ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Девочки я уже замахалась честно с питанием, незнаю что и делать, собаку уже просто в еде ограничили а она все равно чешется, ехать в ветеринарку чтобы собаку опять на 10 дней на гречку посадили я не хочу, она ее уже просто есть отказывается, ничего особо не даем в рационе в основном говядина, рис, гречка, продел, кефир 1%, яблоко и творог обезжиренный, подскажите можети анализ какой можно здать или может в Беланту посоветуете к кому съездить.А то собака уже себе все усы пообломала своими почесушками ((( я за ней понаблюдала чешет в тех местах где гистамин выделяется уже боюсь как бы дерматит какой нибудь неначесала себе ((( Изменено 12 марта, 2010 пользователем ЛабрадорБусинкаиЯ
Malta&KRITA Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Вы что обалдели, какая нафиг гречка при аллергии? Какой эскулап вам это вообще посоветовал? Найдите вменяемого доктора! На натуралке не справиться с аллергией это блин надо быть полным идиотом.
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 на скрябина ездили там есть такой доктор Жарков, вот он и сказал 10 дней на гречке, а я смотрю ее воротит уже от этой гречки
Белая Псина Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Вы что обалдели, какая нафиг гречка при аллергии? Какой эскулап вам это вообще посоветовал? Найдите вменяемого доктора! На натуралке не справиться с аллергией это блин надо быть полным идиотом.Ну-ну, не так категорично. Только на натуралке можно контролировать все компоненты еды.На сушке можно только верить производителям.ЛабрадорБусинкаиЯ, только вет! Изменено 12 марта, 2010 пользователем Белая Псина
Ира&Марк Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Девочки я уже замахалась честно с питанием, незнаю что и делать, собаку уже просто в еде ограничили а она все равно чешется, ехать в ветеринарку чтобы собаку опять на 10 дней на гречку посадили я не хочу, она ее уже просто есть отказывается, ничего особо не даем в рационе в основном говядина, рис, гречка, продел, кефир 1%, яблоко и творог обезжиренный, подскажите можети анализ какой можно здать или может в Беланту посоветуете к кому съездить.А то собака уже себе все усы пообломала своими почесушками ((( я за ней понаблюдала чешет в тех местах где гистамин выделяется уже боюсь как бы дерматит какой нибудь неначесала себе (((Конечно же в первую очередь нужен грамотный ветеринар, или к нескольким специалистам сходить. Нам тоже пытались аллергию лечить по-разному, подбором сухого корма, курсами антибиотиков в течение 2 месяцев. Бросили эти антибиотики, получили совет толкового врача, перешли на натуралку, но наоброт на мясо БЕЗ круп, только овощи к мясу, а утром творог.
Мариша*Юняша Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 У моей девочки тоже аллергия, вет сразу сказал если кормите натуралкой - переводите на РИС с ГОВЯДИНОЙ, но мы на сухом, нам выписали гипоаллергенный корм, вот им и кормим, капельки прокапали курс, а все равно вроде чешется, ушки немного красноватые, но не всегда... кровь сдали - все в норме, кал на паразитов сдали - тоже чисто... даже и не знаю на что аллергия, кроме питания и воды ничем не кормим, правда на улице Юняша снег любит пожевать, когда набегается, может от него?!!
Ира&Марк Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 У моей девочки тоже аллергия, вет сразу сказал если кормите натуралкой - переводите на РИС с ГОВЯДИНОЙ, но мы на сухом, нам выписали гипоаллергенный корм, вот им и кормим, капельки прокапали курс, а все равно вроде чешется, ушки немного красноватые, но не всегда... кровь сдали - все в норме, кал на паразитов сдали - тоже чисто... даже и не знаю на что аллергия, кроме питания и воды ничем не кормим, правда на улице Юняша снег любит пожевать, когда набегается, может от него?!!Аллергия может быть на компонетнты сухого корма, даже если он "гипоаллергенный". Мы уже много подобных кормов перепробовали, у моей собаки аллергия на все ненатуральное, на корма, на лакомства.
