Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабротуса в Кожухово

ТрофиРодины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!!! Извиняюсь что захламляю новой темой форум :dntknw: Но так думаю будет более понятно сколько нас собирается.

Итак, в это воскресение 14 марта в 14 00, собирается Лабротуса в районе микрорайона Кожухово. По карте можно найти как улица Рудневка. Все желающие присоединяйтесь. Познакомимся, повеселимся, а самое главное наши лабропупсы проведут не менее интересный день... Очень хочется увидится в живую с жителями этого прекрасного форума.

На сегодняшний момент, состав лабротусы оглашаю:

Алена и Боня

Маша и Чарми

Люба и Ивтамир

Оля и Грека

Анастасия и Босс

Опубликовано

Cупер!

А ещё есть предложение, если удобно конечно :dntknw: встретиться на Салтыковской (р-н Новокосино)

Там есть интересное место - озеро, и лес. :sorry:

Может рассмотрим как вариант?))

Опубликовано
Насть это ваш район? Нам кстати до вас еще удобней добрать всего лишь на 1 автобусе. От Кожухово тож вроде автобус ходит?

Да ходит. 613 вроде бы.

А вот схематично)))

f887f6178aa8.jpg

Опубликовано

Предлагаю встретиться там, где всем удобно, чтоб все добраца могли! А потом поедем в условленное место вместе :dntknw:

Опубликовано

Здорово! Нас так много собирается!

Супер можно замутить шашлычок))) :nyam: Если есть желание.

Наши лабропупсы повеселятся вдоволь!!! :kid::ok: :)

Опубликовано
:nyam:))ооо,прикольно!если мы будем на колесах, то то же постараемся приехать!если что, Машк. жди звонка!:kid:))будешь нашей путеводной звездой!
Опубликовано

Кристинкин, канешна, мы всегда за! Давайте берите колеса и приезжайте) Нам нужен рычалка Дорыч) Давайте решать будем ли шашлычЕг))))))))

Димон, давай уже присоединяйсо!!!!!!! :nyam:

Опубликовано
Кристинкин, канешна, мы всегда за! Давайте берите колеса и приезжайте) Нам нужен рычалка Дорыч) Давайте решать будем ли шашлычЕг))))))))

Димон, давай уже присоединяйсо!!!!!!! :nyam:

Шашлыку ДА!!!!Надо решить скока будет народу??

Опубликовано
Шашлыку ДА!!!!Надо решить скока будет народу??

гыгыггыгыггыы, угу) Ну завтра уже точна нада знать) У кого мангал есть? :nyam:

Опубликовано
гыгыггыгыггыы, угу) Ну завтра уже точна нада знать) У кого мангал есть? :nyam:

Муж завтра поедет на дачу за мангалом и столом и еще у нас есть шатер раскладной,брать?Маша твой шашлык был такой вкусный,что доверить эту партию можно тебе(если ты не против?)!!!Мой муж до сих пор жалеет что не попробовал!!!

Опубликовано

С нас выпивка какая нибудь. ниразу не была на такой лабротусе и поэтому не знаю что брать :nyam: Вы подскажите плиз, могу купить мяса, но мариновать шашлык не умею

Опубликовано
Муж завтра поедет на дачу за мангалом и столом и еще у нас есть шатер раскладной,брать?Маша твой шашлык был такой вкусный,что доверить эту партию можно тебе(если ты не против?)!!!Мой муж до сих пор жалеет что не попробовал!!!

Так с))))))) Я могу сделать шашлык на всех! Тогда решаем сколько народу будет, и кто его будет жарить))))))))))) Димка сказал, что на этот раз не его очередь))))))))) Берите усе, что есть) шатер может и пригодица, погода ваще не ясна на выхи..........

Аленчик, бери глинтвейн, ну точнее свари его) Если есть пару термосов, то можешь еще и чайку захватить) Думаю в этот раз можна обойтись шашлыком и овощей может кто-нить привезет, тока уже нарезанных) Ну эт так, что пришло на ум)

И решите хто пить будет) Мы не пьющие точна) Мы можем чайку привезти)

Опубликовано

Овощи яяяяяяяяяяя!!!!! Так глинтвейн - это хорошо - я посмотрю в инете как его делать. термоса ни одного нетю. посмотрю может куплю если найду на районе. Если есть рецепт по приготовлению то буду только рада. И игрушки для собак надо брать?????

Овощи яяяяяяяяяяя!!!!! Так глинтвейн - это хорошо - я посмотрю в инете как его делать. термоса ни одного нетю. посмотрю может куплю если найду на районе. Если есть рецепт по приготовлению то буду только рада. И игрушки для собак надо брать?????

