Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Непоздравляем ЕленуК с Неднём Нерождения!

Таня с Олли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Елена!!!! :thumbup:

как стыдно,что опоздала я... :1st: тем более,что разговаривала с вами в этот день,а ничегошеньки не занала...

я вас именно ПОЗДРАВЛЯЮ!! :) от всего сердца!Желаю вам СЧАСТЬЯ и РАДОСТЕЙ,ЛЮБВИ,УСПЕХОВ и ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!! :1st:

Вы прекрасный,замечательный,добрый,отзывчивый,позитивный человек!! :)Общаться и заниматься с вами - ОГРОМНОЕ удовольствие!!! :) и самое настоящее СЧАСТЬЕ!!и познакомиться с вами нам очень когда-то повезло! :1st:

Лена!СПАСИБО ВАМ за всё!! :) и не надо стесняться получать поздравления!! :1st:

и ваш день - это повод ещё раз вам напомнить,как вы мне дороги и как сильно я вас люблю! :thumbup::thumbup::1st:

Спасибо,что Вы у нас есть!! :1st:

Пусть только самое лучшее ждёт вас впереди!!!

7d1dfcc4dad2.jpg

Опубликовано
Просто пользуемся случаем сказать, что есть на свете замечательный человек, которого мы очень любим!

И это оччень хороший повод сделать ДЗЫНЬК!!! ElenaК! (Она же Каркела) Ура! За твоё здоровье! :thumbup:

Команда черного "ДержиМорды" ,включая самого Норда , с удовольствие присоъединятся к НЕПОЗДАРВЛЕНИЯМ с НЕДНЕМ РОЖДЕНЬЯ :thumbup:

ВСЕГО ВСЕГО САМОГО САМОГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...