Netochka Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Встретила утром добрую тетеньку, которая озадачила советом. ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ У ВАС БЫЛА ЗДОРОВАЯ СОБАЧКА И ВЫ БЫЛИ ЗДОРОВЫ, НЕ ХОДИТЕ ГУЛЯТЬ НА БОРИСОВСКИЕ ПРУДЫ!!О как. Я немного "присела" и спросила почему? Ответ: "Моя подруга зам главврача СЭС (или что-то в этом роде) не советовала. Говорила, что таааккие страшные анализы!!! И почва, и трава, и вода..". :) Млиииннн. Я расстоилась. Куда ж выпасать своих двух чуд (человеческое и собачье)?? А вроде и подход к источнику строят...И пляжик имеется.. и гуляем там все..Может я сильно рискую?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Встретила утром добрую тетеньку, которая озадачила советом. ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ У ВАС БЫЛА ЗДОРОВАЯ СОБАЧКА И ВЫ БЫЛИ ЗДОРОВЫ, НЕ ХОДИТЕ ГУЛЯТЬ НА БОРИСОВСКИЕ ПРУДЫ!!О как. Я немного "присела" и спросила почему? Ответ: "Моя подруга зам главврача СЭС (или что-то в этом роде) не советовала. Говорила, что таааккие страшные анализы!!! И почва, и трава, и вода..". :) Млиииннн. Я расстоилась. Куда ж выпасать своих двух чуд (человеческое и собачье)?? А вроде и подход к источнику строят...И пляжик имеется.. и гуляем там все..Может я сильно рискую?? :)А может эта тетя специально вам такое наговорила, что бы вы туда гулять оравой не ходили, и себе подобных не зазывали...Всё таки если СЭС дает такие рекомендации, то в средствах массовой информации распространяют.....В те года так во всяком случаи было...а что б так всё конкретно вредно...я думаю сказали бы ИМХО.. :) B) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Не факт. Пруд же находится в городе. Людей пугать не будут :) Купаться в Москве нельзя - это совершенно точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Я бы на вашем месте не ходила ....давно еще туда купаться сами ходили с друзьями (я не купалась). Друг залез в воду , искупался и вышел весь в чем то рыжем ...через некоторое время у него началась чесотка....делайте вывод))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 В том то и дело, что ничего не понятно. Я ведь написала и о наличии пляжа, оборудованного всем необходимым. И о том, что строится удобный подход к источнику, водичку наливать в баклажки и пить..Купаются, гуляют все. И люди, и собаки. Причем слышу от местных истории, что живут тут всю жизнь, купаются и никаких неприятностей не имели.Мне еще жаль потому, что это единственное большое, спокойное место, где можно выгулять щенка, не боясь отпустить. К сожалению, больше не знаю таких раздолий, куда могу дойти пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksu & Ko Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 В том то и дело, что ничего не понятно. Я ведь написала и о наличии пляжа, оборудованного всем необходимым. И о том, что строится удобный подход к источнику, водичку наливать в баклажки и пить..Купаются, гуляют все. И люди, и собаки. Причем слышу от местных истории, что живут тут всю жизнь, купаются и никаких неприятностей не имели.Мне еще жаль потому, что это единственное большое, спокойное место, где можно выгулять щенка, не боясь отпустить. К сожалению, больше не знаю таких раздолий, куда могу дойти пешком.А мы собань регулярно на Борисовские водим, все окей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 А мы собань регулярно на Борисовские водим, все окей Вот!!!! И я о том же!! :) Меня волновало, может действительно так все плохо, а мы не в курсе?!!И вот что еще любопытно, что этой "добротой" двигало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Ольга Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Я честно говоря ни в Моска-реке, ни в Борисовских прудах, ни в местных прудиках возле дома собаку купаться не пустила бы и не пускаю. Пока купались лишь в подмосковных прудах и в Волге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рокки Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Добрый день. Я в этом районе живу всю жизнь.Первый лабрадор прожил 14 лет (умер в прошлом году) и не вылезал из Борисовских прудов. Лазил туда даже зимой. И ни каких проблем не было.Сейчас подрастает второй и так же бежит в воду, едва завидев её. Единственной ощутимой проблемой оказываются рыбаки. Уже один раз Рокки размотал удочки. А заразу можно подхватить и не отходя от подьезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan&Anna Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 На борисовских прудах был прорыв сточной канализации. Пишу со слов хозяина московкой сторожевой они живут в деревне у верхнего пруда. Якобы всю муть даже не собрали, а опустили на дно разными химикатами. Моя собака один раз полезла плавать я присмотрелся на воду и реально масленная пленка имеет место быть. Решайте сами стоит ли подтвергать риску собаку я сам для себя выводы сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina remmi Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Спасибо за информацию. Пойдем гулять, подальше от воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.