@нют@ Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Уважаемые форумчане, не нашла темку про данный корм. Есть среди нас те, кто кормит им? Как чувствуют себя собаки? Хотелось бы узнать Ваши отзывы о нем.Для своего выбрала BOZITA ROBUR 22/15 с мясом лося! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Мы кушаем BOZITA Robur для взрослых собак с курицей(Maintenance 27/15) уже полтора года.Очень довольны. Собаки выглядят отлично (ттт). Корм едят с удовольствием. С мясом лося не пробовали. Изменено 5 марта, 2010 пользователем ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrassy Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Мои оба кобеля едят уже 2 года. Старший (7 лет) - Robur Light (19/07), младший (4 года) - Maintenance 27/15 и чередую с Лайтом опять таки.Анализы практически идеальные, выглядят великолепно.С мясом лося пробовала давать младшему - сильно потолстел, причем буквально за неделю. Возможно конечно что и с холодами связано было (ну как раз просто в период сильных морозов ели) и поправился от недостатка нагрузки. Тем не менее... решила вернуться к проверенному утром Ментенанс, вечером Лайт. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Andrassy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariya Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Мы Бозитой не кормим, но точно знаю что Бозита очень хороший корм. Но если будете давать консервы Бозита, то стоит учесть что там очень много свинины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@нют@ Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Мы Бозитой не кормим, но точно знаю что Бозита очень хороший корм. Но если будете давать консервы Бозита, то стоит учесть что там очень много свинины.Спасибо за предупреждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GalinaPavlova Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Наша собака ест корм с рисом и лососем, аллергия почти сошла на нет (наша вина-прочие вкусняшки ).Нравится и выход(3 раза за 2 дня), и собака в хорошей форме, не портит воздух . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicitia Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Наша собака ест корм с рисом и лососем, аллергия почти сошла на нет (наша вина-прочие вкусняшки ).Нравится и выход(3 раза за 2 дня), и собака в хорошей форме, не портит воздух .По-моему, маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GalinaPavlova Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 По-моему, маловато Да,все очень индивидуально. На этом корме такой "выход". На других кормах бывало и по 3 (три) раза в день (у взрослой собаки на 2-разовом кормлении). Нам корм подошел, через месяц употребления сделали анализы - кровь биохимия, клиника, какашки - почти "космонавт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanka_Jane Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Всем привет.Заказала 2-м собакам Bozita.У родителей овчарка,упитанный мальчик ему заказала Лайт,а своей молодой заказала Экстра.Сегодня ездили в гости и обе собы наелись кормом Лайт,после чего обоих рвало,с чем это может быть связанно?Дома моя молодая ела Экстра, рвоты не было. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Kashtanka_Jane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Всем привет.Заказала 2-м собакам Bozita.У родителей овчарка,упитанный мальчик ему заказала Лайт,а своей молодой заказала Экстра.Сегодня ездили в гости и обе собы наелись кормом Лайт,после чего обоих рвало,с чем это может быть связанно?Дома моя молодая ела Экстра, рвоты не было.а со сроком годности всё нормально?посмотрите на мешках что написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А овчар первый раз этот корм ел? И собаки после еды тихо себя вели или активно играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@нют@ Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Всем привет.Заказала 2-м собакам Bozita.У родителей овчарка,упитанный мальчик ему заказала Лайт,а своей молодой заказала Экстра.Сегодня ездили в гости и обе собы наелись кормом Лайт,после чего обоих рвало,с чем это может быть связанно?Дома моя молодая ела Экстра, рвоты не было.Моего тоже один раз вырвало на этом корме, сейчас продолжаем его кушать, я связываю нашу рвоту с тем, что собака слишком долго просидела возле миски дожидаясь команды можно, после чего он начал судорожно жрать корм, именно жрать, все съедается за 2-3 минуты, вечно голодный! Еще как вариант, могли набеситься и в животе - переворот, соответственно.И конечно, проверьте срок годности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanka_Jane Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А овчар первый раз этот корм ел? И собаки после еды тихо себя вели или активно играли?Да оврач первый раз его ел,после были игры и девчушку еще домой в машине везли.Срок годности сразу не сообразила посмотреть,а сейчас мы уже не там.