Воробьева Елена Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Света, сынишка очень нравится!!!!)Пусть радует дальше!)
светик и ирбис Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Света, сынишка очень нравится!!!!)Пусть радует дальше!)Лена спасибо.Гранд сегодня на монопородной выставке бомонд КЧК в промежуточном классе.А на всероссийке он стал ЛК
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 НУ вот я и вернулась из отпуска. А тут такие хорошие новости :o. Девченки поздравляю Вас с очень успешным дебютом! Грандик молодец! Так же поздравляю сестричку Белку ( Галактик шайн) с успешным выступлением.А еще 25 июля принимал участие Байкер (Гран При) и тоже стал ЛБП. Надеюсь Иван в скором времени поделится впечатлениеями Отметимся первыми: спасибо.Немного новостей: начали выставляться: имеем на сегодня 2ЮСАСПоздравляю детишек с успешными выходными23 апреля выставка клуба Антеймонопородная выставка ранга КЧКГолденирбис Галактик Шайн (Baikal du Bois de la Rayere х Solstrimmans Twiсe As Nice ) - CW, ЛЮС, ЛЮП, ЮКЧК региональная выставкаГолденирбис Галактик Шайн (Baikal du Bois de la Rayere х Solstrimmans Twiсe As Nice ) - CW, ЛЮС, ЮСАС, Юный Чемпион России!!!Оксана поздравляю и горжусь!Голденирбис Грейт Хантер (Baikal du Bois de la Rayere х Solstrimmans Twiсe As Nice) - CW, ЛЮК, ЮСАС, ЛЮП, Юный Чемпион России!!!Ирина поздравляю!24 апреля г. Москвамонопородная выставка клуба Охота и собаки ранга Победитель КлубаГолденирбис Гентли Энжел (Baikal du Bois de la Rayere х Solstrimmans Twiсe As Nice ) - CW, ЮСС г. Волгоградмонопородная выставка ранга КЧК(Шоу ретриверов)ГИ Габриэла Даймонд (Baikal du Bois de la Rayere х Solstrimmans Twiсe As Nice ) - CW, ЛЮС,ЛЮП, ЮПКвсероссийская выставкаГИ Габриэла Даймонд (Baikal du Bois de la Rayere х Solstrimmans Twiсe As Nice)-CW,САС,ЛЮС,ЛЮПМолодцы, Так держать!Поздраляю Гранда ( грейт хантер) с победой на монопородной выставке проходишей 15 мая. Гранд ЮПК,ЛЮК,ЛЮ,ЛПП! С открытием тебя Грандик .Лена Малиновская спасибо за ребятенка, вы с ним отличная пара Всероссийская, эксперт Шиян В.Голденирбис Габриэлла Даймонд - CW, JCAC, ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП, БИГ-2Всероссийская, эксперт Шиян Т.Голденирбис Габриэлла Даймонд - CW, JCAC, ЛСЮ, ЛЮ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИКатя поздравляю с чемпионством! Очень рада за васСвета, поздравляю тебя и владельцев с успехами деток!!!
Пахомова Екатерина Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Делимся нашими последними новостями!Голденирбис Габриэлла Даймонд 17 сентября в Саратове участвовала в выставках.Наши результаты:Всероссийская, эксперт Галиоскарова Л.В.и Всероссийская, эксперт Краковская Л.В.Габи - 2хСАС, 2хЛС, 2хЛПП, 2хБИГ-1, 2хБест ин Шоу-5, Чемпион России и РКФ!Чуть не забыла фотку выложить :)... хоть и не самая лучшая, но всё же...
светик и ирбис Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Света, поздравляю тебя и владельцев с успехами деток!!! Спасибо Наташа. Это так приятно когда детки побеждаютГаби - 2хСАС, 2хЛС, 2хЛПП, 2хБИГ-1, 2хБест ин Шоу-5, Чемпион России и РКФ!уррря Катя плздравляю!!!!!! Жду вас на России ох уж и затискаю я эту рыжульку :)
Пахомова Екатерина Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 уррря Катя плздравляю!!!!!! Жду вас на России ох уж и затискаю я эту рыжульку :)Спасибо, Светуль! И тебя поздравляю с очередным Чемпионом!!! России уже сама жду не дождусь - так по всем соскучилась!!!! Мы всем скопом, так что всех натискаешься :)!
светик и ирбис Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Вот и прошла Россия 2011. Гранд на моно СС и на цацыбе рез САС в промежутке. с чем его и поздравляю
светик и ирбис Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Поздравляю Катю и Габи с расстановкой на ретривер осень 2011. Вы большие умнички.Поздравляю Гранда и его маму Ирину с закрытием ЧНКП!
светик и ирбис Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Со второй косточкой вас детишеки и их родители.Поздравляю Гранда с рез сас на евразии - 1Гранд на Евразии:Спасибо за эти фотографии Олегу Бочкову!А это фото Олеси Князевой:и Габи с отличным выступлением ( два дня в финальном отборе) очень рада за девочку. Катюша покажи фото Габи, я знаю есть красивые фото с рингов
Lirika Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Со второй косточкой вас детишеки и их родители.Поздравляю Гранда с рез сас на евразии - 1Гранд на Евразии:А это фото Олеси Князевой:и Габи с отличным выступлением ( два дня в финальном отборе) очень рада за девочку. Катюша покажи фото Габи, я знаю есть красивые фото с рингов Фантастический мальчик! Любовалась всю Евразию!
Пахомова Екатерина Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Светочка, прости, что "зажала" фотки! Исправляюсь... Габи на Евразии-2012И Гранд с Габи, с мамочкой Пумой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.