Сэм_Тотоша Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 БРЕНДА Amorozza Ю-Ю и alfarada Спасибо за поздравления!
carryvivienne Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 AMOROZZA, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ФОТО !!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! БРЮС ПРОСТО КРАСАВЧИК И МОЛОДЧИНА!!!!!! :) :)
star Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Хочу ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, атмосфера была теплая, выставка великолепная...Огромное спасибо организаторам ВЫСТАВКИ ДЕЛЬТА-ПАЛСпасибо большое! Мы всегда стараемся создать атмосферу праздника, чтобы вам было комфортно и интересно на нашей выставке!!! Получилось очень неудобно- 2 выставки моно в один день,очень жаль...Да и совпала с РРК , которая всегда славится своей многочисленностью,экспертами-породниками и великолепными призами.Спасибо всем,кто пришел на нашу !!!! Было записано 57 лабрадоров на моно, и 34 на САС.Ребята,еще раз огромное спасибо всем,кто к нам пришел перед РРК, вы герои!!!!Всех с заслуженными нелегкими победами!!! Наш эксперт был очень строг, неохотно присуждал сертификаты, СС очень мало, даже расстановку мог сделать из двух собак,остальные просто с оценками без мест. Мне экспертиза понравилась, внимательный осмотр каждой собаки,подробное развернутое описание, и при этом очень быстро,грамотно. Сергей Владимирович Слукин судит лабрадоров с 1994 года,самый первый эксперт по нашей породе на Украине. Породу любит, относится очень серьезно, никогда не завышает оценки. Что приятно, всегда может спокойно и доброжелательно объяснить свой выбор и свою позицию. От всей души поздравляю всех призеров и победителей!!!! Надеюсь,призы и подарки им понравились, мы очень старались!!! Результаты наших собак написала Елизавета, повторяться не буду. Только немного уточню:по моноИнеска- 2 из 7 сук юниорокИтен-CW открытого из 5 кобелей класса, а также РЕЗЕРВНАЯ ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!!!!Зетка- резервная лучшая сука из 6 сук-победительниц класса!!!на САСИтен- резервный лучший кобель породыОсобые поздравления конечно моим любимым детям и внукам!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!Под такой строгой и интересной экспертизой замечательные результаты!!!Спасибо Ирине, Лене с Димой, Диме, Саше,Ане....всем нашим владельцам за их любовь и внимание, что находят время и силы для выставок!!!!Татьяне Сафроновой за постоянную помощь во всех делах и готовность поддержать во всех начинаниях!!!Ну и конечно Елизавете как всегда огромнейшее спасибо!!!!Результаты готовим, потом размещу ссылку. И готовим небольшой фоторепортаж.ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕГО СЫНОЧКА И ВНУЧКА СТАР ПРАЙЗ ИТЕНА ФЕЙФИЛА С ПОБЕДОЙ!!!! Я ЗНАЛА,ЧТО ТЫ-ЛУЧШИЙ!!!!! ПАПА БОБ И ДЕДУШКА БОНД ТОБОЙ ОЧЕНЬ ГОРДЯТСЯ!!!!МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАТАШЕ МАШОНОВОЙ, ВЛАДЕЛЬЦАМ И ХЕНДЛЕРУ ИТЕНА ЛИЗЕ АГЕЕВОЙ!!!! :) :) А также поздравляю сестру и брата Итена с призовыми местами в классах!Леночка!!!Спасибо огромное за поздравления!!!! Мы стараемся!!!! Ильвер с Инесской тоже показали очень достойные результаты!!! А Итен закрыл титул Чемпион НКП!!!!В 15 месяцев он имеет теперь титулы: Юный Чемпион России,Юный Чемпион НКП, Чемпион НКП, резервный лучший кобель Евразии!!!!До нашего звездного папы нам далеко, но ребята очень радуют !!!! Мама Майка и бабушка Чита тоже гордятся их успехам!!!!Леночка, спасибо за постоянную поддержку !!! Всем бы таких бабушек!!! Жалко,Босс молоденький очень, мы с Майкой к нему с удовольствием бы приехали....Поздравляем, внушительно! Спасибо клубу "Дельта-Пал" за отличную организацию моно лабрадоров, интересного эксперта (считающегося одним из ведущих экспертов в Украине, хорошего анатомиста) и ПРЕКРАСНОЕ место проведения выставки."Крокус" - это сильно и здорово. Мы старались!!!И вам спасибо за то, что пришли, и за оценку !!!!
star Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :) :)Наташ!!!Спасибо огромное!!!Эх,жалко вас не было....Фоторепортаж с выставки ,вернее ссылку, выложим чуть позже.
