лисёнок Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Очень прошу если не трудно написать длину спины от ошейника до основания хвоста у кого лабры 9-10 месячные, хочу заказать костюм на осень но нам только 2 месяца надо знать примерно какой он у меня вырастет, у нас чистокровный чёрный лабр, папа его очень мощный мужчинка))) наш щен тоже довольно крупный. хочу среднюю длинну определить хотябы в этом возрасте. Изменено 2 марта, 2010 пользователем лисёнок
Ирина К. Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Очень прошу если не трудно написать длину спины от ошейника до основания хвоста у кого лабры 9-10 месячные, хочу заказать костюм на осень но нам только 2 месяца надо знать примерно какой он у меня вырастет, у нас чистокровный чёрный лабр, папа его очень мощный мужчинка))) наш щен тоже довольно крупный. хочу среднюю длинну определить хотябы в этом возрасте.Я покупала в ноябре, нам было 8 месяцев, брали комбез именно на лабрадора ретривера (девочка) длина его, если не ошибаюсь, 60-61 см, но у нас еще запас был, но у меня девочка, и не крупная, т.е. средняя, 55 см в холке, думаю Вам надо будет побольше, см 64-65. Я сейчас на работе, вечером могу померить и сообщу точно.
лисёнок Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 спасибо большое, только нам надо длину спины от основания хвоста до ошейника
Ирина К. Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 спасибо большое, только нам надо длину спины от основания хвоста до ошейникаТак я про длину написала, у нас 60 или 61 см длина комбеза
glasstar Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Берите стандартный для лабров. Я взяла побольше (на его реальную длину спины (62) оказался великоват. А стандартные идут для лабров (там немного не достаёт до ошейника и заканчивается на средине попки) - длина спины 55 см.
Ирина К. Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Я померила спину собаки -58-59 см, а вот комбез -62 см, но я бы рекомендовала подождать, мы купили в 8 месяцев, а теперь он нам стал мал по ширине горла, у нее грудь и шея очень мощные, теперь пуговичку на шее не застегнуть. А вот если длинноват на несколько см будет -это не страшно, никак не мешает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти