Маша и Мика Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Наташа, Аллочка, Shokolabr спасибо огромное за поздравления, мы старались!!!От себя поздравляем Соню с получением не только титула Чемпиона Литвы, но и с закрытием Чемпона Балтии!И спасибо, как всегда нашей Яночке, которая так достойно выступила с Микелем!Ух, я все пропустила! Поздравляю Соню и Микеля с новыми титулами! Браво, красавица и красавец!Катя, Яна, молодцы!P.S. А просветите меня, неграмотную, как получается Чемпион Балтии?
Ruby Rose Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ух, я все пропустила! Поздравляю Соню и Микеля с новыми титулами! Браво, красавица и красавец!Катя, Яна, молодцы!P.S. А просветите меня, неграмотную, как получается Чемпион Балтии? Маш, Ч Литвы + Ч Эстонии + Ч Латвии = Ч Балтии
Irina&Diana Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Андрей, Лена, Наташа примите мои поздравления с победами в Литве!!!!Новых чемпионов Литвы - RIERA AMBERLY TAKARA, RIERA ANRI RAVISSANT, FIONA BEST GIRL!!!А также поздравляю Татьяну Храмченкову с закрытием Чемпионов Литвы и Балтии Баси и Каспера!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти