Lenka-penka Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 туфельки нашли своего хозяина, остались сумки и мягкие игрушки.к ним прибавился корм-отдаем корм Биомилл с курицей (половина 7 кг) и ягненок+рис недавно начатый 3 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 туфельки нашли своего хозяина, остались сумки и мягкие игрушки.к ним прибавился корм-отдаем корм Биомилл с курицей (половина 7 кг) и ягненок+рис недавно начатый 3 кгЛена, а может - нашим потеряшкам корм передать?Если да - могу забрать где-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Отдам корм Hills z\d для аллергиков 3 кг минус 200 гр., нашей не пошел, мож кому надо, аллергики пишите в личку) проживаю в марьино работаю Выхино-Кузьминки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Лена, а может - нашим потеряшкам корм передать?Если да - могу забрать где-нибудьc радостью отдам, могу туда же отдать витаминные добавки если надо, но сейчас без колёс. Либо самовывоз, либо можем пересечься завтра у метро Щукинская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 c радостью отдам, могу туда же отдать витаминные добавки если надо, но сейчас без колёс. Либо самовывоз, либо можем пересечься завтра у метро Щукинская Завтра утром собираюсь на Пехотную. Могу проехать после нее мимо вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 на Щукинской, увы, могу быть после 18.00, если Вам удобнее пораньше, то работаю я на Полежаевской, если не сложно, не могли бы подъехать туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 И что, вы без машины потащите корм на работу?Давайте тогда в выходные я к вам поъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 И что, вы без машины потащите корм на работу?Давайте тогда в выходные я к вам поъеду.ну давайте тогда так суббота или воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ну давайте тогда так суббота или воскресенье?скорее -воскресенье. В субботу у дочки день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 скорее -воскресенье. В субботу у дочки день рождения.тогда давайте ориентировочно после 13.00 в воскресенье, т.к. с утра у нас занятия по ВДЩна всякий случай еще раз телефон мой: 8-903-193-28-тридцать девять (Лена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 тогда давайте ориентировочно после 13.00 в воскресенье, т.к. с утра у нас занятия по ВДЩна всякий случай еще раз телефон мой: 8-903-193-28-тридцать девять (Лена)окспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Отдам корм Hills z\d для аллергиков 3 кг минус 200 гр., нашей не пошел, мож кому надо, аллергики пишите в личку) проживаю в марьино работаю Выхино-Кузьминкимогу забрать для потеряшек, живу в этом районе, когда и где вам удобно? пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 могу забрать для потеряшек, живу в этом районе, когда и где вам удобно? пишите в личку!Наташа!Если перестрахуешь - буду признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Наташа!Если перестрахуешь - буду признательна!ой, а так поняла, что Вы из щукино хотите забрать? нет?а тут еще предлагают выхино-кузьминки, я как раз тут рядышком думала, что это два разных корма или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 *удалил* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ой, а так поняла, что Вы из щукино хотите забрать? нет?а тут еще предлагают выхино-кузьминки, я как раз тут рядышком думала, что это два разных корма или нет?Тогда Вам- Выхино, а мне- Щуку и Полежаевскую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Тогда Вам- Выхино, а мне- Щуку и Полежаевскую))конечно, зачем вам такие крюки мотать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 видимо из-за праздников никто не приехал корм и вкусняшки продолжают ждать, ну и сумки с тарелками тоже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutkin Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Могу забрать для Варфика!)) Буду благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Понравилась сумка № 4. Свободна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Могу забрать для Варфика!)) Буду благодарна!Ирина позвонила, за кормом приедет завтра, т.к. телефон перепутала, сори Понравилась сумка № 4. Свободна? сумки, как ни странно, все свободны так что милости просим, когда вам удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutkin Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну ладно...А что с игрушками для ДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну ладно...А что с игрушками для ДД?тоже пока лежат, ждут вот за ними можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutkin Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Могу туда же и сумки забрать,если их не заберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 1,5,6,7 сумки уехали благополучно :) Теперь жду Ирину за кормом и прочими вкусняшками, ну и оставшиеся сумки тоже ждут новых хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.