Джонечкин и Лера Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Елена!!!! как стыдно,что опоздала я... тем более,что разговаривала с вами в этот день,а ничегошеньки не занала...я вас именно ПОЗДРАВЛЯЮ!! :) от всего сердца!Желаю вам СЧАСТЬЯ и РАДОСТЕЙ,ЛЮБВИ,УСПЕХОВ и ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!! Вы прекрасный,замечательный,добрый,отзывчивый,позитивный человек!! :)Общаться и заниматься с вами - ОГРОМНОЕ удовольствие!!! :) и самое настоящее СЧАСТЬЕ!!и познакомиться с вами нам очень когда-то повезло! Лена!СПАСИБО ВАМ за всё!! :) и не надо стесняться получать поздравления!! и ваш день - это повод ещё раз вам напомнить,как вы мне дороги и как сильно я вас люблю! Спасибо,что Вы у нас есть!! Пусть только самое лучшее ждёт вас впереди!!!
fanat Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Просто пользуемся случаем сказать, что есть на свете замечательный человек, которого мы очень любим!И это оччень хороший повод сделать ДЗЫНЬК!!! ElenaК! (Она же Каркела) Ура! За твоё здоровье! Команда черного "ДержиМорды" ,включая самого Норда , с удовольствие присоъединятся к НЕПОЗДАРВЛЕНИЯМ с НЕДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ВСЕГО ВСЕГО САМОГО САМОГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.