Мариша*Юняша Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Думаете стоит сдать анализ на подбор корма? очень хочется, чтобы Малышка была здорова)))))))))
Starfish Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Думаете стоит сдать анализ на подбор корма?Несколько врачей в один голос сказали, что это совершенно бессмысленное занятие. Для того, чтобы определить, на какой именно компонент аллергия (если это пищевая аллергия), то делают так: в течение месяца-двух кормят собаку каким-то совершенно новым для нее источником белка (это может быть сухой малокомпонентный корм, либо натуралка). Допустим, ваша собака никогда не пробовала конину - покупаете корм Fitness Trainer Конина с Картошкой, и кормите недель 6-8 только им (больше ничего, никаких вкусняшек, лакомств, крохотных кусочков сыра и печеночки, вообще НИЧЕГО!). Или если на натуралке - допустим, никогда индейку не ела, кормите только индейкой с рисом. Если это пищевая алллергия, за это время все симптомы исчезают. И начинаете деклать провокации - добавлять сначала один компонент из того, что она ела раньше, смотреть, есть ли реакция, потом другой, и т.д.Если это действительно пищевая аллергия, и вы выявите компонент-аллерген - то просто исключаете его из рациона, вот и все. Но, увы, как правило, пищевая аллергия - достаточно редкое явление, как ни странно. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Starfish
Ира&Марк Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Думаете стоит сдать анализ на подбор корма? очень хочется, чтобы Малышка была здорова)))))))))Я думаю, что вам надо на натуралку перейти, раз гипоаллергенный корм не помогает, вот на что намекаю Я кормила долго однокомпонтентными кормами, потом на консервы с кониной Фитнес Тренер перешли. Хотя на консервах с кониной лучше стало, меня картошка там смущала как "полезный" в рационе собаки продукт, а Марк не наедался такой едой, хотя давала больше нормы. Поэтому полностью перешли на натуральное кормление.Starfish написала правильно как исключать аллерген. Хотя я так и не поняла, на что у Марка аллергия.. Например, нога Титбит говяжья дала страшную реакцию, а когда перешли на натуральное мясо - говядину, аллергия прошла.
Starfish Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Например, нога Титбит говяжья дала страшную реакцию, а когда перешли на натуральное мясо - говядину, аллергия прошла.Потому что аллергическая реакция не на говядину была, а на химию какую-то, которая в этой ноге 100% присутствует Изменено 12 марта, 2010 пользователем Starfish
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Ксатати титбит я тоже подозревала, когда мы ей ноги бараньи давали у нее наружный отит вообще начался, потом перестали давать и все гуд. Вот теперь есть подозрения на витаминный комплекс. А вообще поеду к вету в воскресение съезжу. Спасибо за советы.
Ира&Марк Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Потому что аллергическая реакция не на говядину была, а на химию какую-то, которая в этой ноге 100% присутствуетНу да, вот и я про это.. Реакция на один вид белка может быть разной, если это сушка и если это натуралка. Поэтому если с сухими кормами не получается, гипоаллергенными, на натуралку тогда как вариант.
Таня и Дания Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 эх...сестра по несчастью.нам вет вчера сказал - гречку вообще нельзя давать!мы сдавали на биохимию кровь. скоро поедем за результатами.
OrangeFox Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ксатати титбит я тоже подозревала, когда мы ей ноги бараньи давали у нее наружный отит вообще начался, потом перестали давать и все гуд. Вот теперь есть подозрения на витаминный комплекс. А вообще поеду к вету в воскресение съезжу. Спасибо за советы.Как бы Вы ни выверяли рацион, пока собака тырит со стола - это бесполезно.
Дениска Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ксатати титбит я тоже подозревала, когда мы ей ноги бараньи давали у нее наружный отит вообще начался, потом перестали давать и все гуд. Вот теперь есть подозрения на витаминный комплекс. А вообще поеду к вету в воскресение съезжу. Спасибо за советы.А мне кажется, что у Вас с кисломолочкой нелады. Это очень частое явление, кстати.
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Да все может быть тут уж незнаешь на что и думать.(((
Мася Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 У моего аллергия на гречку и говядину...Вышли из положения-кормим рисом с курицей и овощами,перестал чесаться,уши стали чистые и прошли прыщики на подбородке
Селунская Ксения Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 вам пряиой наводкой к дерматологу! т.к. у вас может быть и не аллерия а кожное заболевание например, с аллергией тоже к нему.2233425 ветеринарная клиника Белый Клык. Врачи Кузнецова, Николаева.про Скрябина забудте как страшный сон.
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Сегодня были в Беланте, сказали 5 дней диета, принимать энтеросгель 2 раза в день, кларитин раз в день, потом опять к ним идти.
Мариша*Юняша Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Ой не могу, готова "родственников" поубивать. В субботу с утра погуляли с Юняшкой рано утром (ок. 6ти), кормить не стала - на занятия нужно было идти.. сама спать опять легла, а Юняшка швырк в комнату к свекрови а там на полу миска кошачья и все от туда засосала одним махом, ну неужели так трудно было на стол КАК ВСЕГДА миску поставить, коту же наплевать где есть, он вполне нормально отреагировал когда пришлось на стол переехать.. ну зачем так делать?!! лечили собаконьку, деньги вваливали, а эта ЖЕНЩИНа все одним махом зачеркнула, прям до слез обидно...естественно в 10 когда встали - уши красные...вет нам кстати сказал, что у лабров на все аллергия может быть - на пыль, пыльцу, реагенты и прочее... а на корме гипоаллергенном нам лучше стало - перестала чесаться и уши были нормальные...
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 ой и не говорите я Вас понимаю, у меня мама вообще та еще штучка, я ее тут расколола под вино, она оказывается додумалась собаке сникерс дать :) , хоть собаку на работу бери...этож надо было додуматься.Я ей блин устрою сникерс....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти