katzilla Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Сука кормит восемь щенков. У меня вопрос, на сколько необходимо увеличить ей норму корма? Ест четыре раза в день сухой корм Экануба для щенков. И надо ли ей давать дополнительно кальций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Сука кормит восемь щенков. У меня вопрос, на сколько необходимо увеличить ей норму корма? Ест четыре раза в день сухой корм Экануба для щенков. И надо ли ей давать дополнительно кальций?Я кормлю суку в момент вскармливания щенков по 5 раз кормом для щенков и один раз вечером творог даю,зато она у меня не худеет,выглядит и чувствует себя просто супер!Первые три-пять дней после родов колю ей в/м глюканат кальция(предварительно согрев ампулу под мышкой,так как укол очень болючий). :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fine Art Rudgieri Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я кормлю тоже 5 раз, щенячьим кормом, но кроме этого каждый раз, когда сука кормит щенков у нее под носом стоит миска полная козьего молока с фермы и черным чаем (совсем не крепким) и с ложкой столовой меда с фермы, либо с разведенным шенячьим сухим молоком фирмы Vetoqionol "Milkodog"1 кормление из 5 - это козий творог с фермы с козьим йогуртом, другое кормление рецепт питомника Gyrima.Кальций не колю и не даю. Корм щенячий даю маме всегда с козьим молоком.Мамы у меня тоже не худеют, а кормят детей до того момента, как дети уходят от меня, что происходит не раньше 9 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я кормлю тоже 5 раз, щенячьим кормом, но кроме этого каждый раз, когда сука кормит щенков у нее под носом стоит миска полная козьего молока с фермы и черным чаем (совсем не крепким) и с ложкой столовой меда с фермы, либо с разведенным шенячьим сухим молоком фирмы Vetoqionol "Milkodog"Тамара,хочу спросить,а чай с молоком и мёдом ты даёшь всё время,пока сука кормит?Просто я ранее слышала,что это надо давать только первых 3-4 дня,что я и делаю. И ещё интересно,корм с молоком вперемежку даёшь?Сколько людей,столько и мнений.Помню,ещё давно меня учили,что корм нельзя с молочкой смешивать,так как это всё потом бродить начинает в желудке у собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Мотильда, глюконат кальция, чтобы он был безболезненный нужно разбавлять физ р-ром, в соотношении 1 к 1, я делю укол на две части 5мл Ca и 5 мл физ р-ра утром и также вечером. Это менее болезненно и желваков нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Матильда, глюконат кальция, чтобы он был безболезненный нужно разбавлять физ р-ром, в соотношении 1 к 1, я делю укол на две части 5мл Ca и 5 мл физ р-ра утром и также вечером. Это менее болезненно и желваков нетСпасибо,Светочка,учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fine Art Rudgieri Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Тамара,хочу спросить,а чай с молоком и мёдом ты даёшь всё время,пока сука кормит?Просто я ранее слышала,что это надо давать только первых 3-4 дня,что я и делаю. И ещё интересно,корм с молоком вперемежку даёшь?Сколько людей,столько и мнений.Помню,ещё давно меня учили,что корм нельзя с молочкой смешивать,так как это всё потом бродить начинает в желудке у собаки. Моть, привет!Да, миску с молоком и чаем и медом даю все время пока является единственным рестораном для детей (до прикорма). Когда щенки начинают сами кушать, а мама как дессерт после каждого кормления - тогда не даю уже миску с молоком.Все время пока щенки у меня даю корм маме вперемешку с чем-то. Либо с молоком, либо с творогом, либо с йогуртом, либо с рыбой, либо с яйцом. (Только вся молочка у меня из козьего молока)У моих мам ничего не бродит)))) Но могу себе представить, что могут быть собаки которым это не подойдет, желудок то у всех разный...Я думаю поэтому столько мнений, потому что каждая мама "особенная" кому то что-то подходит, а кому то нет.Мне кажется самое главное, чтобы мама не худела, животом не маялась, была в хорошей форме, довольная всем. Ну а как там точно она ест - думаю это методом "тыка" для каждой мамы)))) Изменено 23 марта, 2010 пользователем Fine Art Rudgieri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Моть, привет!Да, миску с молоком и чаем и медом даю все время пока является единственным рестораном для детей (до прикорма). Когда щенки начинают сами кушать, а мама как дессерт после каждого кормления - тогда не даю уже миску с молоком.Все время пока щенки у меня даю корм маме вперемешку с чем-то. Либо с молоком, либо с творогом, либо с йогуртом, либо с рыбой, либо с яйцом. (Только вся молочка у меня из козьего молока)У моих мам ничего не бродит)))) Но могу себе представить, что могут быть собаки которым это не подойдет, желудок то у всех разный...Я думаю поэтому столько мнений, потому что каждая мама "особенная" кому то что-то подходит, а кому то нет.Мне кажется самое главное, чтобы мама не худела, животом не маялась, была в хорошей форме, довольная всем. Ну а как там точно она ест - думаю это методом "тыка" для каждой мамы)))) Ага,спасибо,Тамара! Я так же думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти