Оксана и Несси Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Здравствуйте всем! Меня зовут Оксана, мою девочку Несси. Нам 2 месяца и 21 день. Мы недавно начали гулять. Одним скучно. Ищем компанию друзей-приятелей. Живем мы рядом с метро Новогиреево, 3 минуты пешком, на Федеративном проспекте. Будем очень рады, если кто-то откликнется.
Field Racer Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Здравствуйте всем! Меня зовут Оксана, мою девочку Несси. Нам 2 месяца и 21 день. Мы недавно начали гулять. Одним скучно. Ищем компанию друзей-приятелей. Живем мы рядом с метро Новогиреево, 3 минуты пешком, на Федеративном проспекте. Будем очень рады, если кто-то откликнется.Воспользуйтесь поиском, такая темка есть, и в ней сидят много народу из ваших краев
January Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Добрый вечер! Меня зовут Татьяна, а моего лабрика Перси. Темка давно не обновлялась, но вдруг откликнитесь! Мы живем на Зеленом проспекте,в трех минутах от метро. Нам пока 4 месяца, но были бы рады познакомиться!
Александр (Боцман) Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Часто гуляю в Новогиреево или в кусково =) нам правда 10 месяцев уже, но если кто то захочет звоните =)
Veranda Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Всем привет. Мы каждый день гуляем на Терлецких прудах. Кирюше 1 год и 3 месяца. Пишите, встретимся.
Варя и Элик Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Можем погулять))Только наш Элюша болеетВсем привет. Мы каждый день гуляем на Терлецких прудах. Кирюше 1 год и 3 месяца. Пишите, встретимся.Давайте.Только пока Элька болеет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.