Мишел Мервей Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Сэм_Тотоша alfarada !Спасибо девочки.Ваша поддержка очень многое значит. Мишелька молодец,посторалась.Стремится к папиным титулам. :) :) Сэм_Тотоша alfarada !Спасибо девочки.Ваша поддержка очень многое значит. Мишелька молодец,посторалась.Стремится к папиным титулам. Спасибо огромное организаторам и спонсорам выставки. Шикарные призы. Очень понравилось судейство Слукина.
star Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Сэм_Тотоша alfarada !Спасибо девочки.Ваша поддержка очень многое значит. Мишелька молодец,посторалась.Стремится к папиным титулам. :) :) Спасибо огромное организаторам и спонсорам выставки. Шикарные призы. Очень понравилось судейство Слукина. Рада,что понравились организация выставки и призы, мы ОЧЕНЬ старались!!! Будем и дальше приглашать интересных ,грамотных и доброжелательных экспертов,как С. Слукин.Успехов вашим сокровищам, новых всем титулов,побед!!! :thumbup:
Fiorino Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 ЛАД ЮНИТИ ЛИТТЛ ЭНДЖЕЛ - ЛПП, ЧЕМПИОН РФЛС, BIG - 1А еще Ричик закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!фотка с Евразии, вчерашних нет, к сожалению, потому что на бест мы ходили в гордом одиночествеПоздравляю Марину, Сережу, Рому, Машу и всех причастных :) :)
Chessking Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поздравляю всех с замечательными победами!Спасибо за добрые отзывы о нашей выставке!Спасибо за вашу массовость, дружелюбие и сплоченность!До новых встреч!Президент "ДЕЛЬТА-ПАЛ"Е.Трофимова
Amorozza Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Фоторепортаж с выставки ,вернее ссылку, выложим чуть позже.Ещё и фоторепортаж будет? :) Я в восторге, ей богу.Спасибо!Катюш, молодцы, поздравляю ....Брюс красавчик, и никакой он не толстый...!!! :) Наш результат на МОНО под Слукиным:Гейм Фо Миллион (E'J RUSSIAN BLACK DIAMOND х BRILLIANCE GLEA) - отл. 2, СС.Хочу ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, атмосфера была теплая, выставка великолепная...Огромное спасибо организаторам ВЫСТАВКИ ДЕЛЬТА-ПАЛМариш, спасибо.И вы молодцы! Поздравляю также всеобщую шоколадную любимицу Микевну (Энс Луменс Мини Майни Мо) - с заслуженной СС.Мария, стабильность - признак мастерства. AMOROZZA, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ФОТО !!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! БРЮС ПРОСТО КРАСАВЧИК И МОЛОДЧИНА!!!!!! Ура, значит, я не ошиблась - ЛЮП Тиманти Солид Кэрри Вивьен.Ещё раз гип-гип! Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Amorozza
star Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Полный результат монопородной здесьhttp://mila.my1.ru/forum/12-155-1#1647
Наталья и Ника Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Всех победителей и участников поздравляем. А нам обидно, мы на выставку не попали, у нас течка и самый период овуляции на этот день выпал. и РКК тоже пропустили( Решили мальчикам не портить праздник) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Наталья и Ника
Маша и Мика Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Мои поздравления всем победителям ранней воскресной монопородки!Катя (Аморозза), с победой Брюса!Марина (Марсо), мы с вами в этот раз одинаково выступили! Вы молодцы! Спасибо за поздравления! Кстати, я все жаловалась, что СС у нас - хоть печь топи уже накопилось, и нас услышали - за это второе место СС не дали :) Поздравляю с победой Мишель Мервей Дю Монд! И на РРК тоже отличный результат - 3-е место в расстановке у девушки!И самые теплые поздравления Свете и Пуговке (Николь Поли Перснеж Мон Флёр) - на Дельта Пал они выиграли у нас в рабочем классе, взяли КЧК, которую тут же на РРК добили СС и тем самым закрыли ЧНКП и Гранд Чемпиона России! Урра!Спасибо большое устроителям выставки, за то, что пошли навстречу с расписанием и позволили нам совместить две выставки в один день! А также отдельное спасибо за "Крокус"!!! Отличное помещение, просторно, туалет для собак, 2 шага до парковки - счастье собаковода! Побольше бы таких выставок! И спасибо за эксперта, конечно! Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Маша и Мика
Balinor Band Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поздравляю победителей выставки!!!! :) ;)
Пугачева Юлия Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Катя (Amorozza) поздравляю с победой Брюсика, молодец мальчишка, настоящий боец, владельцам Extatik огромный привет и поздравления, вы молодцы, браво :)
Булка Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕГО СЫНОЧКА И ВНУЧКА СТАР ПРАЙЗ ИТЕНА ФЕЙФИЛА С ПОБЕДОЙ!!!! Я ЗНАЛА,ЧТО ТЫ-ЛУЧШИЙ!!!!! ПАПА БОБ И ДЕДУШКА БОНД ТОБОЙ ОЧЕНЬ ГОРДЯТСЯ!!!!МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАТАШЕ МАШОНОВОЙ, ВЛАДЕЛЬЦАМ И ХЕНДЛЕРУ ИТЕНА ЛИЗЕ АГЕЕВОЙ!!!! :) ;) :) А также поздравляю сестру и брата Итена с призовыми местами в классах!Наталька и Лена :blush2: ! Поздравляю с победой сынка ! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! А мальчик УМНИЧКА !
