Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Прививку мы сделали в июле,(соответственно и глистиков прогоняли :) ), а я вот думаю, нужно ли к зиме глистов прогонять? Ну, Найт все в рот тащит, траву, листья, палки, кору с земли, вроде зимой почище будет, может на всякий случай проглистогонить?Слышала, что рекомендуют через 3 месяца.

Опубликовано
Привет! Прививку мы сделали в июле,(соответственно и глистиков прогоняли :) ), а я вот думаю, нужно ли к зиме глистов прогонять? Ну, Найт все в рот тащит, траву, листья, палки, кору с земли, вроде зимой почище будет, может на всякий случай проглистогонить?Слышала, что рекомендуют через 3 месяца.

я своим собакам прогоняю глистов раз в полгода

а вообще, чтоб быть уверенным и лишний раз не травить организм, чего уж проще, сдать кал на я\г и по результатам решать :hmm:

Опубликовано

Я прогоняю Ханьке каждый сезон, раз в 3-4 месяца, т.к. тоже периодически что-то поджирает какашки и т.п.

А лучше сдайте анализ и решите тогда :hmm:

Опубликовано
а вообще, чтоб быть уверенным и лишний раз не травить организм, чего уж проще, сдать кал на я\г и по результатам решать :)

+1.

Опубликовано (изменено)

Мы будем обязательно, летом не гоняли и получили непритяный сюрприз :)

Вет сказал раз в квартал, будем сдавать анализы...

Изменено пользователем Olesya&Rada

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...