Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Примите нас в свою дружную компанию

Ponya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ати, боже мой!

Поздравляем Понечку с прошедшим!!! Расти, зайка, здоровенькой и умненькой, на раб=дость хозяевам!

530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif

Инна, а ты как фотки загружаешь? Через радикал?

Опубликовано

И мы тоже вас праздравляем, расти Понечка здоровенькой, умненькой и послушненькой девачкой!!!!

1ea9455e8763.gif

Инна можете сделать внизу линеечку возрастную, чтобы мы не забывали поздравлять чудо девченку)))

Опубликовано
Ати, боже мой!

Поздравляем Понечку с прошедшим!!! Расти, зайка, здоровенькой и умненькой, на раб=дость хозяевам!

530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif

Инна, а ты как фотки загружаешь? Через радикал?

Спасибо, большое!!!! Нет не серез радикал..я пытаюсь с ним разобраться(((( У меня другая програмка. Я загружала, все было ок, потом перестал загружать, пришлось удалить все загруженные фотки, тогда дал...

Опубликовано
Алена, просвяти меня, чайника, почему фотки не загружаются?? Я загружала, все было ок. Теперь пишет, что использовано места 561 из 500))) Что делать :nonono::gleam:

занружай через радикал там ссылочку № 2 (картанка в тексте) копируешь и вставляешь вотправляемое сообщение

http://www.radikal.ru/

Опубликовано

f58f23e5e970.jpg

f58f23e5e970.jpg

Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, получилось!!!!!!!!!! Спасибо, девочки!!!! :nonono:

Опубликовано

Привет! У вас просто маленькая принцесска ) Меня зовут Яна. ГОлди моего Бесото)) Мир, дружба, жвачка)

Опубликовано

Котофей пожудела с появлением Поньки((((((((( Она раньше с нами спала, в доме была хозяйка...теперь потеснили ее.

Опубликовано
Котофей пожудела с появлением Поньки((((((((( Она раньше с нами спала, в доме была хозяйка...теперь потеснили ее.

ХА!! я тебя уверяю кошки хитрюги еще те, скоро котеич ваш просечет что к чему и будет делать все чтобы Поневича подставить под раздачу, а сам как-будто ни причем :nonono:)

Опубликовано
ХА!! я тебя уверяю кошки хитрюги еще те, скоро котеич ваш просечет что к чему и будет делать все чтобы Поневича подставить под раздачу, а сам как-будто ни причем :gleam:)

Да, это точно)))) Уже начинает козни строить. Они такие смешные, когда бесятся)) Моим цветам только не смешно :nonono: Кашпо летят во все стороны :gleam:

Опубликовано
Да, это точно)))) Уже начинает козни строить. Они такие смешные, когда бесятся)) Моим цветам только не смешно :nonono: Кашпо летят во все стороны :gleam:

кашпо по верхам квартиры ставь, иначе цветам не выжить :gleam:

Опубликовано
кашпо по верхам квартиры ставь, иначе цветам не выжить :ok:

Это проблема(((( У меня пара кашпо маленьких, а остальные огромные :nonono: Ни на одну подставку не поставишь :baby: Когда мы дома-смотрим в четыре глаза!!Когда летит Бася, а за ней Поня :gleam::gleam::baby: надо вовремя заорать "ТИХОООО". тогда можно спасти цветуя. А когда мы на работе она сидит на кухне))))Благо, кухня большая и места много (и есть что еще подрать) :baby:

Опубликовано
Это проблема(((( У меня пара кашпо маленьких, а остальные огромные :nonono: Ни на одну подставку не поставишь :baby: Когда мы дома-смотрим в четыре глаза!!Когда летит Бася, а за ней Поня :gleam::gleam::baby: надо вовремя заорать "ТИХОООО". тогда можно спасти цветуя. А когда мы на работе она сидит на кухне))))Благо, кухня большая и места много (и есть что еще подрать) :baby:

а ты не давай драть купи сухие копыта (бараньи), как бабка пошепчет, драть сразу перестанет :ok:

а с цветами, сочувствую, мне проще, я к цветам равнодушна, один стоит в зале, но Никишке туда вход строго запрещен, да и вряд ли он его опрокинет, так как там горшок с него ростом :)

Опубликовано
а ты не давай драть купи сухие копыта (бараньи), как бабка пошепчет, драть сразу перестанет :gleam:

а с цветами, сочувствую, мне проще, я к цветам равнодушна, один стоит в зале, но Никишке туда вход строго запрещен, да и вряд ли он его опрокинет, так как там горшок с него ростом :gleam:

Правда? Надо поробовать. А то мы что только не делали. Спасибо за совет :nonono:

Опубликовано
Инна, а ты пускаешь Поняху в комнаты?

