Груня Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вот такую девчушку подкинули моей приятельнице под дверь...Сейчас ребенок в надежных руках человека из бокс-команды. Нужен только пиар.Кто у ребенка в родителях, естественно, неизвестно. Но решили, что без боксера и лабрика здесь не обошлось!Получилась вот такая шустрая, костистая, веселая девчушка! Веты сказали, что ей 2-2,5 месяца и крупной она не будет. Девочки, прошу помощи с пиарным текстом (я что-то торможу...), макетиком, ну и с пиаром...Фото только такие пока, но ведь волшебные руки могут поколдовать в фотошопе (у меня с этим никак ).Да, забыла, координаты для связи мои +7921999-70-41, Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 хорошенькая такая... попиарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 МИЛАХА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вот пока обработала первую фотку. Ловите.Над текстом подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Настя, СПАСИБО!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Лапуля! Вот это шубка, блеск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Шерон (так мы назвали девульку) вчера уехала домой, в семью!!! Шилипопая девчонка очаровала семью настолько, что они быстренько пересмотрели свои планы и вернулись за Шерон вечером! Договор подписали, в Контакте они есть, так что ребенок будет под постоянным присмотром.Можно в Хэппи Спасибо всем, кто поддержал нас!!!Ну и особое спасибо Насте (Stasy) за помощь в обработке фото. Настен, :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Супер! Поздравляю! Пусть у Шерон будет самая счастливая собачья жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 уря=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна & Лиска Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Здорово что ребенок обрел семью! Счастья в новом доме!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Рада за тигровую красотку Шерон!Удачи в новом доме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.