Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, атмосфера была теплая, выставка великолепная...Огромное спасибо организаторам ВЫСТАВКИ ДЕЛЬТА-ПАЛ

Спасибо большое! Мы всегда стараемся создать атмосферу праздника, чтобы вам было комфортно и интересно на нашей выставке!!! Получилось очень неудобно- 2 выставки моно в один день,очень жаль...Да и совпала с РРК , которая всегда славится своей многочисленностью,экспертами-породниками и великолепными призами.

Спасибо всем,кто пришел на нашу !!!! Было записано 57 лабрадоров на моно, и 34 на САС.

Ребята,еще раз огромное спасибо всем,кто к нам пришел перед РРК, вы герои!!!!

Всех с заслуженными нелегкими победами!!! Наш эксперт был очень строг, неохотно присуждал сертификаты, СС очень мало, даже расстановку мог сделать из двух собак,остальные просто с оценками без мест. Мне экспертиза понравилась, внимательный осмотр каждой собаки,подробное развернутое описание, и при этом очень быстро,грамотно. Сергей Владимирович Слукин судит лабрадоров с 1994 года,самый первый эксперт по нашей породе на Украине. Породу любит, относится очень серьезно, никогда не завышает оценки.

Что приятно, всегда может спокойно и доброжелательно объяснить свой выбор и свою позицию.

От всей души поздравляю всех призеров и победителей!!!! Надеюсь,призы и подарки им понравились, мы очень старались!!!

Результаты наших собак написала Елизавета, повторяться не буду.

Только немного уточню:

по моно

Инеска- 2 из 7 сук юниорок

Итен-CW открытого из 5 кобелей класса, а также РЕЗЕРВНАЯ ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!!!!

Зетка- резервная лучшая сука из 6 сук-победительниц класса!!!

на САС

Итен- резервный лучший кобель породы

Особые поздравления конечно моим любимым детям и внукам!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!

Под такой строгой и интересной экспертизой замечательные результаты!!!

Спасибо Ирине, Лене с Димой, Диме, Саше,Ане....всем нашим владельцам за их любовь и внимание, что находят время и силы для выставок!!!!

Татьяне Сафроновой за постоянную помощь во всех делах и готовность поддержать во всех начинаниях!!!

Ну и конечно Елизавете как всегда огромнейшее спасибо!!!!

Результаты готовим, потом размещу ссылку. И готовим небольшой фоторепортаж.

ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕГО СЫНОЧКА И ВНУЧКА СТАР ПРАЙЗ ИТЕНА ФЕЙФИЛА С ПОБЕДОЙ!!!! :thumbup::thumbup::thumbup: Я ЗНАЛА,ЧТО ТЫ-ЛУЧШИЙ!!!!! :thumbup: ПАПА БОБ И ДЕДУШКА БОНД ТОБОЙ ОЧЕНЬ ГОРДЯТСЯ!!!!

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАТАШЕ МАШОНОВОЙ, ВЛАДЕЛЬЦАМ И ХЕНДЛЕРУ ИТЕНА ЛИЗЕ АГЕЕВОЙ!!!! :) :) :thumbup:

А также поздравляю сестру и брата Итена с призовыми местами в классах!

Леночка!!!

Спасибо огромное за поздравления!!!! Мы стараемся!!!!

Ильвер с Инесской тоже показали очень достойные результаты!!!

А Итен закрыл титул Чемпион НКП!!!!

В 15 месяцев он имеет теперь титулы: Юный Чемпион России,Юный Чемпион НКП, Чемпион НКП, резервный лучший кобель Евразии!!!!

До нашего звездного папы нам далеко, но ребята очень радуют !!!! Мама Майка и бабушка Чита тоже гордятся их успехам!!!!

Леночка, спасибо за постоянную поддержку !!! Всем бы таких бабушек!!!

Жалко,Босс молоденький очень, мы с Майкой к нему с удовольствием бы приехали....

Поздравляем, внушительно! :thumbup:

Спасибо клубу "Дельта-Пал" за отличную организацию моно лабрадоров, интересного эксперта (считающегося одним из ведущих экспертов в Украине, хорошего анатомиста) и ПРЕКРАСНОЕ место проведения выставки.

"Крокус" - это сильно и здорово. :thumbup:

Мы старались!!!

И вам спасибо за то, что пришли, и за оценку !!!!

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :thumbup: :) :)

Наташ!!!

Спасибо огромное!!!

Эх,жалко вас не было....

Фоторепортаж с выставки ,вернее ссылку, выложим чуть позже.

Опубликовано

Сэм_Тотоша alfarada !Спасибо девочки.Ваша поддержка очень многое значит. Мишелька молодец,посторалась.Стремится к папиным титулам. :thumbup: :) :) :thumbup:

Сэм_Тотоша alfarada !Спасибо девочки.Ваша поддержка очень многое значит. Мишелька молодец,посторалась.Стремится к папиным титулам. :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Спасибо огромное организаторам и спонсорам выставки. Шикарные призы. Очень понравилось судейство Слукина.

