katshan Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Пристраевается мой щенок, рождения 25.06.08г., черный, ОКД-1.Вот такой он был в 1,5 мес.А таким я его видела, когда ему был 1 годОн от Penny Royal's Eroc's Dutch Tulip и Aronia Melanokarpa.Сейчас ищу куда его просто забрать, лучше б конечно сразу в новые руки. Мой телефон: 8-903-966-10-24 Екатерина.
Cherry-нка Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Супер ребенок!!! Самых ответственных ручек ему! Пусть ему повезет!
Мария и Макс Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 КРасивый здоровый ребенок с виду... в связи с чем отдают?
katshan Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 КРасивый здоровый ребенок с виду... в связи с чем отдают?Отдают по причине тяжелой болезни младшего сына, с собакой на данный момент некому и некогда заниматься, улучшений у ребенка не предвидится(((
Мария и Макс Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Отдают по причине тяжелой болезни младшего сына, с собакой на данный момент некому и некогда заниматься, улучшений у ребенка не предвидится(((ясно :)самых лучших ручек малышу!
Аленка777 Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Если нужна помощь по перевозке,то можете на меня расчитывать!
katshan Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 ясно :)самых лучших ручек малышу!Спасибо! Самое сейчас сложное, что его просто некуда забирать((( У меня дома 3 течных суки, плюс небольшая кучка мелочевки, просто даже сажать некуда((( Обзвонила уже всех друзей и знакомых собачников - мест нигде нет. Сегодня в 15.00 еду его забирать, куда буду сажать НЕ ЗНАЮ.
Katenok_Gaf Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Спасибо! Самое сейчас сложное, что его просто некуда забирать((( У меня дома 3 течных суки, плюс небольшая кучка мелочевки, просто даже сажать некуда((( Обзвонила уже всех друзей и знакомых собачников - мест нигде нет. Сегодня в 15.00 еду его забирать, куда буду сажать НЕ ЗНАЮ.Посмотрите в разделе Барахолка передержку с отзывами.
katshan Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Посмотрите в разделе Барахолка передержку с отзывами.Спасибо! Но в связи с полной ж... с деньгами, платную передержку я сейчас просто не потяну((
Мария и Макс Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 эх, жаль, помочь совсем не могу :) Вы напишите Aqua, может быть кто-нибудь из девчонок сейчас сможет передержать мальчишку.
katshan Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Если нужна помощь по перевозке,то можете на меня расчитывать!Спасибо, с транспортом пока определились.
Manya Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Спасибо, с транспортом пока определились.с передержкой поможет Юля-Юльчик.очень нужна помощь с пиаром(текст из первого поста).спасибо заранее.p/s у Юли-dominta ручки были на кобеля,свяжитесь с ней http://retrivera.net/index/kontakty/0-16
katshan Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 с передержкой поможет Юля-Юльчик.очень нужна помощь с пиаром(текст из первого поста).спасибо заранее.p/s у Юли-dominta ручки были на кобеля,свяжитесь с ней http://retrivera.net/index/kontakty/0-16Спасибо!!! с Юлей-dominta созвонилась.
dominta Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Спасибо!!! с Юлей-dominta созвонилась.Ручки отправила, сегодня они обязательно позвонят. Екатерина, может с пиаром по тормозам пока, хотя бы до смотрин? :)
katshan Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Ручки отправила, сегодня они обязательно позвонят. Екатерина, может с пиаром по тормозам пока, хотя бы до смотрин? :)Я думаю, что с пиаром можно пока подождать, пусть ручки его посмотрят.Только что отзвонились потенциальные ручки, сегодня вечером приедут смотреть парня.Подержите за нас кулачки, чтоб мой мальчик понравился ручкам и чтоб ручки понравились Рэму.
Мария и Макс Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 ТТТ, пусть мальчишка встретит СВОЮ семью!
Galy Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Желаю удачи мальчишке :) ....Если что пишите, чем с могу помочь, то помогу....Ну, надеюсь что у мальчика все сложится..
Аленка777 Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Очень надеюсь,что у все у вас сложится с этими ручками,потому как уверена что ручки от Юли(dominta) не могут быть плохими!!!
Annn Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Подержите за нас кулачки, чтоб мой мальчик понравился ручкам и чтоб ручки понравились Рэму.Такой красавец просто не может не понравиться! Но на всяк случай держим за тезку кулачки... :)
Cherry-нка Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, зажали кулачки, лапки и хвостики.
katshan Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Буквально полчаса назад Рэмбо уехал в новый дом!!! Будет жить с осени по весну в квартире, летом на даче. Рэмбо уехал жить в г.Люберцы.Спасибо всем кто участвовал в судьбе Рэма!!!!!!!! Без всех вас я бы не справилась.
dominta Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Сегодня разговаривала с теперь уже хозяевами Рэмбо, вся семья просто в восторге от парня! В момент, когда я разговаривала с ними Рэмбо носился по квартире и пищал своими игрушками
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.