Tais Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что происходит с псом. У нас мальчик 11 мес. Последнее время он всё ативнее трется попой об мебель. Сначала (примерно месяц назад) это было очень редко. Я думала что это какие-то игры. Но теперь мне кажется что это не игра. Он трется попой об кресло, шкаф и др. мебель. Длится этот момент несколько секунд, а потом иногда ещё и хвост в основании себе покусывает-чешет. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что происходит с псом. У нас мальчик 11 мес. Последнее время он всё ативнее трется попой об мебель. Сначала (примерно месяц назад) это было очень редко. Я думала что это какие-то игры. Но теперь мне кажется что это не игра. Он трется попой об кресло, шкаф и др. мебель. Длится этот момент несколько секунд, а потом иногда ещё и хвост в основании себе покусывает-чешет. Что это может быть?Первое что пришло в голову - воспаление анальных желез.Сходите к вету, попросите посмотреть и если что - почистить.Вот тут подробная темка на этот счетhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=20789 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Проглистогонте собаку....и проверте анальные железы, плановый визуальный осмотр в ветеренарке стоит в районе 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuusja Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Второе что пришло в голову - глисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Барон Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Глисты... Сдайте анализ и проглистогоньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tais Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Всё поняла. Завтра едем к ветеринару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавлина Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Определённо, либо железы, либо паразиты. Главное - Вы вовремя спохватились. Отпишитесь потом, какой всё-таки диагноз. Пускай собанька скорее поправляется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти