Lenka-penka Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Доброго времени суток! :PСнова у нас накопилось куча всего, что многим, думаю, пригодится Тему просьба не закрывать, т.к. от нашей семьи по мере возможности будут идти поступления постоянно.На данный момент отдаём:рюкзачок, 4 женских сумки, две молодежных сумочки, набор тарелок, два пакета тёплых вещей, женские туфли один раз обувала (41 размер), машинку-модель фольцваген жук, пакет плюшевых игрушек и одну большую плюшевую игрушку Патрик Стар :P есть еще витамины для собак...вот Единственно сейчас все в делах и самовывоз приветствуется. Так что милости просим Телефоны для связи:Лена 89031932839Стас 89057710941
Forest Elf Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Доброго времени суток! :PСнова у нас накопилось куча всего, что многим, думаю, пригодится Тему просьба не закрывать, т.к. от нашей семьи по мере возможности будут идти поступления постоянно.На данный момент отдаём:рюкзачок, 4 женских сумки, две молодежных сумочки, набор тарелок, два пакета тёплых вещей, женские туфли один раз обувала (41 размер), машинку-модель фольцваген жук, пакет плюшевых игрушек и одну большую плюшевую игрушку Патрик Стар :P есть еще витамины для собак...вот Единственно сейчас все в делах и самовывоз приветствуется. Так что милости просим Телефоны для связи:Лена 89031932839Стас 89057710941Леныч, а можешь фотографии добавить?
evgusha Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Извините, а машинка фольцваген жук отдается даром?
Johannes Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Извините, а машинка фольцваген жук отдается даром?Модель машинки отдается даром ))))Я вот тоже быстро прочитал и было бросился звонить )))
Lenka-penka Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Леныч, а можешь фотографии добавить?Тань, сегодня вечерком сделаю, меня уже трое попросили Модель машинки отдается даром ))))Я вот тоже быстро прочитал и было бросился звонить )))да-да))) я бы тоже не против НЕ модель даром получить
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 эх, вчера опять форум перестал работать выложу фотографии сегодня вечером
Natalia & Donna Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 А можно фото туфель? Хотелось бы посмотреть, т.к. сложно купить обувь большого размера.
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 А можно фото туфель? Хотелось бы посмотреть, т.к. сложно купить обувь большого размера.я сегодня сразу фотографии всего и по порядку выложу. вот только с работы вернусь
К@р@мельк@ Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ленусь, а нас заинтересовли сумки 1,5 и рюкзак, только вот первая сумка большая, брезентовая??? Чтоб книги таскать??? А рюкзак???
Lenka-penka Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 рюкзак больше детский - 38 см в высоту, зелёная сумка 25 см
Lenka-penka Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 девчонки, забронировавшие сумки, куда-то пропали. Никому не надо? Жалко просто так ведь выбрасывать :)
Мася Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 девчонки, забронировавшие сумки, куда-то пропали. Никому не надо? Жалко просто так ведь выбрасывать :)Никуда не пропали..просто вы так и не объяснили как добраться до вас,ая этот район не знаю совершенно
Нина и Стася Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Скажите, а сумка №5 уже нашла своего хозяина?
Lenka-penka Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Никуда не пропали..просто вы так и не объяснили как добраться до вас,ая этот район не знаю совершенноя же спросила, поедите вы на машине или на метро, т.к. объяснять придётся по-разному Скажите, а сумка №5 уже нашла своего хозяина?все сумки пока свободнызабронировали пока только туфли
К@р@мельк@ Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Ой, сорри забыла совсем Наши руки готовы принять первую сумку и рюкзак Где когда
Anutkin Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 игрушки для ДД я готова забрать,если не далеко от метро!
Lenka-penka Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Ой, сорри забыла совсем Наши руки готовы принять первую сумку и рюкзак Где когда опять-таки:на машине или на метро?а может игрушки в дет.дом? да я с огромной радостью! Но у нас сейчас машина сломана, а до покупки новой еще 2 месяца, поэтому и говорю про самовывоз игрушки для ДД я готова забрать,если не далеко от метро!мы через мост от Вас живём :) Живописная улица на пересечении с Роговой
Lenka-penka Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Пешком(((мы в воскресенье будем в Митино гулять, могла бы там передать если подъедите, либо могу подъехать к метро "Щукинская" на днях
К@р@мельк@ Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 мы в воскресенье будем в Митино гулять, могла бы там передать если подъедите, либо могу подъехать к метро "Щукинская" на дняхТо что надо, если есть возможность, мамусик мой завтра будет с Планерной на Баррикадную кататься и обратно в районе обеда, если нет, то на выходных могу сама приехать в Митино.
Anutkin Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 мы через мост от Вас живём :) Живописная улица на пересечении с РоговойТогда тем более смогу))
Bonita Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Можно к вам в тему влезть? Чтоб свою не открывать!?Отдаеются туфельки, одевались пару раз - покупали, когда я бальными танцами занималась (давно), а потом благополучно о них забыли. Классные, в оч.хорошем состоянии. Размер 34отдаются в районе м.Выхино.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.