Мой мужик будет жарить, он конечно сказал что нет, но куда он денется. :nyam: в нос.. и все готово :) :gleam::lol2: :lol2: :nyam::hmm:

вот википедия

Приготовление

Для глинтвейна идеально подходят красные сухие или полусухие некрепкие вина. В некоторых рецептах глинтвейна в него добавляют коньяк или ром. Содержание алкоголя по правилам, установленным в Германии, не должно быть меньше 7 %. Существует два основных способа приготовления глинтвейна: с использованием воды и без её использования.

Способ приготовления без воды.

Глинтвейн производят посредством нагревания (70~80 °C) вина вместе с сахаром и пряностями. Пряности лучше использовать не молотые, иначе не удастся отфильтровать напиток, и он будет скрипеть на зубах. Как правило, в глинтвейн добавляют корицу, гвоздику, лимонную корку, анис, мёд, имбирь. Могут быть использованы чёрный перец, душистый перец, лавровый лист, кардамон. Также могут быть добавлены яблоки, изюм, орехи.

Способ приготовления с использованием воды.

В ёмкости кипятится вода в соотношении 150-200 мл на литр вина, добавляются пряности. Пряности немного варятся в воде, чтобы они отдали свои ароматные эфирные масла. После этого добавляется сахар или мед. И только в самом конце - вино. Так же как и в первом случае, глинтвейн ни в коем случае нельзя доводить до кипения. При кипячении он моментально теряет свои вкусовые качества и большую долю содержания алкоголя. Как только пропала белая пена с поверхности вина, необходимо снять ёмкость с огня.

Подают этот напиток в кружках или в высоких бокалах из толстого стекла с большой и удобной ручкой.

Так это делается?

:ok::kid:

Вы с нами?????Оч хотца чтоб вы тоже были

Опубликовано

Аленчик, совет: купи вино полусладкое и набор для глинтвейна, + яблочко, мандаринчик и следуй инструкции на коробочке))))))) Это не сложно) Я тоже варила, быстро и вкусно)

Опубликовано

и мы с вами)) я сейчас готовила мясо, а оно не получилось.. поэтому при мысли о шашлыке мне становится плохо.. но наверно к воскресенью это пройдет.. попробую глинтвейн сделать. ну и так че-нить прикуплю))

Опубликовано
Вы с нами?????Оч хотца чтоб вы тоже были

Увы... у крестника ДР.

Дп и Рафка пока парень ненадежны по тусовкам ездить. )))

А про глинтвейн расскажу...

На бутылку красного полусладкого пакетик смеси для глинтвейна... Вино разогреть, но не до кипения, добавить сахара и пакетик смеси... дать настояться и в термос ))))))

И кстати можно на ТЫ ))))

Опубликовано
а кто-нить с детьми будет? если да, то я своего может возьму.. хотя скорее всего не буду.. как представлю что это получится сразу передумываю))

Мы с ребенком!

Опубликовано
и мы с вами)) я сейчас готовила мясо, а оно не получилось.. поэтому при мысли о шашлыке мне становится плохо.. но наверно к воскресенью это пройдет.. попробую глинтвейн сделать. ну и так че-нить прикуплю))

Про глинтвейн - это было бы хорошо. боюсь испортить сие чудный напиток. После тусы обязательно попробую дома сделать для пробы а потом.....вас угосчу в следующую тусу. ))))) А кроме глинтвейна шаманское или есче че нибудь надо. Анастасия и Босс готовят салаты оливье и еще какие нибудь

Увы... у крестника ДР.

Дп и Рафка пока парень ненадежны по тусовкам ездить. )))

А про глинтвейн расскажу...

На бутылку красного полусладкого пакетик смеси для глинтвейна... Вино разогреть, но не до кипения, добавить сахара и пакетик смеси... дать настояться и в термос ))))))

И кстати можно на ТЫ ))))

Спасибо. Договорились на ты :nonono: :) :lol2:

Давайте решим кто будет :

Я отписываюсь за себя и за Анастасию, так как у нее инета нет.

Я+Боня+Муж

Настя+Босс+Муж

Опубликовано

Дима, Маша и Чарминатор)))))))))

Щас поеду за мясом, вечером отпишусь че почем и скока бабла) Аленк, вы расчитывайте че сами будете пить) Мы не пьющие) возьмем чаек)

Опубликовано

Ребятки, вы давайте решать, а то может тогда каждый сам се купит то, что ему хотца?! А то потом излишки куды девать будем? :) И боюсь, что одного мангала маловато будет(((((( Может у кого нить еще есть? И угли не забудьте! И жидкость для розжига! У нас щас нет возможности мангал взять :nonono:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...