Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Непоздравляем ЕленуК с Неднём Нерождения!

Таня с Олли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто пользуемся случаем сказать, что есть на свете замечательный человек, которого мы очень любим!

И это оччень хороший повод сделать ДЗЫНЬК!!! ElenaК! (Она же Каркела) Ура! За твоё здоровье! :nyam:

Опубликовано

Совсем не поздравляю. Просто хочу сказать спасибо за советы и рекомендации, которые давала Елена тут на форуме. Лично я для себя многое взяла на заметку и мне они помогли. Удачи и успехов во всех делах и начинаниях. )))

Опубликовано

Не поздравляем (сама такая, не люблююю...),

но тем не менее ЖЕЛАЕМ:

Здоровья, отличного весеннего настроения, бодрости духа, положительных эмоций, радостей всяких разных побольше и удачи!!! :nyam::kid::ok:

Опубликовано

Ну не могла пройти мимо и не присоединиться к непоздравлениям! Как и все не поздравляю, но пользуясь случаем хочу сказать как мы рады, что в нашей жизни появилась Лена и не только как специалист, помогающий нам учить Кору уму-разуму, но как замечательный обаятельный человек, расставаться с которым нам ну очень не хочется! Леночка, спасибо за все!

Опубликовано

Лена! А я, как всегда, поздравляю!! Всего Вам самого хорошего!!! Это замечательно, когда столько людей хотят сказать Вам теплые слова!! Будьте счастливы!!

Опубликовано

Не можем пройти мимо и не поздравить настоящего профессионала и просто хорошего и отзывчивого человека в этот совсем не праздничный день :nonono:

Опубликовано

Не поздравляем, но хотим сказать с Чезарушей большое спасибо за неизменно грамотные и понятные советы, данные Еленой на форуме! Удачи и успехов во всех начинаниях!!!

Опубликовано

Елена! Не поздравляем, но желаем всего самого наилучшего: здоровья, счастья, благополучия! И спасибо огромное за занятия, за то, что учили нас с Айроном уму разуму!

Опубликовано

упс, опоздала... но раз мы НЕ поздравляем, значит, можно и опоздать. В общем, НЕ поздравляем, но просто так - безо всякого повода, чтоб НЕ подумала чего-такого, просто желаем всего самого-самого-самого лучшего! ДЗЫНЬК :)

Опубликовано

Искренне присоединяюсь к непоздравлениям!

Счастья, здоровья, творческих и трудовоых успехов! И, конечно жн, огромное, человеческое спасибо за то. что Вы у нас есть :sorry::dntknw:

Опубликовано

Конечно-конечно - непоздравляем! :dntknw: А она в эту тему даже и не заглянет :sorry:

Поэтому еще один букет с непоздравлениями! Она его и не увидит даже :gleam:

2282124zuu6x76tfa.gif

От нашей семьи и хвостатого ученика :)

Опубликовано

Елена, мы тоже с Ину НЕ поздравляем, тем более, что мы злостные опаздывальщики :dntknw:

здоровья крепкого, счастья огромного, успехов и хороших учеников от всей души желаем :sorry:

Опубликовано

Пользуясь традицией, НЕ поздравляю Вас!:dntknw:

Поэтому ничего не желаю, пусть все, что вы сами захотите-сбудется!:sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...