Malta&KRITA Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 История о том как "спасли" и "покалечили" племенного хозяйского кобеля и что было потом.Внимание! Читать всем кто хочет кастрировать/стерилизовать найденное животное о происхождении которого известно немного.Детям до 16 не рекомендуется по причине ненорматива, посему текст не привожу.http://gunter-spb.livejournal.com/1048868.htmlПы Сы прошу прощения если баян - сразу удалить.
Selar Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Про эту иссторию по телевизору рассказывали (репортаж выложен в конце поста)Там кобеля ВЫКРАЛИ, после чего оскопили :)
Маруся & Тимуся Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Блин у меня на работе ссылка не открывается :) заблокирован доступ
Katenok_Gaf Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 мда..ну пусть теперь и отвечают по УК. сами знали на что идут, вот пусть теперь всем коллективом участвующих и отвечают. по-моему это было бы закономерно.а ваще нелогичные товарищи. собака клейменая походу была. что мешало хозяину позвонить? а вдруг её к примеру у хозяина кто-то украл..ну если бы? и просто запер в голубятне? почему люди увидели только то, что увидели и не подумали о других вариантах? загадка..
Рамзес Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 да...выкрали племенного кобеля и стерилизвали(((((да и так быстро сработали.а у нас во дворе коляна нашла в 9 утра-так забрали только ближе к ночи и целый день на телефоне,скидывали с одного на другое....
tuusja Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Скиньте текст сюда, плиз! У меня ЛЖ закрыт:)
Katenok_Gaf Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Скиньте текст сюда, плиз! У меня ЛЖ закрыт:)там просто с картинками (принтскринами с форума), поэтому просто текст будет не очень показателен..
Clumber Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Скиньте текст сюда, плиз! У меня ЛЖ закрыт:)Ой, не стоит! Там текст такой... кхе... свободный, не в формате этого форума.
Абби и Семья Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Скиньте текст сюда, плиз! У меня ЛЖ закрыт:)Текст достаточно специфичен.А с чего они решили его оскопить? Были показания что ли?
Рамзес Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Я, владелец кобеля западно-сибирской лайки пострадал от действий "Потеряшки" в лице ..... и ее волонтеров. 17 января 2010 года был совершены противоправные действия, характ. как грабеж группой лиц по предварительному сговору с использованием автотранспорта. Данные граждане среди бела дня выломали железную дверь с использованием подручных срв и украли племенного кобеля породы западно-сибирская лайка, имеющего рабочие дипломы по дикому зверю. Кобель был привезен мною 09 января 2010 года с моей родины (Орловской области) для вязки с сукой . На данных щенков уже была запись на приобретение щенка среди охотников, кобель является хорошей рабочей собакой. В Орловской области собаке жила в специальном вольере, поэтому содержать его в квартире было не возможным: - жарко- так нельзя, потому бы "разделась" - не заходит в квартиру - кобель должен был вернуться в уличный вольер поэтому кобель содержался в уличных условиях,ежедневно с ним гуляли , кормили, т.е. он жил в привычном ему режиме. Помогите принять меры к БАНДИТСКОЙ организации "ПОТЕРЯШКА". Я связывался со спецтрансом, потом добрался до ветклиники на (,,,). Выяснилось, что (..). привозила мою собаку, наврав сотрудникам, что поймала на улице. Форумчане, помогите найти собаку!
kengyry Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=33439
akula4518 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Зачем вообще сначала кастрировать, а потом якобы отпускать на улицу??? :) Бред какой то, попахивает маразмом.........или наоборот, очень продуманная "операция"
Selar Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Зачем вообще сначала кастрировать, а потом якобы отпускать на улицу??? Бред какой то, попахивает маразмом.........или наоборот, очень продуманная "операция" возможно читала не в этом месте, но тоже со скринов, где имнно - не помню Вроде кобеял взял себе один из "спасителей", но т к сбака вольерная, в квартире не прижилась, и ее "отпустили" :)
Лунтик Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Заканчиваются комментарии очень показательно, вот пост сочувствующего хозяину:"Я обычно из пневмата по собачкам "особо резвым" пуляю, когда они на меня бросаются (дворняги очень любят кинуться на велосипедиста). Но в данном конкретном случае с огромным удовольствием популял бы в организаторов кражи."
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.