NATALYA и Найт Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Привет! Прививку мы сделали в июле,(соответственно и глистиков прогоняли :) ), а я вот думаю, нужно ли к зиме глистов прогонять? Ну, Найт все в рот тащит, траву, листья, палки, кору с земли, вроде зимой почище будет, может на всякий случай проглистогонить?Слышала, что рекомендуют через 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Привет! Прививку мы сделали в июле,(соответственно и глистиков прогоняли :) ), а я вот думаю, нужно ли к зиме глистов прогонять? Ну, Найт все в рот тащит, траву, листья, палки, кору с земли, вроде зимой почище будет, может на всякий случай проглистогонить?Слышала, что рекомендуют через 3 месяца.я своим собакам прогоняю глистов раз в полгодаа вообще, чтоб быть уверенным и лишний раз не травить организм, чего уж проще, сдать кал на я\г и по результатам решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Хани Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Привет! Прививку мы сделали в июле,(соответственно и глистиков прогоняли :) ), а я вот думаю, нужно ли к зиме глистов прогонять? Ну, Найт все в рот тащит, траву, листья, палки, кору с земли, вроде зимой почище будет, может на всякий случай проглистогонить?Слышала, что рекомендуют через 3 месяца.Я прогоняю Ханьке каждый сезон, раз в 3-4 месяца, т.к. тоже периодически что-то поджирает какашки и т.п.А лучше сдайте анализ и решите тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 а вообще, чтоб быть уверенным и лишний раз не травить организм, чего уж проще, сдать кал на я\г и по результатам решать :)+1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Осенняя грязь закончится, ляжет снег и заморозится Г... - вот тогда мы и глистогонимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Мишель Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Мы будем обязательно, летом не гоняли и получили непритяный сюрприз :) Вет сказал раз в квартал, будем сдавать анализы... Изменено 28 июля, 2006 пользователем Olesya&Rada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти