Офелия Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 а просветите-ка,плиз,про защитника....Лабрадор- это не защитник, вашего обидчика он ещё и зацелует.
Selar Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 а просветите-ка,плиз,про защитника....как может собака, которая должна быть дображелательна ко всем людям, может быть защитником? История из жизни. У подруги под окнами избивали ее мужа, она выскочила из дома захватив лабра с собой. Лабр радостно скакал, облизывал как пострадавшего хозяина, так и его обидчиков. В этом весь ретривер
Надя и Лиза Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 В этом весь ретривер Ага, они такие: за любой кипиш, кроме голодовки
nadejda86 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 как может собака, которая должна быть дображелательна ко всем людям, может быть защитником? История из жизни. У подруги под окнами избивали ее мужа, она выскочила из дома захватив лабра с собой. Лабр радостно скакал, облизывал как пострадавшего хозяина, так и его обидчиков. В этом весь ретривер :Pну вот и просветили,спс!!!мне кажется сайт и создан для того,что б делится советами,узновать что-то новенькое,а тут сразу накидываются,говорят мол ваши источники ошибочны и всё в таком роде(если ошибочны можно исправить информацию,поделится своей,не так ли???)вот спасибо людям за инфу,теперь буду знать ...а то,тут,как на экзамене,наверно уже минус балл моей анкете!!!??? :P
Несси И Герка Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 - Как вы относитесь к стерилизации? больше отрицательно,по физиологии животного,сука должна хоть раз ощениться.это мнение скорее всего ошибочно :P а если не сука, а кобель? и вообще зачем?ну вот и просветили,спс!!!мне кажется сайт и создан для того,что б делится советами,узновать что-то новенькое,а тут сразу накидываются,говорят мол ваши источники ошибочны и всё в таком роде(если ошибочны можно исправить информацию,поделится своей,не так ли???)вот спасибо людям за инфу,теперь буду знать ...а то,тут,как на экзамене,наверно уже минус балл моей анкете!!!??? на Вас ни кто не накидывался, как мне показалось.Вам просто объяснили что у лабрадора качеств защитника НЕТ и НЕ должно быть.
Мария и Макс Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 ну вот и просветили,спс!!!мне кажется сайт и создан для того,что б делится советами,узновать что-то новенькое,а тут сразу накидываются,говорят мол ваши источники ошибочны и всё в таком роде(если ошибочны можно исправить информацию,поделится своей,не так ли???)вот спасибо людям за инфу,теперь буду знать ...а то,тут,как на экзамене,наверно уже минус балл моей анкете!!!??? по мне так плюс к анкете :P хорошо, что слушаете советы... спрашивайте еще и не обижайтесь, когда Вам задают вопросы :P
osh Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 ну вот и просветили,спс!!!мне кажется сайт и создан для того,что б делится советами,узновать что-то новенькое,а тут сразу накидываются,говорят мол ваши источники ошибочны и всё в таком роде(если ошибочны можно исправить информацию,поделится своей,не так ли???)вот спасибо людям за инфу,теперь буду знать ...а то,тут,как на экзамене,наверно уже минус балл моей анкете!!!??? А может вам бы стоило - прежде чем кидать клич, что возьмете собаку - просто почитать этот форум и о лабрах? А то вы говорите, что начитаны о породе, а на поверку - ничего о ней не знаете.
nadejda86 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Опубликовано 7 марта, 2010 ну если Вы не можете сделать вывод самостоятельно..я Вам помогузначит не понравились Вы кураторам/хозяевам поэтому и советовала Вам поискать проблемы в себе.всё было отлично,договорено...звонил муж...всё шло гладко и вот сегодня утром позавтракали и собирались за псом,а тут на тебе,вот такая вот история...и ещё раз повторюсь не только нам отказали...(((а про выше сказаное("дама под кайфом"не имет она права так писать,т.к. даже в глаза человека не видела) повторяюсь сотый раз,звонил муж!!!!я звонила по одному обьявлению,но ту собу отдали,звонила и представилась,на счёт собаки Винеции...вот....
Наташа и Стив Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Вот прекрасный пес:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0596&st=320Почему не хотите взять?
nadejda86 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Вот прекрасный пес:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0596&st=320Почему не хотите взять?Спасибо,видела эту собачку,он очень взрослый,если есть выбор,почему нельзя и других рассмотреть..!?
Маринка и Чезар Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Спасибо,видела эту собачку,он очень взрослый,если есть выбор,почему нельзя и других рассмотреть..!?Он не очень взрослый, он нормальный. Если исходить из Ваших параметров (т.е. собака до 2-х лет) - не такой уж и большой выбор. Я бы не спешила с выводами. Откуда уверенность, что с двухгодовалой собакой Вы будете более счастливыми, чем с 6-летним. Никого не хочу обидеть, по мне так 1-2 года - самый вредный возраст Люди, и старше собак берут и, по-моему, абсолютно счастливы! Посмотрите, например:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0&start=320Ну, разве это не счастье? А его 8-летним забирали!
Лунтик Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Поддерживаю Марину, посоветовала бы Вам не столько на возраст обращать внимание, сколько на характер-темперамент собаки и еще такое пусть и субъективное чувство как интуиция - встретите Вашу собаку - будет все равно, ей 2 или 6.
Мария и Макс Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 встретите Вашу собаку - будет все равно, ей 2 или 6.+1
Груня Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 всё было отлично,договорено...звонил муж...всё шло гладко и вот сегодня утром позавтракали и собирались за псом,а тут на тебе,вот такая вот история...и ещё раз повторюсь не только нам отказали...(((а про выше сказаное("дама под кайфом"не имет она права так писать,т.к. даже в глаза человека не видела) повторяюсь сотый раз,звонил муж!!!!я звонила по одному обьявлению,но ту собу отдали,звонила и представилась,на счёт собаки Винеции...вот....Что ж Вы так близко принимаете к сердцу!!!Я рассказала о звонке неадекватной дамы и не больше! Речь не шла о Вас конкретно. Зачем такая реакция? Вы просто не представляете себе СКОЛЬКО неадекватов звонит на собак. А предупреждать форумчан о таких звоночках надо, для этого у нас Черный Список существует.Так что, ищите смело СВОЮ собаку, и все у Вас получится!!! Удачи!!!
nadejda86 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Поддерживаю Марину, посоветовала бы Вам не столько на возраст обращать внимание, сколько на характер-темперамент собаки и еще такое пусть и субъективное чувство как интуиция - встретите Вашу собаку - будет все равно, ей 2 или 6.девочки,я просто не одна живу,а с мужем,и прежде чем заполнить анкету,советовалась с ним,ведь собачка и с ним будет общаться,так,что мы решили до двух лет...будем искать...уж очень хочется,а за советы спс...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.