Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Какунит кучами большими

Рекомендуемые сообщения

Решила перевести свою на Акану я+я, были на Проплане, хотелось по составу корм получше... Переводила постепенно. Но моя девочка такие кучи валить стала! За прогулку раза 3 садилась. Но консистенция, цвет вроде хорошие, не воняет за 3 км. Анализ на усвояимость, даже не знаю, делают у нас или нет. Так это плохо? и корм вроде гипоалергенный, а с ушками тоже проблемки начались! А щенячий ели нормально.

А щенячий ели нормально.

Я+Я не для щенков корм. На него переводят примерно с года.

Любой корм, даже самый лучший, может не подходить именно вашей собаке. У нас тоже от Аканы (правда, беззерновой) ушко пачкалось и краснело, хотя по составу мне очень нравятся эти корма....

Эх, хотела как лучше для нее, а получилось... Теперь думаю, опять на Проплан чтоли переходить, другой уже боюсь пробовать.

А как мне обратно переводить? Тоже постепенно или раз не переваривает Акану сразу Проплан давать??????????????? :)

А как мне обратно переводить? Тоже постепенно или раз не переваривает Акану сразу Проплан давать??????????????? :)

В любом случае я б за несколько дней переводила. Плюс какой-нибудь комплекс бифидобактерий подавайте несколько дней (зоонорм, ветом, бифитрилак - что есть)

Изменено пользователем Starfish

Решила перевести свою на Акану я+я, были на Проплане, хотелось по составу корм получше... Переводила постепенно. Но моя девочка такие кучи валить стала! За прогулку раза 3 садилась. Но консистенция, цвет вроде хорошие, не воняет за 3 км. Анализ на усвояимость, даже не знаю, делают у нас или нет. Так это плохо? и корм вроде гипоалергенный, а с ушками тоже проблемки начались! А щенячий ели нормально.

Знакома ваша проблема!

По осени мы отравились и перешли с Доктора Клаудерса на диетическую Эканубу,а после диеты нам посоветовали Хэппи Дог.

Ох зря...ох зря мы последовали совету!!!!!

Партосик превратился в фабрику по производству дерьма!!!!Какал даже дома!не мог дотерпеть до прогулки!!!

И мы тут же перешли на обычную Эканубу для средних пород.

ЧУДО КОРМ!!!Я в восторге от него!И шерсть лучше стала и активнее щенок!

Очень советую. :)

А у нас на оборот проблема делает очень маленькие кучи.

Перевели с сухого корма на натуралку уже как две недели. Кормление двухразовое. Раньше она ходила по большому каждый выгул (3 раза в день). А сейчас... раза два покакает за день и такими маленькими кучками, мне кажеться кучки стали в 3 раза меньше. Утром есть творог+кефир, вечером мясо + каша (3 ложки)+ овощи.

Подскажите пож-та это у нее так хорошо переваривается или запоры? :) Я волнуюсь..((

А у нас на оборот проблема делает очень маленькие кучи.

Перевели с сухого корма на натуралку уже как две недели. Кормление двухразовое. Раньше она ходила по большому каждый выгул (3 раза в день). А сейчас... раза два покакает за день и такими маленькими кучками, мне кажеться кучки стали в 3 раза меньше. Утром есть творог+кефир, вечером мясо + каша (3 ложки)+ овощи.

Подскажите пож-та это у нее так хорошо переваривается или запоры? :) Я волнуюсь..((

Так и должно быть с натуралки, у нас иногда и раз в день только получается. Думаю, что волноваться не о чем :nonono:

Радуйтесь, а не волнуйтесь :nonono:

Знакома ваша проблема!

По осени мы отравились и перешли с Доктора Клаудерса на диетическую Эканубу,а после диеты нам посоветовали Хэппи Дог.

Ох зря...ох зря мы последовали совету!!!!!

Партосик превратился в фабрику по производству дерьма!!!!Какал даже дома!не мог дотерпеть до прогулки!!!

И мы тут же перешли на обычную Эканубу для средних пород.

ЧУДО КОРМ!!!Я в восторге от него!И шерсть лучше стала и активнее щенок!

Очень советую. :)

Вот-вот! Я и говорю, только собаку мучать...

В любом случае я б за несколько дней переводила. Плюс какой-нибудь комплекс бифидобактерий подавайте несколько дней (зоонорм, ветом, бифитрилак - что есть)

У меня в аптечке есть Бифидумбактерин, это случаем не из той оперы???????

У меня в аптечке есть Бифидумбактерин, это случаем не из той оперы???????

Из этой, но он для людей, а перечисленные мною препараты - специально для животных разработаны, и более эффективны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...