Мила и Тинуля Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Решила перевести свою на Акану я+я, были на Проплане, хотелось по составу корм получше... Переводила постепенно. Но моя девочка такие кучи валить стала! За прогулку раза 3 садилась. Но консистенция, цвет вроде хорошие, не воняет за 3 км. Анализ на усвояимость, даже не знаю, делают у нас или нет. Так это плохо? и корм вроде гипоалергенный, а с ушками тоже проблемки начались! А щенячий ели нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А щенячий ели нормально.Я+Я не для щенков корм. На него переводят примерно с года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Любой корм, даже самый лучший, может не подходить именно вашей собаке. У нас тоже от Аканы (правда, беззерновой) ушко пачкалось и краснело, хотя по составу мне очень нравятся эти корма.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Тинуля Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Эх, хотела как лучше для нее, а получилось... Теперь думаю, опять на Проплан чтоли переходить, другой уже боюсь пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Тинуля Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А как мне обратно переводить? Тоже постепенно или раз не переваривает Акану сразу Проплан давать??????????????? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) А как мне обратно переводить? Тоже постепенно или раз не переваривает Акану сразу Проплан давать??????????????? :) В любом случае я б за несколько дней переводила. Плюс какой-нибудь комплекс бифидобактерий подавайте несколько дней (зоонорм, ветом, бифитрилак - что есть) Изменено 2 марта, 2010 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Тинуля Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Партос Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Решила перевести свою на Акану я+я, были на Проплане, хотелось по составу корм получше... Переводила постепенно. Но моя девочка такие кучи валить стала! За прогулку раза 3 садилась. Но консистенция, цвет вроде хорошие, не воняет за 3 км. Анализ на усвояимость, даже не знаю, делают у нас или нет. Так это плохо? и корм вроде гипоалергенный, а с ушками тоже проблемки начались! А щенячий ели нормально.Знакома ваша проблема!По осени мы отравились и перешли с Доктора Клаудерса на диетическую Эканубу,а после диеты нам посоветовали Хэппи Дог.Ох зря...ох зря мы последовали совету!!!!!Партосик превратился в фабрику по производству дерьма!!!!Какал даже дома!не мог дотерпеть до прогулки!!!И мы тут же перешли на обычную Эканубу для средних пород.ЧУДО КОРМ!!!Я в восторге от него!И шерсть лучше стала и активнее щенок!Очень советую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекса и Челси Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А у нас на оборот проблема делает очень маленькие кучи.Перевели с сухого корма на натуралку уже как две недели. Кормление двухразовое. Раньше она ходила по большому каждый выгул (3 раза в день). А сейчас... раза два покакает за день и такими маленькими кучками, мне кажеться кучки стали в 3 раза меньше. Утром есть творог+кефир, вечером мясо + каша (3 ложки)+ овощи.Подскажите пож-та это у нее так хорошо переваривается или запоры? :) Я волнуюсь..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А у нас на оборот проблема делает очень маленькие кучи.Перевели с сухого корма на натуралку уже как две недели. Кормление двухразовое. Раньше она ходила по большому каждый выгул (3 раза в день). А сейчас... раза два покакает за день и такими маленькими кучками, мне кажеться кучки стали в 3 раза меньше. Утром есть творог+кефир, вечером мясо + каша (3 ложки)+ овощи.Подскажите пож-та это у нее так хорошо переваривается или запоры? :) Я волнуюсь..((Так и должно быть с натуралки, у нас иногда и раз в день только получается. Думаю, что волноваться не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Подскажите пож-та это у нее так хорошо переваривается или запоры? :) Я волнуюсь..((Радуйтесь, а не волнуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Тинуля Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Знакома ваша проблема!По осени мы отравились и перешли с Доктора Клаудерса на диетическую Эканубу,а после диеты нам посоветовали Хэппи Дог.Ох зря...ох зря мы последовали совету!!!!!Партосик превратился в фабрику по производству дерьма!!!!Какал даже дома!не мог дотерпеть до прогулки!!!И мы тут же перешли на обычную Эканубу для средних пород.ЧУДО КОРМ!!!Я в восторге от него!И шерсть лучше стала и активнее щенок!Очень советую. :)Вот-вот! Я и говорю, только собаку мучать...В любом случае я б за несколько дней переводила. Плюс какой-нибудь комплекс бифидобактерий подавайте несколько дней (зоонорм, ветом, бифитрилак - что есть)У меня в аптечке есть Бифидумбактерин, это случаем не из той оперы??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 У меня в аптечке есть Бифидумбактерин, это случаем не из той оперы???????Из этой, но он для людей, а перечисленные мною препараты - специально для животных разработаны, и более эффективны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти