Татьяна и Злат Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Сегодня нашему Злату (Шабли из Соколиного гнезда) исполнилось 2 года. Время летит невероятно быстро. Недавно был маленький пушистый комочек, а теперь взрослый пес. Лежит, смотрит на меня и не знает, что его ждет сегодня длительная прогулка, новая игрушка и праздничный ужин.Поздравляю весь помет Ш из Соколиного гнезда.Шараду из Соколиного гнезда. (живет в питомнике)Шерифа из Соколиного гнезда ( уехал в Москву и живет у нашей форумчанке)Шанса из Соколиного гнезда ( в питомнике в Литве)Шона из Соколиного гнезда ( живет в Питере)и моего Шабли..К сожалению еще одного братика не смогла найти. Может когда нибудь встретимся, надеюсь на это. Все собаки удачно выставляются и получают титулы. Желаю им много вкусной еды, длительных прогулок и долгих лет жизни. Спасибо за такое золотое чудо. Евгеники из Столицы Урала и Атрею Авидок. Танюша!!! тебе отдельная благодарность. Спасибо!
gabi Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Сегодня нашему Злату (Шабли из Соколиного гнезда) исполнилось 2 года. Время летит невероятно быстро. Недавно был маленький пушистый комочек, а теперь взрослый пес. Лежит, смотрит на меня и не знает, что его ждет сегодня длительная прогулка, новая игрушка и праздничный ужин.Поздравляю весь помет Ш из Соколиного гнезда.Шараду из Соколиного гнезда. (живет в питомнике)Шерифа из Соколиного гнезда ( уехал в Москву и живет у нашей форумчанке)Шанса из Соколиного гнезда ( в питомнике в Литве)Шона из Соколиного гнезда ( живет в Питере)и моего Шабли..К сожалению еще одного братика не смогла найти. Может когда нибудь встретимся, надеюсь на это. Все собаки удачно выставляются и получают титулы. Желаю им много вкусной еды, длительных прогулок и долгих лет жизни. Спасибо за такое золотое чудо. Евгеники из Столицы Урала и Атрею Авидок. Танюша!!! тебе отдельная благодарность. Спасибо!Поздравляем , 2 года это серьезная дата!! Желаем всем родственничкам "СОКОЛЯТАМ" счастья, здоровья и успехов на рингах!!!
Татьяна и Злат Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Спасибо!Мы сегодня много гулялиА потом был праздничный ужинПосидели. конечно! Шампанского выпилиВообщем День косточки отметили здорово
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.