Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в Марквете купила дождевик фирмы Тузик. Взяла на лабрадора (на голденов не шьют) подразумевая , что голдены с лабрами похожи по размерам.... :) Оказывается, мы в свои 8 месяцев уже переросли взрослого лабрадора :nonono: По спине в притык, по груди нормально , а вот в шее маловат, застегнула конечно, но прям токо, токо, там на шее резиночка предустотрена, чтобы подтянуть....а нам бы расставить....

Дорогие форумчане, подскажите, у кого крупные девчушки голдяшки, на кого покупать комбез?(на какую породу?) У Тузика на сайте не нашла таблицы с размерами. Как выбрать???? На что ориентироваться???

А комбенизончик хороший , и такая моя пуговица в нём красавица... :lol2:d52248e464b4.jpg

380942e00d85.jpg

Опубликовано

Спишитесь/созвонитесь с "Тузиком", координаты ниже. Они вышлют вам схему снятия мерок с собаки. Или напишите свой email, я Вам схему перешлю. Удачи! :nonono:

Hачальник отдела продаж

ООО "Группа компаний ТМ ТУЗИК",

Зотова Ксения.

тел./факс: +7 (495) 686 1492

сот.: +7 910 476 6426

e-mail: kseniazt@tochka.ru

ksushazt@gmail.com

web: www.tuzik.ru

Опубликовано (изменено)
Спасибо!!! :nonono:

ИРА!!! Как мы синхронно :))))))))))))) Даже с цветом совпали! мы тож на лабра купили, но он нам дико велик! Я уже собралась перешивать!

Сейчас фотку организую :lol2:) напиши размеры комбеза в см...

Изменено пользователем Yana Shtraus
Опубликовано (изменено)

Привет сестре в комбезе :nonono:))) У нашего в шее достаточно, но зато под пузом визит и штанины длинноваты, мягко говоря :) На фото они просто подвернуты, иначе лапы выпадают.

168975-d72f8-29780741-m549x500.jpg

Опубликовано

Вот расскажите мне пожалуйста сегодня моей Фаньке 8 месяцев, как выбрать это комбез и сколько он примерно стоит... Просто сегодня после прогулки белый велюр заднего сиденья в машине стал цвета Тиффони, т.е. грязного

Опубликовано
Вот расскажите мне пожалуйста сегодня моей Фаньке 8 месяцев, как выбрать это комбез и сколько он примерно стоит... Просто сегодня после прогулки белый велюр заднего сиденья в машине стал цвета Тиффони, т.е. грязного

Вам помимо комбеза нужен чехол на заднее сидение для машины :nonono:))))))) Потому что комбез спасает от грязи собаку во время прогулки, но он также будет пачкать сидение, как и грязная собака.

Лучше всего собаку под мышку - и вперед в крупный зоомагазин, где выбор комбезов побольше. Там и померяйте.

Если нет, то снимите мерки с собаки и заказывайте по интернету, или уже с мерками идите по магазинам.

Опубликовано

Вот, почитайте, я по осени этим вопросом задавалась:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...p;hl=комбинезон

Опубликовано
Вам помимо комбеза нужен чехол на заднее сидение для машины :)))))))) Потому что комбез спасает от грязи собаку во время прогулки, но он также будет пачкать сидение, как и грязная собака.

Лучше всего собаку под мышку - и вперед в крупный зоомагазин, где выбор комбезов побольше. Там и померяйте.

Если нет, то снимите мерки с собаки и заказывайте по интернету, или уже с мерками идите по магазинам.

Так дело то в том что Чехлы светло-бежевые велюровые в салоне)))) А комбез в том то и дело что мой собакен весь грязный был с головы до ног пока испробовали на глубину пару луж :nonono: Из под воды торчал только хвост как перископ у подводной лодки

Опубликовано (изменено)
Так дело то в том что Чехлы светло-бежевые велюровые в салоне)))) А комбез в том то и дело что мой собакен весь грязный был с головы до ног пока испробовали на глубину пару луж :nonono: Из под воды торчал только хвост как перископ у подводной лодки

Не... вы не про тот чехол думайте!

Вам типа такого нужен! Много кто делает, у нас у самих Титбитовский.

В идеале ищите еще с защитой дверей

6e5fb016cd0a.jpgtitbit_01.jpg

17.jpgi_6257178_45213_1261890151.jpg

Опубликовано
Не... вы не про тот чехол думайте!

Вам типа такого нужен! Много кто делает, у нас у самих Титбитовский.

В идеале ищите еще с защитой дверей

6e5fb016cd0a.jpgtitbit_01.jpg

17.jpgi_6257178_45213_1261890151.jpg

Вот это вещь! Мне срочно нужно! Где купить? Я не в Москве. И инет-магазинах есть? И они по маркам машин делятся? А то у меня маленькая машинка.

