Аленка Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Ваше мнение и через какие питомники вы заказываете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Ваше мнение и через какие питомники вы заказываете? :)нужно пробовать, не все его едят.на счет аллергий ничего не могу сказать, Бог миловал, не знаем, что это такое.кушали вот этот с удовольствием http://www.acana.ru/pics/imgs//143но тогда не было ягненка с рисом.+см. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Ага,Анют-СПАСИБО :) !!!Сегодня купила пробный (4 кг)мешок-лосось с картофелем.На запах и цвет-очень приятный.Баддику понравился! Буду ждать результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksu & Ko Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Ага,Анют-СПАСИБО :) !!!Сегодня купила пробный (4 кг)мешок-лосось с картофелем.На запах и цвет-очень приятный.Баддику понравился! Буду ждать результатов О результатах ждем доклада! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 О результатах ждем доклада! :) :) :) Доклад №1:какает гораздо меньше чем от ХД натур крог ягненок с рисом,уши успокаиваются. Буду смотреть дальше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти