Katenok_Gaf Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Лорда в очередной раз передумали переустраивать.Даже не знаешь..радоваться в таких случаях или нет.Досидится до 5 лет проблемней будет переустроить.
Manya Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Даже не знаешь..радоваться в таких случаях или нет.Досидится до 5 лет проблемней будет переустроить.из серии бабушек,которые набирают животных ради их "блага" а потом должного ухода не оказывают.....
Наташа и Стив Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Мне не нужна третья собака, совершенно не нужна. И детей у меня нет, а он их любит очень... И вообще, не буду заходить в темы, где голдики пристраиваются - зачем мне столько голдиков, у меня есть уже, сколько надо, вполне хватает... Не очень помогает что-то.
life_is_real Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 УРА-УРА! Хэппи энд - это всегда так здорово! Хорошо бы насовсем оставили и больше никода не возникала крамольная мысль о переустройстве этого золота:-).
Katenok_Gaf Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 УРА-УРА! Хэппи энд - это всегда так здорово! Хорошо бы насовсем оставили и больше никода не возникала крамольная мысль о переустройстве этого золота:-).так так так!новые хозяева?велкам! ждем от Вас фотографий и жизнеописания Лордика в новой семье! Если будут вопросы - обязательно обращайтесь!
Маринка и Чезар Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 так так так!новые хозяева?велкам! ждем от Вас фотографий и жизнеописания Лордика в новой семье! Если будут вопросы - обязательно обращайтесь!в смысле??? он же у старых остался?
Katenok_Gaf Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 в смысле??? он же у старых остался?оо...я перегрелась. реально закипаю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.