Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вдвоем с мужем мечтает о лабрике))

Надя с Женей и Бонд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Нижегородская обл. г.Дзержинск

- 04.09.1987 (муж 1982)

- в гражданском браке

- дети в скором будущем))

- Квартира , 2 чел.

-Да

- хомяк .кошка(временами)

- Хочется поделится с ней своим теплом, а потом она будет дарить его нашему ребенку))

-Да

- Конечно

- у родителей в деревне

- Ласковые, игривые, не агрессивные

- собаки- компаньоны/ охотники, не имеют охранных качеств, не проявляют агрессию, уживаются с другими животными, любят детей

- 3500

- да( 2-3 часа вечером и 30-40 минут утром)

- по возможности- максимальное

- да, это ведь ребенка, только говорить по человечьи не умеет))

- Да

- да

- потому, что хочу друга и члена семьи, без всяких выставок, разведения...ну, и по-деньгам- это довольно-таки дорого.

- Нет

- Нет

- Положительно

- Да

Какую собаку Вы ищете?

- полюбим и мальчика и девочку)

- 4-7 мес

- Лучше- палевый/светлый/шоколадный

- Порода лабрадор, лабрик-метис

- не готова к серьезным заболеваниям, т.к. будет нужен круглосуточный уход(

- смотря в чем проблемы заключаются

Опубликовано

- да, это ведь ребенка, только говорить по человечьи не умеет))

- Да

- да

- потому, что хочу друга и члена семьи, без всяких выставок, разведения...ну, и по-деньгам- это довольно-таки дорого.

- Нет

- Нет

- Положительно

- Да

желательно заполнять анкету с вопросами! как понять к чему ваши да и нет относятся?

Опубликовано
Только сегодня с утра была тема что есть очень красивый щеночек шоколадный метисик но я ее никак не найду

есть ещё черненький http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33503

Опубликовано

1) щенков здесь нет - только метисы, Вы готовы взять нечистокровную, но не менее прекрасную собаку?

2) смущает гражданский брак и юный возраст - надеюсь, я ошибаюсь в своих подозрениях.

3) у новорожденного может быть аллергия на собаку, или собака может быть не очень аккуратна к малышу, довольно тяжко уделять время и новорожденному и собаке - пожалуйста, подумайте еще раз, я бы сказала, что Вы немного торопитесь...

Опубликовано
1) щенков здесь нет - только метисы, Вы готовы взять нечистокровную, но не менее прекрасную собаку?

2) смущает гражданский брак и юный возраст - надеюсь, я ошибаюсь в своих подозрениях.

3) у новорожденного может быть аллергия на собаку, или собака может быть не очень аккуратна к малышу, довольно тяжко уделять время и новорожденному и собаке - пожалуйста, подумайте еще раз, я бы сказала, что Вы немного торопитесь...

..дети- в планах пока только)

..конечно, согласны на метиса (муж предлагал найти лабра за 5 т.р., но это нереально))). а мне не столь важна родословная,и т.д., главное, чтобы пес был общительный и обаяшка!!

....а на счет возраста- все люди разные...я- готова взять на себя ответственность за живое существо, тем более, что животные присутствовали в жизни- всегда.

....а почему (если не секрет) смущает гражданский брак???

Опубликовано

1.Понимаю, что Вам не понравится что я сейчас напишу но всё же..думали ли Вы что будет с собакой если брак Ваш распадется? Готовы взять полною в том числе и материальную ответственность за собаку в таком случае? потянете?

2.Готовы ли приехать в Москву только для знакомства с собакой без гарантии что её Вам отдадут?

3. Серьезные заболевания могут возникнуть у любой собаки. То что Вы возьмете щенка-метиса никоим образом не страхует Вас от болячек собаки потенциальных. А они могут быть! И потребуют ухода..уж поверьте...а сколько денег потребуют..ууууу! Советую подумать серьезнее прежде чем брать на себя ту ответственность, к которой по всей видимости Вы не готовы.

Опубликовано
у вас есть в области и за 9 тысяч щеночки :dribble:

....почему же "не понравится" ?!..вопросы понятны..вы ведь отвечаете за живых существ, заботитесь о них...и в руки "не понятно кому" отдавать- не резон.

..а на счет распада семьи

1- у нас она оч крепкая и дружная,(есть с чем сравнить- мой 1 официальный брак)))

2 - да, я одна смогу воспитать добрую , умную собаку, и дать ей все необходимое+ МОРЕ ЛЮБВИ))

3 материально- потяну)

4 в подмосковье у мужа- мама, так что если по фоткам ребенка понравится- приедем , не проблема (хотя конечно лучше- в Нижегородской обл.)

5 по поводу заболеваний- я имела ввиду, чтоне готова к тому, что в первые дни, когда ребенка к нам переедет, у него будут прогресирующие серьезные заболевания, а то, что животные болеют, болеют серьезными болячками, и на их лечение уходят довольно крупные суммы денег(не говоря уж о том, что не спишь 24 часа в сутки пока ребенка мучается)- это я знаю по личному опыту(((

Опубликовано
4 в подмосковье у мужа- мама, так что если по фоткам ребенка понравится- приедем , не проблема (хотя конечно лучше- в Нижегородской обл.)

Это маловероятно конечно.

А за ответы спасибо!

Опубликовано
Это маловероятно конечно.

А за ответы спасибо!

это Вам спасибо, за такой полезный сайт и за Ваши труды, слезы и старания :dribble: :dribble: :blush2:

З.Ы. "маловероятно"- это про прогрессирующую болезнь??

...я понимаю конечно, что лабрики не виноваты, что болеют...и , наверное, моё заявление покажется Вам эгоистичным, но хотелось бы здорового ребятенка(в идеале)

...но, уж конечно, если мы полюбим лабрика с первого взгляда- нам все невзгоды и болячки будут по плечу!!!!

..окружим любовью и заботой. правда- правда)))))))))))))))))

это Вам спасибо, за такой полезный сайт и за Ваши труды, слезы и старания :blush2: :blush2: :blush2:

З.Ы. "маловероятно"- это про прогрессирующую болезнь??

...я понимаю конечно, что лабрики не виноваты, что болеют...и , наверное, моё заявление покажется Вам эгоистичным, но хотелось бы здорового ребятенка(в идеале)

...но, уж конечно, если мы полюбим лабрика с первого взгляда- нам все невзгоды и болячки будут по плечу!!!!

..окружим любовью и заботой. правда- правда)))))))))))))))))

Ой, простите!..заработалась совсем...я поняла , про "маловероятно"))))

Опубликовано
1.Понимаю, что Вам не понравится что я сейчас напишу но всё же..думали ли Вы что будет с собакой если брак Ваш распадется? Готовы взять полною в том числе и материальную ответственность за собаку в таком случае? потянете?

2.Готовы ли приехать в Москву только для знакомства с собакой без гарантии что её Вам отдадут?

3. Серьезные заболевания могут возникнуть у любой собаки. То что Вы возьмете щенка-метиса никоим образом не страхует Вас от болячек собаки потенциальных. А они могут быть! И потребуют ухода..уж поверьте...а сколько денег потребуют..ууууу! Советую подумать серьезнее прежде чем брать на себя ту ответственность, к которой по всей видимости Вы не готовы.

Простите конечно что лезу,но почему вы думаете что даже молодая семья не может прокормить собаку, давать ей все необходимые лекарства? Я брала собаку себе и спокойно живем вдвоем.Собака ни в чем не нуждается. Себе откажешь,а ей купишь. Как раньше говорилось "тогда и детей не стоит заводить, они же тоже могут заболеть". Я ни в коем случае не хочу никого обидеть и понимаю всю настороженность выбирания ручек,но невсе же такие плохие. Это я так к слову,не обижайтесь. :dribble:

Опубликовано

[ Себе откажешь,а ей купишь.

...О, да!! как я Вас понимаю....

..меня муж :dribble: очень часто к коту ревновал, т.к., моему пушистому счастью я уделяла ГОРАЗДО больше внимания, терпения и финансов)))))))))))))))))))

Опубликовано
искренне желаю Вам удачи и найти Вашу собаку! :blush2: Заглядывайте в "Собаки ищут новый дом", вполне вероятно очень скоро найдете самую-самую :dribble:

Огромное Шпасибо))) :dribble:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

..всем спасибо за проявленное внимание))

...мы купили щена!!!!! ))))

..у нас теперь черный лабрик- мальчуган , 4 месяца....прививки сделаны,по совету врача (и заводчика тоже) кормим натуралкой.

..нас можно закрывать))))

Опубликовано

..у нас теперь черный лабрик- мальчуган , 4 месяца....прививки сделаны,по совету врача (и заводчика тоже) кормим натуралкой.

:clap_1:

Опубликовано

Надюш,с тебя фотографии Бонда :clap_1:

Опубликовано

...сорри...но я видимо ОЧЕНЬ ХОРОШО :gleam: подготовилась, к появлению щена в доме (до сих пор НЕ нАШЛА ШНУР для фотика!!!! :clap_1: )

Опубликовано

какое счастье,найти свою собаку :clap_1: удачи вам и вашему щену!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...