Таня с Олли Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Просто пользуемся случаем сказать, что есть на свете замечательный человек, которого мы очень любим!И это оччень хороший повод сделать ДЗЫНЬК!!! ElenaК! (Она же Каркела) Ура! За твоё здоровье!
шоко-моко Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Из года в год НЕ поздравляем! Просто желаем всего самого наилучшего, успехов во всем!
Несси И Герка Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 НЕ поздравляем!Просто желаем успехов и счастья!
Мария и Макс Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Просто прекрасный день, в который хочется сказать СЧАСТЬЯ и радости
Ксюха и Раф Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Совсем не поздравляю. Просто хочу сказать спасибо за советы и рекомендации, которые давала Елена тут на форуме. Лично я для себя многое взяла на заметку и мне они помогли. Удачи и успехов во всех делах и начинаниях. )))
Ровена Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Не поздравляем (сама такая, не люблююю...),но тем не менее ЖЕЛАЕМ:Здоровья, отличного весеннего настроения, бодрости духа, положительных эмоций, радостей всяких разных побольше и удачи!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Ленка! Я тож тебя НЕ поздравляю, и ничего НЕ желаю.
Лена и Кора Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Ну не могла пройти мимо и не присоединиться к непоздравлениям! Как и все не поздравляю, но пользуясь случаем хочу сказать как мы рады, что в нашей жизни появилась Лена и не только как специалист, помогающий нам учить Кору уму-разуму, но как замечательный обаятельный человек, расставаться с которым нам ну очень не хочется! Леночка, спасибо за все!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Лена! А я, как всегда, поздравляю!! Всего Вам самого хорошего!!! Это замечательно, когда столько людей хотят сказать Вам теплые слова!! Будьте счастливы!!
Luckys Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Не можем пройти мимо и не поздравить настоящего профессионала и просто хорошего и отзывчивого человека в этот совсем не праздничный день
Маринка и Чезар Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Не поздравляем, но хотим сказать с Чезарушей большое спасибо за неизменно грамотные и понятные советы, данные Еленой на форуме! Удачи и успехов во всех начинаниях!!!
Марина и Айрон Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Елена! Не поздравляем, но желаем всего самого наилучшего: здоровья, счастья, благополучия! И спасибо огромное за занятия, за то, что учили нас с Айроном уму разуму!
Аська и Собаки Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 упс, опоздала... но раз мы НЕ поздравляем, значит, можно и опоздать. В общем, НЕ поздравляем, но просто так - безо всякого повода, чтоб НЕ подумала чего-такого, просто желаем всего самого-самого-самого лучшего! ДЗЫНЬК :)
venus Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Хорошего человека просто грех НЕ поздравить! Елена, с днем рожденья Вас!
Pollette Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Искренне присоединяюсь к непоздравлениям!Счастья, здоровья, творческих и трудовоых успехов! И, конечно жн, огромное, человеческое спасибо за то. что Вы у нас есть
Марина и Каспиан Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Конечно-конечно - непоздравляем! А она в эту тему даже и не заглянет Поэтому еще один букет с непоздравлениями! Она его и не увидит даже От нашей семьи и хвостатого ученика :)
Оля&Ину Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Елена, мы тоже с Ину НЕ поздравляем, тем более, что мы злостные опаздывальщики здоровья крепкого, счастья огромного, успехов и хороших учеников от всей души желаем
Lequel Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Пользуясь традицией, НЕ поздравляю Вас!Поэтому ничего не желаю, пусть все, что вы сами захотите-сбудется!
Арчик и Ко Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 А мы присоединяемся к НЕ подравлениям и со своей стороны НЕ поздравляем ВАС!) Счастья, здоровья, удачи и .... СПАСИБО за советы! )))) ДРИНЬК! )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.