Black Spice Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Полный результат монопородной здесьhttp://mila.my1.ru/forum/12-155-1#1647Наташ, можно тебя попросить исправить кличку папы этого мальчика:AMOROZZA BRUCE ALMIGHTY отл. CW, ЮПК 2481156, клеймо: AMR 02-09, 22.03.2009, пал, O: MORROLAS DIVINSKY, M: A BREAKFAST AT TIFFANYS OF TW, зав. Коновалова Е, вл. Черняков Е, 162609, Череповец на Mardas!Заранее благодарю!
star Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Наталька и Лена ;) :) ! Поздравляю с победой сынка :blush2: ! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! А мальчик УМНИЧКА :) !Леночка!Спасибо большое!!!Наташ, можно тебя попросить исправить кличку папы этого мальчика:AMOROZZA BRUCE ALMIGHTY отл. CW, ЮПК 2481156, клеймо: AMR 02-09, 22.03.2009, пал, O: MORROLAS DIVINSKY, M: A BREAKFAST AT TIFFANYS OF TW, зав. Коновалова Е, вл. Черняков Е, 162609, Череповец на Mardas!Заранее благодарю!Без проблем!Все исправили!!! Поздравляем сына с победой!!!
star Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Фоторепортаж с САС и моно здесь.http://mila.my1.ru/forum/12-156-1#1653
Пугачева Юлия Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Фоторепортаж с САС и моно здесь.http://mila.my1.ru/forum/12-156-1#1653эх, какая досада, что не получилось к вам приехать, Слукин эксперт-мечта, очень нравится :) а та женщина это та самая Потехина?как она вообще, мнение о ней никто не выскажет? Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Shokolabr
Amorozza Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 а та женщина это та самая Потехина?как она вообще, мнение о ней никто не выскажет?Юль, мне она показалась очень приятной, корректной дамой ещё до ринга лабрадоров.И несмотря на задержку ринга на 2ч наши Оля с Брюсом вышли к ней в хорошем настроении.Мне понравилось её описание (видит бог, я сама знаю, где "плюс", где "минус" у моих собак) - описание подробное, точное.НО! Опять-таки, я категорически не соглашусь насчет её оценки кондиции собаки."ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ" - в каком, извините, месте? :) ;) Если б я записала Сандру (у нас была записана Рози, но "зависла" за городом) - нас бы, видимо, вообще сняли за МЕГА-жирность (по сравнению с братиком), однако это не жир, а приличная мышечная масса. Однако, чтобы это понять, собаку надо ощупывать (что и сделал Слукин, чего не сделала Потехина).Думаю, идти под её судейство стОит, но желательно быть в...эээ...поджарой кондиции. :)
Маша и Мика Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Фоторепортаж с САС и моно здесь.http://mila.my1.ru/forum/12-156-1#1653Эхх, весь Стар Прайз в кадре, а нас, как обычно, нету :)Думаю, идти под её судейство стОит, но желательно быть в...эээ...поджарой кондиции. :)О, это для нас эксперт, значит ;)Катюш, а кто в суках под ней выиграл?
Amorozza Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 О, это для нас эксперт, значит :)Катюш, а кто в суках под ней выиграл?Машенька, я не знаю ничего, увы, про всероссийку - полетели домой сразу же.
Пугачева Юлия Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Юль, мне она показалась очень приятной, корректной дамой ещё до ринга лабрадоров.И несмотря на задержку ринга на 2ч наши Оля с Брюсом вышли к ней в хорошем настроении.Мне понравилось её описание (видит бог, я сама знаю, где "плюс", где "минус" у моих собак) - описание подробное, точное.НО! Опять-таки, я категорически не соглашусь насчет её оценки кондиции собаки."ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ" - в каком, извините, месте? Если б я записала Сандру (у нас была записана Рози, но "зависла" за городом) - нас бы, видимо, вообще сняли за МЕГА-жирность (по сравнению с братиком), однако это не жир, а приличная мышечная масса. Однако, чтобы это понять, собаку надо ощупывать (что и сделал Слукин, чего не сделала Потехина).Думаю, идти под её судейство стОит, но желательно быть в...эээ...поджарой кондиции. Катя, спасибо, буду иметь ввиду ее для стройных подопечных
Олюшка Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поздравляю свою доченьку Джульету и её владельцев с победой!Пинк Маунтин Берри (Moondust Sherlock х Briz Of Cheindz Asterias Rubens)- ЮСАС, ЛСЮ и ЛЮП!!! Настя, Лариса, Игрорь - вы умнички! Так держать!!!
star Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Полные результаты по лабрадорам Всероссийской выставки здесьhttp://mila.my1.ru/forum/12-157-1#1662Приглашаем всех желающих на Региональную 12 июня (Планерная) и Региональную 12-13 ноября 2010 (Крокус Экспо).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти