Migera Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Как говориться беда не приходит одна...то одно, то другое (((Собанька со вчерашнего дня начала писать часто, часто...но по столовой ложке ((( Грешу на занятия, на улице....думаю подстудилась!!! Оба глаза, а вернее оба нижних века, оттянуты как бы вниз и краснющие!!! ((( К вету попаду только в субботу!!! Может кто знает приблизительно что это может быть (очень волнуюсь!!!)? Заранее всем спасибо!!!
Маруся & Тимуся Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 А позвонить вету нельзя и проконсультироваться?!у меня когда кокер спаниель был,с глазами тоже беда случилась такая же но нам сказали что это аллергия и прописали капли капать!
Migera Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 А позвонить вету нельзя и проконсультироваться?!у меня когда кокер спаниель был,с глазами тоже беда случилась такая же но нам сказали что это аллергия и прописали капли капать!Я звонила, мне сказали, что по телефону они ни чем помочь не могут, привозите собаку!!!
Маша и Мика Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 позвоните ветеринару! Может, простудилась собака, а может еще что.. Коньюктивит, скажем..Приблизительно по интернету диагнозы лучше не ставить!Я звонила, мне сказали, что по телефону они ни чем помочь не могут, привозите собаку!!!У вас там Беланта рядом, к ним можно и после работы вечером метнуться.. Я не думаю, что до субботы что-то прям такое произойдет, но вдруг получится сегодня к доктору - я б съездила.
Migera Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 позвоните ветеринару! Может, простудилась собака, а может еще что.. Коньюктивит, скажем..Приблизительно по интернету диагнозы лучше не ставить!да это понятно дело, что по инету диагноз лучше не ставить...но уж больно переживаю за любимецу!!! а в клинику звонила, сказали ничем помочь не могут!!!
Маша и Мика Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 да это понятно дело, что по инету диагноз лучше не ставить...но уж больно переживаю за любимецу!!! а в клинику звонила, сказали ничем помочь не могут!!!Ага, я уже прочла! ну, в общем, они правы: чем они помогут, если не видят животное? Капли наугад прописать - не слишком это правильно..Но, повторюсь, думаю, если завтра поедете, радикально хуже вряд ли станет. Воспаление, конечно, лучше сразу в оборот брать, но если уж не можете, то что тут делать..
Маруся & Тимуся Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Я понимаю что хорошо когда есть свой вет,но может все таки стоит сходить в ближайшую хотябы на осмотр,все таки глазки воспалились!по крайне мере Вам скажут что это может быть,не тяните тем более с малышом
Маша и Мика Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Я понимаю что хорошо когда есть свой вет,но может все таки стоит сходить в ближайшую хотябы на осмотр,все таки глазки воспалились!по крайне мере Вам скажут что это может быть,не тяните тем более с малышомОй, эти "ближайшие" клиники.. Я так сходила. Сказали, что с глазом все в порядке, предложили недельку антибиотик прокапать А в нормальной клинике тут же обнаружили царапину внутри глаза. Хотя осмотр в обеих клиниках делали мануальный.
Маруся & Тимуся Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ну я так понимаю там рядом находится Беланта а отзывы по ней хорошие,многие тут своих собанек водят
Маша и Мика Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ну я так понимаю там рядом находится Беланта а отзывы по ней хорошие,многие тут своих собанек водятДа, я тоже уже посоветовала туда съездить. Тем более, клиника круглосуточная..
Migera Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 а мне Беланта не очень-то нравится ((( накололи нас с прививками (вместо последующих, после первых, нам сделали опять первые, сослались на то, что вообще незнают что за прививки сделаны у собаньки, а позвонив заводчице, она покрутила у виска и сказала поменять ветклинику)!!! Мне посоветовали в Марьино ветклинику, туда звонила и туда поедем!!!
Маша и Мика Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 а мне Беланта не очень-то нравится ((( накололи нас с прививками (вместо последующих, после первых, нам сделали опять первые, сослались на то, что вообще незнают что за прививки сделаны у собаньки, а позвонив заводчице, она покрутила у виска и сказала поменять ветклинику)!!! Мне посоветовали в Марьино ветклинику, туда звонила и туда поедем!!!Хм.. Беланта - очень хорошая клиника. Проверено многими на этом форуме!А что у вас за прививки были (которые заводчик делал)?
Migera Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Хм.. Беланта - очень хорошая клиника. Проверено многими на этом форуме!А что у вас за прививки были (которые заводчик делал)?ой а там все по английски написано, а я в нем ни бум-бум!!!
Маша и Мика Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 ой а там все по английски написано, а я в нем ни бум-бум!!! Ну, хоть название вакцины?
Абби и Семья Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Как говориться беда не приходит одна...то одно, то другое (((Собанька со вчерашнего дня начала писать часто, часто...но по столовой ложке ((( Грешу на занятия, на улице....думаю подстудилась!!! Оба глаза, а вернее оба нижних века, оттянуты как бы вниз и краснющие!!! ((( К вету попаду только в субботу!!! Может кто знает приблизительно что это может быть (очень волнуюсь!!!)? Заранее всем спасибо!!!Это вообще похоже на цистит!Вы напишите, чем прививала заводчица.