Опубликовано
Сэм_Тотоша alfarada !Спасибо девочки.Ваша поддержка очень многое значит. Мишелька молодец,посторалась.Стремится к папиным титулам. :thumbup: :) :) :thumbup:

Спасибо огромное организаторам и спонсорам выставки. Шикарные призы. Очень понравилось судейство Слукина.

Рада,что понравились организация выставки и призы, мы ОЧЕНЬ старались!!!

Будем и дальше приглашать интересных ,грамотных и доброжелательных экспертов,как С. Слукин.

Успехов вашим сокровищам, новых всем титулов,побед!!! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

ЛАД ЮНИТИ ЛИТТЛ ЭНДЖЕЛ - ЛПП, ЧЕМПИОН РФЛС, BIG - 1

А еще Ричик закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!

159082664.jpg

фотка с Евразии, вчерашних нет, к сожалению, потому что на бест мы ходили в гордом одиночестве

Поздравляю Марину, Сережу, Рому, Машу и всех причастных :thumbup: :) :)

Опубликовано

Поздравляю всех с замечательными победами!

Спасибо за добрые отзывы о нашей выставке!

Спасибо за вашу массовость, дружелюбие и сплоченность!

До новых встреч!

Президент "ДЕЛЬТА-ПАЛ"

Е.Трофимова

Опубликовано (изменено)
Фоторепортаж с выставки ,вернее ссылку, выложим чуть позже.

Ещё и фоторепортаж будет? :)

Я в восторге, ей богу.

Спасибо!

Катюш, молодцы, поздравляю :thumbup: ....Брюс красавчик, и никакой он не толстый...!!! :)

Наш результат на МОНО под Слукиным:

Гейм Фо Миллион (E'J RUSSIAN BLACK DIAMOND х BRILLIANCE GLEA) - отл. 2, СС.

Хочу ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, атмосфера была теплая, выставка великолепная...Огромное спасибо организаторам ВЫСТАВКИ ДЕЛЬТА-ПАЛ

Мариш, спасибо.

И вы молодцы! :thumbup:

Поздравляю также всеобщую шоколадную любимицу Микевну (Энс Луменс Мини Майни Мо) - с заслуженной СС.

Мария, стабильность - признак мастерства. :thumbup:

AMOROZZA, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ФОТО !!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! БРЮС ПРОСТО КРАСАВЧИК И МОЛОДЧИНА!!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Ура, значит, я не ошиблась - ЛЮП Тиманти Солид Кэрри Вивьен.

Ещё раз гип-гип!

Изменено пользователем Amorozza
Опубликовано (изменено)

Всех победителей и участников поздравляем.

А нам обидно, мы на выставку не попали, у нас течка и самый период овуляции на этот день выпал. и РКК тоже пропустили( Решили мальчикам не портить праздник)

Изменено пользователем Наталья и Ника
Опубликовано (изменено)

Мои поздравления всем победителям ранней воскресной монопородки!

Катя (Аморозза), с победой Брюса!

Марина (Марсо), мы с вами в этот раз одинаково выступили! Вы молодцы! Спасибо за поздравления! Кстати, я все жаловалась, что СС у нас - хоть печь топи уже накопилось, и нас услышали - за это второе место СС не дали :)

Поздравляю с победой Мишель Мервей Дю Монд! И на РРК тоже отличный результат - 3-е место в расстановке у девушки!

И самые теплые поздравления Свете и Пуговке (Николь Поли Перснеж Мон Флёр) - на Дельта Пал они выиграли у нас в рабочем классе, взяли КЧК, которую тут же на РРК добили СС и тем самым закрыли ЧНКП и Гранд Чемпиона России! Урра!

Спасибо большое устроителям выставки, за то, что пошли навстречу с расписанием и позволили нам совместить две выставки в один день! А также отдельное спасибо за "Крокус"!!! Отличное помещение, просторно, туалет для собак, 2 шага до парковки - счастье собаковода! Побольше бы таких выставок! И спасибо за эксперта, конечно!

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано

Катя (Amorozza) поздравляю с победой Брюсика, молодец мальчишка, настоящий боец, владельцам Extatik огромный привет и поздравления, вы молодцы, браво :)

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕГО СЫНОЧКА И ВНУЧКА СТАР ПРАЙЗ ИТЕНА ФЕЙФИЛА С ПОБЕДОЙ!!!! :blush2::sorry::dribble: Я ЗНАЛА,ЧТО ТЫ-ЛУЧШИЙ!!!!! :clap_1: ПАПА БОБ И ДЕДУШКА БОНД ТОБОЙ ОЧЕНЬ ГОРДЯТСЯ!!!!

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАТАШЕ МАШОНОВОЙ, ВЛАДЕЛЬЦАМ И ХЕНДЛЕРУ ИТЕНА ЛИЗЕ АГЕЕВОЙ!!!! :) ;) :)

А также поздравляю сестру и брата Итена с призовыми местами в классах!

Наталька и Лена :blush2: :blush2: ! Поздравляю с победой сынка :dribble::dribble::clap_1: ! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! А мальчик УМНИЧКА :dntknw: !

Опубликовано
Полный результат монопородной здесь

http://mila.my1.ru/forum/12-155-1#1647

Наташ, можно тебя попросить исправить кличку папы этого мальчика:

AMOROZZA BRUCE ALMIGHTY отл. CW, ЮПК

2481156, клеймо: AMR 02-09, 22.03.2009, пал, O: MORROLAS DIVINSKY, M: A BREAKFAST AT TIFFANYS OF TW, зав. Коновалова Е, вл. Черняков Е, 162609, Череповец

на Mardas!

Заранее благодарю!

Опубликовано
Наталька и Лена ;) :) ! Поздравляю с победой сынка :dntknw::blush2: :blush2: ! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! А мальчик УМНИЧКА :) !

Леночка!

Спасибо большое!!!

Наташ, можно тебя попросить исправить кличку папы этого мальчика:

AMOROZZA BRUCE ALMIGHTY отл. CW, ЮПК

2481156, клеймо: AMR 02-09, 22.03.2009, пал, O: MORROLAS DIVINSKY, M: A BREAKFAST AT TIFFANYS OF TW, зав. Коновалова Е, вл. Черняков Е, 162609, Череповец

на Mardas!

Заранее благодарю!

Без проблем!

Все исправили!!! Поздравляем сына с победой!!!

Опубликовано (изменено)
Фоторепортаж с САС и моно здесь.

http://mila.my1.ru/forum/12-156-1#1653

эх, какая досада, что не получилось к вам приехать, Слукин эксперт-мечта, очень нравится :)

а та женщина это та самая Потехина?

как она вообще, мнение о ней никто не выскажет?

Изменено пользователем Shokolabr
Опубликовано
а та женщина это та самая Потехина?

как она вообще, мнение о ней никто не выскажет?

Юль, мне она показалась очень приятной, корректной дамой ещё до ринга лабрадоров.

И несмотря на задержку ринга на 2ч наши Оля с Брюсом вышли к ней в хорошем настроении.

Мне понравилось её описание (видит бог, я сама знаю, где "плюс", где "минус" у моих собак) - описание подробное, точное.

НО! Опять-таки, я категорически не соглашусь насчет её оценки кондиции собаки.

"ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ" - в каком, извините, месте? :) ;)

Если б я записала Сандру (у нас была записана Рози, но "зависла" за городом) - нас бы, видимо, вообще сняли за МЕГА-жирность (по сравнению с братиком), однако это не жир, а приличная мышечная масса.

Однако, чтобы это понять, собаку надо ощупывать (что и сделал Слукин, чего не сделала Потехина).

Думаю, идти под её судейство стОит, но желательно быть в...эээ...поджарой кондиции. :)

Опубликовано
Фоторепортаж с САС и моно здесь.

http://mila.my1.ru/forum/12-156-1#1653

Эхх, весь Стар Прайз в кадре, а нас, как обычно, нету :)

Думаю, идти под её судейство стОит, но желательно быть в...эээ...поджарой кондиции. :)

О, это для нас эксперт, значит ;)

Катюш, а кто в суках под ней выиграл?

Опубликовано
О, это для нас эксперт, значит :)

Катюш, а кто в суках под ней выиграл?

Машенька, я не знаю ничего, увы, про всероссийку - полетели домой сразу же.

Опубликовано
Юль, мне она показалась очень приятной, корректной дамой ещё до ринга лабрадоров.

И несмотря на задержку ринга на 2ч наши Оля с Брюсом вышли к ней в хорошем настроении.

Мне понравилось её описание (видит бог, я сама знаю, где "плюс", где "минус" у моих собак) - описание подробное, точное.

НО! Опять-таки, я категорически не соглашусь насчет её оценки кондиции собаки.

"ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ" - в каком, извините, месте? :thumbup::dribble:

Если б я записала Сандру (у нас была записана Рози, но "зависла" за городом) - нас бы, видимо, вообще сняли за МЕГА-жирность (по сравнению с братиком), однако это не жир, а приличная мышечная масса.

Однако, чтобы это понять, собаку надо ощупывать (что и сделал Слукин, чего не сделала Потехина).

Думаю, идти под её судейство стОит, но желательно быть в...эээ...поджарой кондиции. :lol2:

Катя, спасибо, буду иметь ввиду ее для стройных подопечных :lol2:

Опубликовано

Поздравляю свою доченьку Джульету и её владельцев с победой!

Пинк Маунтин Берри (Moondust Sherlock х Briz Of Cheindz Asterias Rubens)- ЮСАС, ЛСЮ и ЛЮП!!! :dribble::thumbup:

Настя, Лариса, Игрорь - вы умнички! Так держать!!!

Опубликовано

Полные результаты по лабрадорам Всероссийской выставки здесь

http://mila.my1.ru/forum/12-157-1#1662

Приглашаем всех желающих на Региональную 12 июня (Планерная) и Региональную 12-13 ноября 2010 (Крокус Экспо).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...