Завтра обязательно гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@нют@ Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Хотелось бы поделиться нашими впечатлениями от этого корма.Кушаем его уже 1,5 месяца и очень довольны, рвоты больше не было (ттт), значит, дело действительно не в корме. Анализы еще не сдавали, но мои наблюдения такие. 1.Собаке он очень нравится, он у меня не имеет привычки пускать слюни даже когда мы кушаем что-то вкусное и не делимся, но вот когда сидит перед миской с этим кормом и ждет заветной команды "Можно, кушай!" слюна тянется до пола.2. Реже и меньше ходим в туалет. Раньше каждую прогулку обязательно, теперь обязательно только утром, а днем или вечером может пропустить.3. У НАС ЗАРОСЛИ ЛОКТИ!!!!! Что я только не делала и чем я только их не мазала, в итоге плюнула на это дело, а на прошлой неделе заметила, что один зарос полностью, а на втором, который был стерт больше, остался совсем маленький стертый участок!!!!!Ну, и в-четвертых, меня радует соотношение цена-качество этого корма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Мы Бозитой не кормим, но точно знаю что Бозита очень хороший корм. Но если будете давать консервы Бозита, то стоит учесть что там очень много свинины.Откуда такие данные? Даю консервы "Бозита" - озерная рыба, или лосось. Несколько раз давала с кроликом - все нормально. А на свинину мои мальчики реагируют моментально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Откуда такие данные? Даю консервы "Бозита" - озерная рыба, или лосось. Несколько раз давала с кроликом - все нормально. А на свинину мои мальчики реагируют моментально...консервы с кроликомСостав: мясо и мясные составляющие (свежее шведское мясо цыпленка, легкие, свиное горло, крольчатина – мин 4 %), гемоглобин, вода и минеральные вещества. Добавки на кг: витамин А - 4000 МЕ, витамин D3 - 400 МЕ, витамин Е - 12 мг (альфа токоферол), медь (сульфат меди) - 2 мг. Питательность: протеин – 10,6 % , клетчатка - 0,4 %, жир – 6,4 %, зола – 2,3 % (кальций - 0,4 %, фосфор - 0,4 %, влага – 79 %.Расфасовка: 635 готсюда http://www.zooproekt.ru/catalog/?id=11&page=4во всех консервах свинина есть Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Грин и Санта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 консервы с кроликомСостав: мясо и мясные составляющие (свежее шведское мясо цыпленка, легкие, свиное горло, крольчатина – мин 4 %), гемоглобин, вода и минеральные вещества. Расфасовка: 635 гУх, ты... Спасибо! Хотя именно эти консервы уплетают, аж за ушами трещит...и никаких побочных явлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Скажите а сколько стоит мешко такого корма ну скажем 15 или 20 кг! Интересует именно ценовый коридор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@нют@ Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Скажите а сколько стоит мешко такого корма ну скажем 15 или 20 кг! Интересует именно ценовый коридор В интернет-магазинах 15 кг 2900-3000р. Заказывает через заводчика 2300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 что-то поели поели консерв и очень сильно потом пахло из пасти... после следующей кормёжки (без консерв) запах пропадает... больше никаких вопросов по корму нет... стул, шерсть, уши (обычно моментально реагирует) всё в порядке... вот такие странности... попробую ещё разочек, посмотрю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariya Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Откуда такие данные? Даю консервы "Бозита" - озерная рыба, или лосось. Несколько раз давала с кроликом - все нормально. А на свинину мои мальчики реагируют моментально...Работаю в зоомагазине. Прочитайте состав на баночке, там написано свинина. В консервах с рыбой ее конечно нет, но вот с кроликом..... в общем свинины там гораздо больше чем кролика. Но если собаки нормально переносят свинину, то почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera and Darina Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 консервы Бозита - полная гадость. у собаки был понос. а вот корма отличные. сначала кормили кормами Пурины, выскочила аллергия на пузике. нам посоветовали бозиту. начали кормить - аллергию как рукой сняло. кормим бозитой собаку уже чуть больше года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Katerina_ Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Все вот пишут, что корм супер-пупер, а состав-то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Все вот пишут, что корм супер-пупер, а состав-то не очень...+1http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=238 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Sherry Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 http://www.companionline.ru/fanalyser.php?...38&f2id=307справа - еще интересней.. тем не менее, многим неплохо подходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти