Amorozza Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 УУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!Моей любимой собаке, ненаглядной Одри (A Breakfast at Tiffanys of Tintagel Winds) сегодня стукнуло целых 5 ЛЕТ!Господи, как быстро летит время...Дорого бы я отдала, чтобы замедлить его ход.Только-только моя малышка приехала из Франции, по-щенячьи уигрывала взрослого Паскаля,который не знал, как спастись от этого мега-резвого щенка,и вот уже у самой Одри детки и внуки, которые трясут любимую маму/бабушку, как грушу,пристают к ней с побегушками, а также игрушками, пищалками и мячиками...Ооо! Мячики - это главная Одриткина любовь после...еды.Дрюша ВСЕГДА с мячиком, всегда готова бежать за ним, догонять его, искать его.За день она набегивает, как мне кажется, километры, опережая всё наше остальное хвостатое семейство.Ко Дню рождения всё готово: новые игрушечки (и размеется, мячики) припрятаны в кладовке,торт в холодильнике. Поздравляю мою хвостатую лабраподружку, умницу и красавицу, сумасшедшую мамочку,с которой очень комфортно,которая всегда рядом, сопровождает меня повсюду,которая так любит ходить в гости, а в гостях - праздничный стол,С 5-й Косточкой!!! Желаю моей Дрюшеньке долгих-долгих-долгих лет,здоровья и счастья, красивых мужей,чудесных деток нам на радость, весёлых тусовок, долгих прогулок,побольше вкусностей и тонны игрушек!Одри со своими детьми - нашими лабрадорами:Одри с сыном Коди (Amorozza Agent Cody Banks)Одри с дочкой Наоми (Amorozza Black Swan Naomi)Одри с со своей мини-копией - дочкой Сандрой (Amorozza Bold and Beautiful)Восхительная собака, настоящий лабрадор.Само воплощение слова charming.Кланяюсь в ноги заводчикам Одри - семье Лейт-Росс - за мою девочку.Спасибо всем друзьям, кто разделяет с нами нашу радость.
Luckys Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 С такой любовью написано Поздравляем с Юбилеем! Пять - лабр ягодка опять Главное - крепкого здоровья, ну и грузовик мячиков будет не лишним!
Amorozza Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 С такой любовью написано Поздравляем с Юбилеем! Пять - лабр ягодка опять Главное - крепкого здоровья, ну и грузовик мячиков будет не лишним!Спасибо, Ирина.)) Большооое.))Это я ещё не в форме - засыпаю очень, а столько всего хочется сказать и фото показать...))
шоко-моко Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Поздравляем Одри с Косточкой! Катюш, всего-всего вам
Mariya@Donald Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Катя, ну ты мастер слога просто. Прочитала и добавить то нечего.ПОЗДРАВЛЯЮ!Многих радостных и счастливых лет вместе!
Наташа и Жак Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Катюш, поздравляю твою красавицу с юбилеем!!!А время действительно летит быстро: Хоку пять стукнуло, Жак с Паскалем скоро в ветераны выйдут.Желаю весм твоим собакам, ну а Дрюше в первую очередь как именнинице здолровья, радости и вкусняшек побольше!!!!!!!!!!!!!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Дрюшу-красавицу с пятой косточкой! Здоровья, радости на долгие годы!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Поздравляю Одри с Днем пятой косточки! Здоровья, долголетия, вкусной еды, много мячиков и долгих активных прогулок!
Наташа и Стив Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 С днем рождения, Дрюша!не верится, что уже - пять... Желаю еще много раз по столько, здоровья, счастья собачьего, побед детей и внуков, много мячиков, и быть хорошей девочкой, не мучать маму Катю!
Марина и Эрго Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Катюш, поздравляем Одри с 5-ой косточкой.... :dribble: самую лучшую, самую большую кость сегодня дарим ей желаем ещё много много счастливых и радостных деньков с любимой хозяйкой....
Olia & Archi Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Красивейшую Одри с 5-ти летием!!!!!Это для Одрюшки
Мася Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Поздравляем Дрюшу с пятой косточкой!!!!Большого собачьего СЧАСТЬЯ!!!
Malta&KRITA Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ УСПЕШНУЮ КРАСИВУЮ ОТЛИЧНУЮ_МАМУ СУПЕРСКУЮ_СОБАКУ с полным расцветом лет!!!!!!!!!!!!Долгих тебе косточек жизни, и самых успешных детей.Все остальное у тебя уже есть.Ээх жизнь удалась!
Black Spice Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Одри и Катя, Катя и Одри - этот отличный тандем вот уже пять лет радует друг друга и окружающих!!!!Долгих лет Одритте - красавице, прекрасной маме, отличной компаньонке своей хозяйке!Мы рады тому что знакомы с вами, а также тем, что стали родственниками! Одри - мы тебя любим!!!!
Starfish Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Катя, поздравляем Одри с такой замечательной датой! Здоровья, много-много мячиков (и еды ), и нарожать еще таких же красивых деток!
НатаВ и Орди Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Красотку Одри - с Днем Рождения!!!!
Vareniki Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Одритку С Днем РождениЯ! Долгих и счастливых лет тебе!они с Мартухой в один день родились
Stasy Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Поздравляем Одри с юбилеем!!!Желаем здоровья и еще много юбилеев!
Amorozza Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Поздравляем Одри с Косточкой! Катюш, всего-всего вам Спа-си-бо!
sgt. Pepper Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 ну, как минимум, еще пару раз по 5! Ура!
Amorozza Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Катя, ну ты мастер слога просто. Прочитала и добавить то нечего.ПОЗДРАВЛЯЮ!Многих радостных и счастливых лет вместе!Машенька, привет.Спасибо большое!Я б еще столько всего рассказала. ууу!
nasa Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 ОДРИ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!! Ты земная, не земная,вся воздушно-озорнаясветом радужным полнаты игрива как волнанаполняя всех зарядом мира, счастья и добра!!!Пусть в тебе огонь костраполыхает чудом белым,освещая взглядом смелымвсе земные зеркала!Будь всегда ты весела!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.