Опубликовано (изменено)
Вот это вещь! Мне срочно нужно! Где купить? Я не в Москве. И инет-магазинах есть? И они по маркам машин делятся? А то у меня маленькая машинка.

Вы скажите, где вы :nonono: Может кто откликнется.

Вроде есть в интернет-магазинах, но как-то очень дорого было, когда мы искали. Поищите - темка на форуме в разделе Барахолка была про авто гамаки, может кто из москвичей вам поможет - купит и пришлет - дешевле выйдет.

По маркам машин они не делятся, разделяются просто на большие и маленькие :)))) по см в длину. А так они универсальные, на карабинах, по высоте регулируются (у нас по крайней мере).

Опубликовано
Вы скажите, где вы :nonono: Может кто откликнется.

Вроде есть в интернет-магазинах, но как-то очень дорого было, когда мы искали. Поищите - темка на форуме в разделе Барахолка была про авто гамаки, может кто из москвичей вам поможет - купит и пришлет - дешевле выйдет.

По маркам машин они не делятся, разделяются просто на большие и маленькие :)))) по см в длину. А так они универсальные, на карабинах, по высоте регулируются (у нас по крайней мере).

Спасибо за совет, пошла искать в Барахолке. В инет-магазинах нашла, но действительно дороговато, да еще и пересылка.

Опубликовано (изменено)

Сегодня в Марквете купила дождевик фирмы Тузик. Взяла на лабрадора (на голденов не шьют) подразумевая , что голдены с лабрами похожи по размерам.... :) Оказывается, мы в свои 8 месяцев уже переросли взрослого лабрадора :nyam: По спине в притык, по груди нормально , а вот в шее маловат, застегнула конечно, но прям токо, токо, там на шее резиночка предустотрена, чтобы подтянуть....а нам бы расставить....

Дорогие форумчане, подскажите, у кого крупные девчушки голдяшки, на кого покупать комбез?(на какую породу?) У Тузика на сайте не нашла таблицы с размерами. Как выбрать???? На что ориентироваться???

А я покупаю своей голдяшки комбез в зоомагазине и он так и называется- для голдена. Правда стоит 1500,но очень качественный. На выставках их тоже продают.

Был вот такой. но мы из него уже выросли:

2fefc2494249.jpg

А недавно купила этой же фирмы вот такой:

67d402a7e1b5.jpg

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано
А я покупаю своей голдяшки комбез в зоомагазине и он так и называется- для голдена. Правда стоит 1500,но очень качественный. На выставках их тоже продают.

Наташа, какой интернет-магазин? Адрес в студию :nyam:)

Опубликовано

Народ подскажите где у вас магазины Марквет и как к ним добраться......мы сами не месТные.Буду в Москве на неделе,хочется побыстрей отоварится комбинезоном,а то уже все таять начинает,а в инете пока дождешься уже лето будет.

Опубликовано
Народ подскажите где у вас магазины Марквет и как к ним добраться......мы сами не месТные.Буду в Москве на неделе,хочется побыстрей отоварится комбинезоном,а то уже все таять начинает,а в инете пока дождешься уже лето будет.

Прежде чем ехать обязательно позвоните, можно попросить отложить. Комбензоны сейчас разлетаются как горячие пирожки.

Опубликовано

Если кому надо,то можете скинуть размер спины,и груди объем,а я скажу на какую породу вам надо купить :dntknw:

Опубликовано

Мне в свое время посоветовал знающий человек покупать на ротвейлера - в нем шерсть не сминается и сидит отлично, только штаны подворачиваем.

Название фирмы не помню - DOG чего-то, продаются на выставках, на Евразии точно бывают. Ткань чуть в рубчик.

А на лабра-голдена нам мал, сидит как оболочка на сосиске, хотя у меня не самая объемная собака.

Опубликовано

Только что вымотался - три раза ходил менял комбинезон для Джексона, т.к. устал намывать его после прогулок....ни один не подошел :thumbup::thumbup:

Благо, что магаз в 7 минутах хотьбы от дома....

Во первых они там все унисекс (для мальчика надо самому вырезать дырочку) + резиночки на лапках слабенькие, стоило пройтись по квартире, так лапки выпадали из рукавов, короче мрак один...

Прозвонился еще по двум зоомагам, нигде вообще нету на лабров :)

Буду мать напрягать шить :thumbup:

Опубликовано
Дмитрий, выкройку нашли?

Сама в поиске.

Не искал еще...

Мама у меня швея по одной из специальностей, думаю сама сообразит что и как :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...