Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

SOS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как говориться беда не приходит одна...то одно, то другое (((

Собанька со вчерашнего дня начала писать часто, часто...но по столовой ложке ((( Грешу на занятия, на улице....думаю подстудилась!!! Оба глаза, а вернее оба нижних века, оттянуты как бы вниз и краснющие!!! ((( К вету попаду только в субботу!!! Может кто знает приблизительно что это может быть (очень волнуюсь!!!)? Заранее всем спасибо!!!

Опубликовано

А позвонить вету нельзя и проконсультироваться?!у меня когда кокер спаниель был,с глазами тоже беда случилась такая же но нам сказали что это аллергия и прописали капли капать!

Опубликовано
А позвонить вету нельзя и проконсультироваться?!у меня когда кокер спаниель был,с глазами тоже беда случилась такая же но нам сказали что это аллергия и прописали капли капать!

Я звонила, мне сказали, что по телефону они ни чем помочь не могут, привозите собаку!!!

Опубликовано

позвоните ветеринару! Может, простудилась собака, а может еще что.. Коньюктивит, скажем..

Приблизительно по интернету диагнозы лучше не ставить!

Я звонила, мне сказали, что по телефону они ни чем помочь не могут, привозите собаку!!!

У вас там Беланта рядом, к ним можно и после работы вечером метнуться..

Я не думаю, что до субботы что-то прям такое произойдет, но вдруг получится сегодня к доктору - я б съездила.

Опубликовано
позвоните ветеринару! Может, простудилась собака, а может еще что.. Коньюктивит, скажем..

Приблизительно по интернету диагнозы лучше не ставить!

да это понятно дело, что по инету диагноз лучше не ставить...но уж больно переживаю за любимецу!!! а в клинику звонила, сказали ничем помочь не могут!!!

Опубликовано
да это понятно дело, что по инету диагноз лучше не ставить...но уж больно переживаю за любимецу!!! а в клинику звонила, сказали ничем помочь не могут!!!

Ага, я уже прочла! ну, в общем, они правы: чем они помогут, если не видят животное? Капли наугад прописать - не слишком это правильно..

Но, повторюсь, думаю, если завтра поедете, радикально хуже вряд ли станет. Воспаление, конечно, лучше сразу в оборот брать, но если уж не можете, то что тут делать..

Опубликовано

Я понимаю что хорошо когда есть свой вет,но может все таки стоит сходить в ближайшую хотябы на осмотр,все таки глазки воспалились!по крайне мере Вам скажут что это может быть,не тяните тем более с малышом

Опубликовано
Я понимаю что хорошо когда есть свой вет,но может все таки стоит сходить в ближайшую хотябы на осмотр,все таки глазки воспалились!по крайне мере Вам скажут что это может быть,не тяните тем более с малышом

Ой, эти "ближайшие" клиники.. Я так сходила. Сказали, что с глазом все в порядке, предложили недельку антибиотик прокапать :clap_1: А в нормальной клинике тут же обнаружили царапину внутри глаза. Хотя осмотр в обеих клиниках делали мануальный.

Опубликовано
Ну я так понимаю там рядом находится Беланта а отзывы по ней хорошие,многие тут своих собанек водят

Да, я тоже уже посоветовала туда съездить. Тем более, клиника круглосуточная..

Опубликовано

а мне Беланта не очень-то нравится ((( накололи нас с прививками (вместо последующих, после первых, нам сделали опять первые, сослались на то, что вообще незнают что за прививки сделаны у собаньки, а позвонив заводчице, она покрутила у виска и сказала поменять ветклинику)!!! Мне посоветовали в Марьино ветклинику, туда звонила и туда поедем!!!

Опубликовано
а мне Беланта не очень-то нравится ((( накололи нас с прививками (вместо последующих, после первых, нам сделали опять первые, сослались на то, что вообще незнают что за прививки сделаны у собаньки, а позвонив заводчице, она покрутила у виска и сказала поменять ветклинику)!!! Мне посоветовали в Марьино ветклинику, туда звонила и туда поедем!!!

Хм.. Беланта - очень хорошая клиника. Проверено многими на этом форуме!

А что у вас за прививки были (которые заводчик делал)?

Опубликовано
Хм.. Беланта - очень хорошая клиника. Проверено многими на этом форуме!

А что у вас за прививки были (которые заводчик делал)?

ой а там все по английски написано, а я в нем ни бум-бум!!! :clap_1:

Опубликовано
Как говориться беда не приходит одна...то одно, то другое (((

Собанька со вчерашнего дня начала писать часто, часто...но по столовой ложке ((( Грешу на занятия, на улице....думаю подстудилась!!! Оба глаза, а вернее оба нижних века, оттянуты как бы вниз и краснющие!!! ((( К вету попаду только в субботу!!! Может кто знает приблизительно что это может быть (очень волнуюсь!!!)? Заранее всем спасибо!!!

