Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

возьму собаку

nadejda86

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а просветите-ка,плиз,про защитника....

как может собака, которая должна быть дображелательна ко всем людям, может быть защитником? :sorry:

История из жизни. У подруги под окнами избивали ее мужа, она выскочила из дома захватив лабра с собой. Лабр радостно скакал, облизывал как пострадавшего хозяина, так и его обидчиков.

В этом весь ретривер :doh:

Опубликовано
как может собака, которая должна быть дображелательна ко всем людям, может быть защитником? :doh:

История из жизни. У подруги под окнами избивали ее мужа, она выскочила из дома захватив лабра с собой. Лабр радостно скакал, облизывал как пострадавшего хозяина, так и его обидчиков.

В этом весь ретривер :P

ну вот и просветили,спс!!!мне кажется сайт и создан для того,что б делится советами,узновать что-то новенькое,а тут сразу накидываются,говорят мол ваши источники ошибочны и всё в таком роде(если ошибочны можно исправить информацию,поделится своей,не так ли???)вот спасибо людям за инфу,теперь буду знать :sorry: ...а то,тут,как на экзамене,наверно уже минус балл моей анкете!!!??? :P
Опубликовано
- Как вы относитесь к стерилизации?

больше отрицательно,по физиологии животного,сука должна хоть раз ощениться.

это мнение скорее всего ошибочно :P

а если не сука, а кобель?

и вообще зачем?

ну вот и просветили,спс!!!мне кажется сайт и создан для того,что б делится советами,узновать что-то новенькое,а тут сразу накидываются,говорят мол ваши источники ошибочны и всё в таком роде(если ошибочны можно исправить информацию,поделится своей,не так ли???)вот спасибо людям за инфу,теперь буду знать :sorry: ...а то,тут,как на экзамене,наверно уже минус балл моей анкете!!!??? :doh:

на Вас ни кто не накидывался, как мне показалось.Вам просто объяснили что у лабрадора качеств защитника НЕТ и НЕ должно быть.

Опубликовано
ну вот и просветили,спс!!!мне кажется сайт и создан для того,что б делится советами,узновать что-то новенькое,а тут сразу накидываются,говорят мол ваши источники ошибочны и всё в таком роде(если ошибочны можно исправить информацию,поделится своей,не так ли???)вот спасибо людям за инфу,теперь буду знать :sorry: ...а то,тут,как на экзамене,наверно уже минус балл моей анкете!!!??? :doh:

по мне так плюс к анкете :P хорошо, что слушаете советы... спрашивайте еще и не обижайтесь, когда Вам задают вопросы :P

Опубликовано

А может вам бы стоило - прежде чем кидать клич, что возьмете собаку - просто почитать этот форум и о лабрах? А то вы говорите, что начитаны о породе, а на поверку - ничего о ней не знаете.

Опубликовано
ну если Вы не можете сделать вывод самостоятельно..я Вам помогу

значит не понравились Вы кураторам/хозяевам :sorry:

поэтому и советовала Вам поискать проблемы в себе.

всё было отлично,договорено...звонил муж...всё шло гладко и вот сегодня утром позавтракали и собирались за псом,а тут на тебе,вот такая вот история...и ещё раз повторюсь не только нам отказали...(((

а про выше сказаное("дама под кайфом"не имет она права так писать,т.к. даже в глаза человека не видела) повторяюсь сотый раз,звонил муж!!!!я звонила по одному обьявлению,но ту собу отдали,звонила и представилась,на счёт собаки Винеции...вот....

Опубликовано
Спасибо,видела эту собачку,он очень взрослый,если есть выбор,почему нельзя и других рассмотреть..!?

Он не очень взрослый, он нормальный. Если исходить из Ваших параметров (т.е. собака до 2-х лет) - не такой уж и большой выбор. Я бы не спешила с выводами. Откуда уверенность, что с двухгодовалой собакой Вы будете более счастливыми, чем с 6-летним. Никого не хочу обидеть, по мне так 1-2 года - самый вредный возраст :Jumpy:

Люди, и старше собак берут и, по-моему, абсолютно счастливы! Посмотрите, например:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0&start=320

Ну, разве это не счастье? :lol2: А его 8-летним забирали!

Опубликовано

Поддерживаю Марину, посоветовала бы Вам не столько на возраст обращать внимание, сколько на характер-темперамент собаки и еще такое пусть и субъективное чувство как интуиция - встретите Вашу собаку - будет все равно, ей 2 или 6.

Опубликовано
всё было отлично,договорено...звонил муж...всё шло гладко и вот сегодня утром позавтракали и собирались за псом,а тут на тебе,вот такая вот история...и ещё раз повторюсь не только нам отказали...(((

а про выше сказаное("дама под кайфом"не имет она права так писать,т.к. даже в глаза человека не видела) повторяюсь сотый раз,звонил муж!!!!я звонила по одному обьявлению,но ту собу отдали,звонила и представилась,на счёт собаки Винеции...вот....

Что ж Вы так близко принимаете к сердцу!!!

Я рассказала о звонке неадекватной дамы и не больше! Речь не шла о Вас конкретно. Зачем такая реакция? Вы просто не представляете себе СКОЛЬКО неадекватов звонит на собак. А предупреждать форумчан о таких звоночках надо, для этого у нас Черный Список существует.

Так что, ищите смело СВОЮ собаку, и все у Вас получится!!! Удачи!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Поддерживаю Марину, посоветовала бы Вам не столько на возраст обращать внимание, сколько на характер-темперамент собаки и еще такое пусть и субъективное чувство как интуиция - встретите Вашу собаку - будет все равно, ей 2 или 6.

девочки,я просто не одна живу,а с мужем,и прежде чем заполнить анкету,советовалась с ним,ведь собачка и с ним будет общаться,так,что мы решили до двух лет...будем искать...уж очень хочется,а за советы спс...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...