Касадорины Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 1,5,6,7 сумки уехали благополучно :) Теперь жду Ирину за кормом и прочими вкусняшками, ну и оставшиеся сумки тоже ждут новых хозяев Леночка!Мы доедем!!!!Спасибо, что ждете нас!!! ;)
Lenka-penka Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Леночка!Мы доедем!!!!Спасибо, что ждете нас!!! и будем ждать , я еще для потеряшек титбитовского печенья приготовила, если надо+ошейника два имеется
Lenka-penka Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 :) а корм и лакомства всё ждють и ждють...две сумки тожескоро к ним похоже туфельки мои итальянские добавятся, а может даже и не одни. Фотографии выложу в выходные
Fiorino Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 а корм и лакомства всё ждють и ждють...две сумки тожескоро к ним похоже туфельки мои итальянские добавятся, а может даже и не одни. Фотографии выложу в выходныеЛен, если корм потеряшки не заберут - то мы готовы (биомилл, да?) чего добру пропадать
Lenka-penka Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Лен, если корм потеряшки не заберут - то мы готовы (биомилл, да?) чего добру пропадатьдавай тогда я жду отзвончика от Ирины до воскресенья и если тишина :) , то тады отдам Биомилл вам
Lenka-penka Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Отдаём Эканубу Интестинал 6 кг. Самовывоз с Щукинской
wina Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Как срочно? забрала бы для приюта, но на неделе... время терпит?
Lenka-penka Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Как срочно? забрала бы для приюта, но на неделе... время терпит?терпит
Lenka-penka Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Отдаю два комбезана крупных маловато, на щенуль очень в пору)самовывоз после праздниковкомбезы кстати очень классные, просто девки выросли
Bonita Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Отдаю два комбезана крупных маловато, на щенуль очень в пору)самовывоз после праздниковкомбезы кстати очень классные, просто девки выросли Лен, а можно нам забрать?Для Бэтт из потеряшек, она после операции, а щас такая грязюка =(Она у нас не крупная...мне кажется, что будет в пору!
Bonita Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 если надо+ошейника два имеется и от ошейника не откажусь!
Lenka-penka Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 комбезы до сих пор ждут владельцев
Аллита Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 комбезы до сих пор ждут владельцев а можно нам комбезы, клюше моей подойти должны
Laki Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Привет=)А можно нам тоже комбезик пожалуйста? А то на улице -22 и долго гулять мы не можем=(
Нина и Стася Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Если от комбезика откажутся-мы в очереди.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.