Starfish Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Это вообще похоже на цистит!+100, и, если это так, то собаке больно... хоть ночью, но надо ехать в клинику.
ТрофиРодины Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Вызовите ветеренара на дом. У нас когда Бонька часто писала цестит оказался. А глазки скорее всего правда от аллергии.
Migera Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 вот наклеечки вакцины (фотка нашего вет-паспорта)
Starfish Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) вот наклеечки вакцины (фотка нашего вет-паспорта)а почемы вы решили, что вас "накололи"? просто ревакцинацию сделали другой вакциной (наверное, Вангарда в клинике не было). И что значит "второй раз поставили первую"? Изменено 5 марта, 2010 пользователем Starfish
Селунская Ксения Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 да это понятно дело, что по инету диагноз лучше не ставить...но уж больно переживаю за любимецу!!! а в клинику звонила, сказали ничем помочь не могут!!!переживаете, а можете поехать только в сбб??! ну так нельзя, собака мучаеться, ей больно!!!! В конце концов есть такси (ответ на отмазку что нету времени и муж только в выходные свободен) и клиники, которые работают ночью! (ответ на отмазку, что с работы не отпускают)
Migera Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 а почемы вы решили, что вас "накололи"? просто ревакцинацию сделали другой вакциной (наверное, Вангарда в клинике не было). И что значит "второй раз поставили первую"? потомучто они сказали не то что у них ее на данный момент нет, а то, что они такую впервые видят и уверяли меня, что заводчица левую вакцину нам колола!!! и долго очень удивлялись нашему вет-паспорту!!! и т.к они впервый раз видят такую вакцину, они сказали что наверно это левая, что надо колоть сначало начиная с самых первых вакцин и после этих сидеть дома еще 21 день, а мы уже просто не могли дома ее оставлять, не приучая к улице (двух годовалый ребенок и постоянные лужи и каки это вещи не очень совместимые)
Ladiolly Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Не надо в клинику в Марьино!!! Нет у нас здесь хороших клиник! Особенно Артемида! Врачи есть, соглашусь, их надо знать, а клиник нет! В Беланту! Никто там никого не накалывает, это ерунда! Вы что-то не поняли, и заводчицу ввели в заблуждение. Неважно, какими препаратами сделана прививка (если только не отечественными), они все хорошие. А ревакцинация всегда идет на те же болезни. Не могли врачи Беланты проявить безграмотность, не верю!Беланта - круглосуточная клиника, туда вы можете вечером и на общественном транспорте по Братеево доехать... Про марьинские клиники могу много негатива рассказать, выкачивание денег и только, а качества ноль... Но - хозяин-барин! Изменено 5 марта, 2010 пользователем Ladiolly
Migera Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Не надо в клинику в Марьино!!! Нет у нас здесь хороших клиник! Особенно Артемида! Врачи есть, соглашусь, их надо знать, а клиник нет! В Беланту! Никто там никого не накалывает, это ерунда! Вы что-то не поняли, и заводчицу ввели в заблуждение. Неважно, какими препаратами сделана прививка (если только не отечественными), они все хорошие. А ревакцинация всегда идет на те же болезни. Не могли врачи Беланты проявить безграмотность, не верю!Ну как понять не верю!!! зачем мне клеветать на клинику? Я была там не одна, а с мужем...Нам обоим не могло померещиться...я несколько раз все это у них расспрашивала и выясняла!!! И вет даже вместе со мной ходила еще к одному вету и узнавала...Мне еще Беланта не нравится тем, что уж больно там очереди километровые... по три четыре часа ждешь!!!
Лабромания Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Девочки ,при всём моём уважени к Беланте,тоже столкнулась с тем,что одному из наших щенков вкололи дважды эурикан,несмотря на то,что у щенка в 2 месяца была сделана прививка. Специально отсканировала ветпаспорт щенка.Сейчас выложить попытаюсь. Извините,что -то не получилось...Короче , 26.10-биовак ,26.11-эурикан ,18.12-эурикан . Изменено 5 марта, 2010 пользователем Лабромания
Migera Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 переживаете, а можете поехать только в сбб??! ну так нельзя, собака мучаеться, ей больно!!!! В конце концов есть такси (ответ на отмазку что нету времени и муж только в выходные свободен) и клиники, которые работают ночью! (ответ на отмазку, что с работы не отпускают)У меня маленький ребенок дома, ну с кем мне его оставить? поэтому и написала что смогу в субботу поехать (мужа тоже жалко с 6 утра до 11-12 вечера пахает как лошать (не всегда конечно)) Вы как вет, скажите пожалуйста по описанию цестит у нее? а почему тогда глазки красные?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти