Ponya Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Всем привет! Я Инна, а на фото Понька (Алексис Хаппинес Стар),нам 5,5 месяцев Мы живем в Москве.
Оксана и Несси Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Всем привет! Я Инна, а на фото Понька (Алексис Хаппинес Стар),нам 5,5 месяцев Мы живем в Москве.Привет, Инна и Понька! Рады знакомству! Давайте дружить?А де фото???
Ponya Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Привет, Инна и Понька! Рады знакомству! Давайте дружить?А де фото??? Ничего не понимаю....Загрузила, а его не видно???
Оксана и Несси Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Вооот, тяперь видно! Красотуля!!! Прям королевишна, сколько достоинства во взгляде! Давайте рассказывайте, как она у Вас появилась, когда. Фоток побольше выкладывайте. Тут все страсть как фотки любят.
Ponya Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Вооот, тяперь видно! Красотуля!!! Прям королевишна, сколько достоинства во взгляде! Давайте рассказывайте, как она у Вас появилась, когда. Фоток побольше выкладывайте. Тут все страсть как фотки любят. Ой, захотели мы собачку...Долго выбирали породу, копалась в интернете,столько фоток лабриков просмотрела...Как увидела эту прелесть на фото, так сразу влюбилась-поняла, это МОЯ собака :) В тот же день поехали и купили...Ой, захотели мы собачку...Долго выбирали породу, копалась в интернете,столько фоток лабриков просмотрела...Как увидела эту прелесть на фото, так сразу влюбилась-поняла, это МОЯ собака В тот же день поехали и купили... А у Вас еще совсем крошка Нашей ,когда мы ее взяли, было 2,5 месяца...такая была прикольная. Иногда хочется поиграть с двухмесячным щеночком, правда, и сейчас жаловаться не приходится, играть мы любим. Вы еще писаетесь дома?? Мы закончили это дело в 4 месяца ОЧЕНЬ рады этому событию
Vampirsha Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 и мы рады знакомству. Я Катя,а мою девочку зовут Ариадна.
Настасья и Цера Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Привет!Рады знакомству мы Настя и Цера!!!Выкладывайте побольше фоток!!!
Ponya Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 и мы рады знакомству. Я Катя,а мою девочку зовут Ариадна. Очень рады знакомству! Фотки выложим обязательно
Оксана и Несси Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 А у Вас еще совсем крошка Нашей ,когда мы ее взяли, было 2,5 месяца...такая была прикольная. Иногда хочется поиграть с двухмесячным щеночком, правда, и сейчас жаловаться не приходится, играть мы любим. Вы еще писаетесь дома?? Мы закончили это дело в 4 месяца :) ОЧЕНЬ рады этому событиюДа, мы еще маленькие. Пока мы еще все дома делаем. Сейчас у нас вообще карантин после прививки, гулять нельзя.А у нас вариантов того, какой породы будет собака, не было. Я хотела только лабрадора. Это чудо, а не собака.
Ponya Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Да, мы еще маленькие. Пока мы еще все дома делаем. Сейчас у нас вообще карантин после прививки, гулять нельзя.А у нас вариантов того, какой породы будет собака, не было. Я хотела только лабрадора. Это чудо, а не собака.Да, что чудо это точно! Нам тоже нельзя было гулять, но, нам повезло. Я брала ее под новый год. На все праздники поехали в деревню, а там чистый снег, красота..Гуляли без боязни заразитьсся чем-либо. Там и приучила ходить на улицу.
Юля и Джас Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Привет! Мы Юля и Джас Рады познакомица Какая у вас красавица славная ух!!!!
Ponya Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Привет! Мы Юля и Джас Рады познакомица Какая у вас красавица славная ух!!!!Спасибо!!! Вы тоже классные :)
Екатерина и Рей Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Мы Катя и Рей. Будем рады знакомству))))))
Vanilla Tequila Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Привет мы Катя и Боняша а на мардахи вертикально это у вас складочка?
Ponya Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Привет мы Катя и Боняша а на мардахи вертикально это у вас складочка?Привет! На мордахе у нас риджик!!! Отличительная черта Поньки. Очень прикольно смотрится. Пита эракеза только на носу А на языке родимое пятнышко.
Ольга и Рика Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Привет, мы Ольга и Рика, приятно познакомиться Куда пропали, выкладывайте фоточки,заждались уже)))
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Привет мы Таня и БУсинка) рады знакомству, а Понька и правда красотка))
ТрофиРодины Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Привет!!! Мы Боня и Алена, мы почти ровестники нам тож 5,5. Малышка красавица Побольше фоточек выкладывайте, мы это любим
Calvin @Ksusha Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Привет! Мы Ксюша и Кельвин) Поздравляем вас с приобретением маленького счастья Ждем фоточек и рассказов
Оксана и Несси Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Аууууууууууу, Инна!!!!!!!!!!!!!! Где вы? Как Понечка? Куда пропали???
Ponya Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Аууууууууууу, Инна!!!!!!!!!!!!!! Где вы? Как Понечка? Куда пропали???Мы тут!!! Столько всего интересного на форуме, заблудились
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Приветики, славные девочки, просто маленькое чудо на фотке, а где еще фоточки, очень хочется посмотретьмы Алёна и Никишка
Ponya Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Приветики, славные девочки, просто маленькое чудо на фотке, а где еще фоточки, очень хочется посмотретьмы Алёна и Никишка Привет Алена и Ник. Да. чудо было маленькое, стало большое Нам 25 марта было пол года!!
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Привет Алена и Ник. Да. чудо было маленькое, стало большое Нам 25 марта было пол года!! совсем взрослые собакены!!!!!подожди еще подрастет, мой вон какой коняшка стал за месяц на 4 см вымахал
Ponya Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 совсем взрослые собакены!!!!!подожди еще подрастет, мой вон какой коняшка стал за месяц на 4 см вымахал Алена, просвяти меня, чайника, почему фотки не загружаются?? Я загружала, все было ок. Теперь пишет, что использовано места 561 из 500))) Что делать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.