Да. конечно. Знаешь как все началось..Мы ее взяли под новогодние праздники, тк мы работаем, и чтобы песка привыкла к новому дому, к нам. На праздники поехали в деревню, она с нами. Я все время боялась, что она замерзнет на полу(их надо утеплять, на улице было -32). Короче, спала она с нами :nonono: Так привыкла за 10 дней. В квартире ходит по всем комнатам, когда муж в командировке или приезжает поздно,она ложится со мной))) Да, постель часто меняю. но оно того стоит :gleam: Ложится, обнимает, нос кожаный уткнет мне в шею)))))

Опубликовано
:nonono: Какой у вас нежный ребенок)) Наша обычно утром с разбегу залетает на кровать и начинает за ухи кусать)) мол вставайте пора гулять)Зато будильник уже месяца 2 не включаем, работает как часы)))
Опубликовано
Да. конечно. Знаешь как все началось..Мы ее взяли под новогодние праздники, тк мы работаем, и чтобы песка привыкла к новому дому, к нам. На праздники поехали в деревню, она с нами. Я все время боялась, что она замерзнет на полу(их надо утеплять, на улице было -32). Короче, спала она с нами :gleam: Так привыкла за 10 дней. В квартире ходит по всем комнатам, когда муж в командировке или приезжает поздно,она ложится со мной))) Да, постель часто меняю. но оно того стоит :gleam: Ложится, обнимает, нос кожаный уткнет мне в шею)))))

:baby: Гыгыгы, скоро эта ласковая и нежная малюска подрастет и станет слонопотамчиком, и начнет лапками упираться в хозяюшку и спихивать ее с кроватки с чистыми простынками, убирай собу из постели, иначе потом проблемы с воспитанием будут, так как соба на самой нижней ступеньке вашей стаи (по ее понятиям) она не должна заходить и укладываться на место вожака, задумайся :nonono:

Опубликовано
:nonono: Какой у вас нежный ребенок)) Наша обычно утром с разбегу залетает на кровать и начинает за ухи кусать)) мол вставайте пора гулять)Зато будильник уже месяца 2 не включаем, работает как часы)))

Нееее, мы можем только сесть утром рядом с кроватью и лапкой по руке (или что попадется). Если не помогает. тогда начинает сопеть в ухо. Кусать за уши любила маленькая. Мужа почему-то за подбородок любила кусать :gleam: А так мы очень ласковые. У нас кошка не такая :gleam:

:baby: Гыгыгы, скоро эта ласковая и нежная малюска подрастет и станет слонопотамчиком, и начнет лапками упираться в хозяюшку и спихивать ее с кроватки с чистыми простынками, убирай собу из постели, иначе потом проблемы с воспитанием будут, так как соба на самой нижней ступеньке вашей стаи (по ее понятиям) она не должна заходить и укладываться на место вожака, задумайся :baby:

Алена, у меня ротвейлер был, два! Об этом я Поньке периодически напоминаю :baby: Дело в том. что она ложится только с разрешения. Когда мужа нет. я хлопаю по кровати и говорю, что можно. А когда он поздно приезжает, она встает его встречать и потом ложиться на свое место. Сама не лезет)))

Опубликовано

Бывает так

47c3545364a8.jpg

Бывает так)))Но реже

0ec96d353b70.jpg

Бывает так

47c3545364a8.jpg

Бывает так)))Но реже

6bd567d83754.jpg

761232921eba.jpg

Мы маленькие :nonono:

32312c5176bd.jpg

Грызем моркву :gleam:

0b3d4b27254c.jpg

Даже не верится, что мы были такими

Опубликовано
Нееее, мы можем только сесть утром рядом с кроватью и лапкой по руке (или что попадется). Если не помогает. тогда начинает сопеть в ухо. Кусать за уши любила маленькая. Мужа почему-то за подбородок любила кусать :) А так мы очень ласковые. У нас кошка не такая :gleam:

Алена, у меня ротвейлер был, два! Об этом я Поньке периодически напоминаю :lol2: Дело в том. что она ложится только с разрешения. Когда мужа нет. я хлопаю по кровати и говорю, что можно. А когда он поздно приезжает, она встает его встречать и потом ложиться на свое место. Сама не лезет)))

Аааа, ну если так, то конечно :doh:

я седня ночью дверь в свою спальню не закрывала, мой парень спал на пороге, ни разу не возникло видимо у него мысли зайти в комнату, преданно охранял меня всю ночь :doh:

0b3d4b27254c.jpg

божечки мои какие сладкие поросятки :blush2::blush2::gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...