Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Примите нас в свою дружную компанию

Ponya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Я Инна, а на фото Понька (Алексис Хаппинес Стар),нам 5,5 месяцев

:nyam: Мы живем в Москве.

Опубликовано
Всем привет! Я Инна, а на фото Понька (Алексис Хаппинес Стар),нам 5,5 месяцев

:nyam: Мы живем в Москве.

Привет, Инна и Понька! Рады знакомству! Давайте дружить?

А де фото???

Опубликовано
Привет, Инна и Понька! Рады знакомству! Давайте дружить?

А де фото???

Ничего не понимаю....Загрузила, а его не видно??? :nyam:

Опубликовано

Вооот, тяперь видно! Красотуля!!! Прям королевишна, сколько достоинства во взгляде! :nyam:

Давайте рассказывайте, как она у Вас появилась, когда. Фоток побольше выкладывайте. Тут все страсть как фотки любят.

Опубликовано
Вооот, тяперь видно! Красотуля!!! Прям королевишна, сколько достоинства во взгляде! :nyam:

Давайте рассказывайте, как она у Вас появилась, когда. Фоток побольше выкладывайте. Тут все страсть как фотки любят.

Ой, захотели мы собачку...Долго выбирали породу, копалась в интернете,столько фоток лабриков просмотрела...Как увидела эту прелесть на фото, так сразу влюбилась-поняла, это МОЯ собака :) В тот же день поехали и купили...

Ой, захотели мы собачку...Долго выбирали породу, копалась в интернете,столько фоток лабриков просмотрела...Как увидела эту прелесть на фото, так сразу влюбилась-поняла, это МОЯ собака :dribble: В тот же день поехали и купили...

А у Вас еще совсем крошка :dribble: Нашей ,когда мы ее взяли, было 2,5 месяца...такая была прикольная. Иногда хочется поиграть с двухмесячным щеночком, правда, и сейчас жаловаться не приходится, играть мы любим. Вы еще писаетесь дома?? Мы закончили это дело в 4 месяца :dribble: ОЧЕНЬ рады этому событию

Опубликовано
и мы рады знакомству. Я Катя,а мою девочку зовут Ариадна. :nyam:
Очень рады знакомству! Фотки выложим обязательно
Опубликовано
А у Вас еще совсем крошка :nyam: Нашей ,когда мы ее взяли, было 2,5 месяца...такая была прикольная. Иногда хочется поиграть с двухмесячным щеночком, правда, и сейчас жаловаться не приходится, играть мы любим. Вы еще писаетесь дома?? Мы закончили это дело в 4 месяца :) ОЧЕНЬ рады этому событию

Да, мы еще маленькие. Пока мы еще все дома делаем. Сейчас у нас вообще карантин после прививки, гулять нельзя.

А у нас вариантов того, какой породы будет собака, не было. Я хотела только лабрадора. Это чудо, а не собака.

Опубликовано
Да, мы еще маленькие. Пока мы еще все дома делаем. Сейчас у нас вообще карантин после прививки, гулять нельзя.

А у нас вариантов того, какой породы будет собака, не было. Я хотела только лабрадора. Это чудо, а не собака.

Да, что чудо это точно! Нам тоже нельзя было гулять, но, нам повезло. Я брала ее под новый год. На все праздники поехали в деревню, а там чистый снег, красота..Гуляли без боязни заразитьсся чем-либо. Там и приучила ходить на улицу.

Опубликовано
Привет! Мы Юля и Джас Рады познакомица :nyam:

Какая у вас красавица славная ух!!!!

Спасибо!!! Вы тоже классные :)

Опубликовано
Привет мы Катя и Боняша s8786.gif а на мардахи вертикально это у вас складочка?

Привет! На мордахе у нас риджик!!! Отличительная черта Поньки. Очень прикольно смотрится. Пита эракеза только на носу :nyam: А на языке родимое пятнышко.

Опубликовано

Привет! Мы Ксюша и Кельвин) Поздравляем вас с приобретением маленького счастья :cray: Ждем фоточек и рассказов

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Аууууууууууу, Инна!!!!!!!!!!!!!! Где вы? Как Понечка? Куда пропали???

Мы тут!!! Столько всего интересного на форуме, заблудились :nonono:

Опубликовано
Приветики, славные девочки, просто маленькое чудо на фотке, а где еще фоточки, очень хочется посмотреть

мы Алёна и Никишка :gleam:

Привет Алена и Ник. Да. чудо было маленькое, стало большое :nonono: Нам 25 марта было пол года!!

Опубликовано
Привет Алена и Ник. Да. чудо было маленькое, стало большое :nonono: Нам 25 марта было пол года!!

:gleam: совсем взрослые собакены!!!!!

подожди еще подрастет, мой вон какой коняшка стал за месяц на 4 см вымахал :gleam:

Опубликовано
:baby: совсем взрослые собакены!!!!!

подожди еще подрастет, мой вон какой коняшка стал за месяц на 4 см вымахал :gleam:

Алена, просвяти меня, чайника, почему фотки не загружаются?? Я загружала, все было ок. Теперь пишет, что использовано места 561 из 500))) Что делать :nonono::gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...