Это вообще похоже на цистит!

Вы напишите, чем прививала заводчица.

Опубликовано
Это вообще похоже на цистит!

+100, и, если это так, то собаке больно... хоть ночью, но надо ехать в клинику.

Опубликовано (изменено)
вот наклеечки вакцины (фотка нашего вет-паспорта)

а почемы вы решили, что вас "накололи"? просто ревакцинацию сделали другой вакциной (наверное, Вангарда в клинике не было). И что значит "второй раз поставили первую"? :blush2:

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

переживаете, а можете поехать только в сбб??! ну так нельзя, собака мучаеться, ей больно!!!! В конце концов есть такси (ответ на отмазку что нету времени и муж только в выходные свободен:blush2:) и клиники, которые работают ночью! (ответ на отмазку, что с работы не отпускают:blush2:)

Опубликовано
а почемы вы решили, что вас "накололи"? просто ревакцинацию сделали другой вакциной (наверное, Вангарда в клинике не было). И что значит "второй раз поставили первую"? :blush2:

потомучто они сказали не то что у них ее на данный момент нет, а то, что они такую впервые видят и уверяли меня, что заводчица левую вакцину нам колола!!! и долго очень удивлялись нашему вет-паспорту!!! и т.к они впервый раз видят такую вакцину, они сказали что наверно это левая, что надо колоть сначало начиная с самых первых вакцин и после этих сидеть дома еще 21 день, а мы уже просто не могли дома ее оставлять, не приучая к улице (двух годовалый ребенок и постоянные лужи и каки это вещи не очень совместимые)

Опубликовано (изменено)

Не надо в клинику в Марьино!!! Нет у нас здесь хороших клиник! Особенно Артемида! Врачи есть, соглашусь, их надо знать, а клиник нет! В Беланту! Никто там никого не накалывает, это ерунда! Вы что-то не поняли, и заводчицу ввели в заблуждение. Неважно, какими препаратами сделана прививка (если только не отечественными), они все хорошие. А ревакцинация всегда идет на те же болезни. Не могли врачи Беланты проявить безграмотность, не верю!

Беланта - круглосуточная клиника, туда вы можете вечером и на общественном транспорте по Братеево доехать...

Про марьинские клиники могу много негатива рассказать, выкачивание денег и только, а качества ноль...

Но - хозяин-барин!

Изменено пользователем Ladiolly
Опубликовано
Не надо в клинику в Марьино!!! Нет у нас здесь хороших клиник! Особенно Артемида! Врачи есть, соглашусь, их надо знать, а клиник нет! В Беланту! Никто там никого не накалывает, это ерунда! Вы что-то не поняли, и заводчицу ввели в заблуждение. Неважно, какими препаратами сделана прививка (если только не отечественными), они все хорошие. А ревакцинация всегда идет на те же болезни. Не могли врачи Беланты проявить безграмотность, не верю!

Ну как понять не верю!!! зачем мне клеветать на клинику? Я была там не одна, а с мужем...Нам обоим не могло померещиться...я несколько раз все это у них расспрашивала и выясняла!!! И вет даже вместе со мной ходила еще к одному вету и узнавала...Мне еще Беланта не нравится тем, что уж больно там очереди километровые... по три четыре часа ждешь!!!

Опубликовано (изменено)

Девочки ,при всём моём уважени к Беланте,тоже столкнулась с тем,что одному из наших щенков вкололи дважды эурикан,несмотря на то,что у щенка в 2 месяца была сделана прививка. Специально отсканировала ветпаспорт щенка.Сейчас выложить попытаюсь.

Извините,что -то не получилось...Короче , 26.10-биовак ,26.11-эурикан ,18.12-эурикан .

Изменено пользователем Лабромания
Опубликовано
переживаете, а можете поехать только в сбб??! ну так нельзя, собака мучаеться, ей больно!!!! В конце концов есть такси (ответ на отмазку что нету времени и муж только в выходные свободен:blush2:) и клиники, которые работают ночью! (ответ на отмазку, что с работы не отпускают:blush2:)

У меня маленький ребенок дома, ну с кем мне его оставить? поэтому и написала что смогу в субботу поехать (мужа тоже жалко с 6 утра до 11-12 вечера пахает как лошать (не всегда конечно))

Вы как вет, скажите пожалуйста по описанию цестит у нее? а почему тогда глазки красные?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...