Netochka Опубликовано 26 июля, 2006 Опубликовано 26 июля, 2006 Встретила утром добрую тетеньку, которая озадачила советом. ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ У ВАС БЫЛА ЗДОРОВАЯ СОБАЧКА И ВЫ БЫЛИ ЗДОРОВЫ, НЕ ХОДИТЕ ГУЛЯТЬ НА БОРИСОВСКИЕ ПРУДЫ!!О как. Я немного "присела" и спросила почему? Ответ: "Моя подруга зам главврача СЭС (или что-то в этом роде) не советовала. Говорила, что таааккие страшные анализы!!! И почва, и трава, и вода..". :) Млиииннн. Я расстоилась. Куда ж выпасать своих двух чуд (человеческое и собачье)?? А вроде и подход к источнику строят...И пляжик имеется.. и гуляем там все..Может я сильно рискую??
Марина и Эрго Опубликовано 26 июля, 2006 Опубликовано 26 июля, 2006 Встретила утром добрую тетеньку, которая озадачила советом. ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ У ВАС БЫЛА ЗДОРОВАЯ СОБАЧКА И ВЫ БЫЛИ ЗДОРОВЫ, НЕ ХОДИТЕ ГУЛЯТЬ НА БОРИСОВСКИЕ ПРУДЫ!!О как. Я немного "присела" и спросила почему? Ответ: "Моя подруга зам главврача СЭС (или что-то в этом роде) не советовала. Говорила, что таааккие страшные анализы!!! И почва, и трава, и вода..". :) Млиииннн. Я расстоилась. Куда ж выпасать своих двух чуд (человеческое и собачье)?? А вроде и подход к источнику строят...И пляжик имеется.. и гуляем там все..Может я сильно рискую?? :)А может эта тетя специально вам такое наговорила, что бы вы туда гулять оравой не ходили, и себе подобных не зазывали...Всё таки если СЭС дает такие рекомендации, то в средствах массовой информации распространяют.....В те года так во всяком случаи было...а что б так всё конкретно вредно...я думаю сказали бы ИМХО.. :) B) :) :) :)
Mariya@Donald Опубликовано 26 июля, 2006 Опубликовано 26 июля, 2006 Не факт. Пруд же находится в городе. Людей пугать не будут :) Купаться в Москве нельзя - это совершенно точно!
Кристина и Ричард Опубликовано 26 июля, 2006 Опубликовано 26 июля, 2006 Я бы на вашем месте не ходила ....давно еще туда купаться сами ходили с друзьями (я не купалась). Друг залез в воду , искупался и вышел весь в чем то рыжем ...через некоторое время у него началась чесотка....делайте вывод)))
Netochka Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Опубликовано 26 июля, 2006 В том то и дело, что ничего не понятно. Я ведь написала и о наличии пляжа, оборудованного всем необходимым. И о том, что строится удобный подход к источнику, водичку наливать в баклажки и пить..Купаются, гуляют все. И люди, и собаки. Причем слышу от местных истории, что живут тут всю жизнь, купаются и никаких неприятностей не имели.Мне еще жаль потому, что это единственное большое, спокойное место, где можно выгулять щенка, не боясь отпустить. К сожалению, больше не знаю таких раздолий, куда могу дойти пешком.
ksu & Ko Опубликовано 26 июля, 2006 Опубликовано 26 июля, 2006 В том то и дело, что ничего не понятно. Я ведь написала и о наличии пляжа, оборудованного всем необходимым. И о том, что строится удобный подход к источнику, водичку наливать в баклажки и пить..Купаются, гуляют все. И люди, и собаки. Причем слышу от местных истории, что живут тут всю жизнь, купаются и никаких неприятностей не имели.Мне еще жаль потому, что это единственное большое, спокойное место, где можно выгулять щенка, не боясь отпустить. К сожалению, больше не знаю таких раздолий, куда могу дойти пешком.А мы собань регулярно на Борисовские водим, все окей :)
Netochka Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Опубликовано 26 июля, 2006 А мы собань регулярно на Борисовские водим, все окей Вот!!!! И я о том же!! :) Меня волновало, может действительно так все плохо, а мы не в курсе?!!И вот что еще любопытно, что этой "добротой" двигало?
Иванова Ольга Опубликовано 27 июля, 2006 Опубликовано 27 июля, 2006 Я честно говоря ни в Моска-реке, ни в Борисовских прудах, ни в местных прудиках возле дома собаку купаться не пустила бы и не пускаю. Пока купались лишь в подмосковных прудах и в Волге.
Ольга и Рокки Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 Добрый день. Я в этом районе живу всю жизнь.Первый лабрадор прожил 14 лет (умер в прошлом году) и не вылезал из Борисовских прудов. Лазил туда даже зимой. И ни каких проблем не было.Сейчас подрастает второй и так же бежит в воду, едва завидев её. Единственной ощутимой проблемой оказываются рыбаки. Уже один раз Рокки размотал удочки. А заразу можно подхватить и не отходя от подьезда.
Ivan&Anna Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 На борисовских прудах был прорыв сточной канализации. Пишу со слов хозяина московкой сторожевой они живут в деревне у верхнего пруда. Якобы всю муть даже не собрали, а опустили на дно разными химикатами. Моя собака один раз полезла плавать я присмотрелся на воду и реально масленная пленка имеет место быть. Решайте сами стоит ли подтвергать риску собаку я сам для себя выводы сделал
marina remmi Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Спасибо за информацию. Пойдем гулять, подальше от воды.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.