Anastasiya Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 влезу без очереди Вроде такого не было еще, это хто? :(
Rano Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 влезу без очереди Вроде такого не было еще, это хто? :(пти -брабансон?
mon solei Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 влезу без очереди ;) Вроде такого не было еще, это хто? :DИнопланетянин наверное)))а такой был?Красавчик какой! :( А кто это??? :lol:
Натали&Бусинка Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Australian ShepherdИнопланетянин наверное)))Красавчик какой! :) А кто это??? я забыла!!!!!!!!!!!!! что-то на букву А было. капец!!!
mon solei Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Australian Shepherdя забыла!!!!!!!!!!!!! что-то на букву А было. капец!!!Эх,ну как же так??? Я уже второй день о нём думаю.))))
Vampirsha Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 А вот такой зверь тут был?Доса или Корейский мастифэто за прошлый угаданный вопрос,а это за последний и
Маша и Джаспер Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 это за прошлый угаданный вопрос,а это за последний Это такой окрас лабрадора-серебристый кажется,не принятый в россии... ДА?
Vampirsha Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Это такой окрас лабрадора-серебристый кажется,не принятый в россии... ДА?неа
Лаки и Харли Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 А это не Кане Корсо случаем???точно нет...а может.... веймаранер?
Vampirsha Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 точно нет...а может.... веймаранер? да)))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 да))) не может быть веймаранер...я сначала сразу о нем подумала,начала фотки смотреть, у них уши реально длинее!!вот фото веймаранера щенка и вот ещеА вот Кане Корсо в детстве,тоже для сравнения оч похож мне кажется...ну да ладно проехали А этого еще никто не угодал чтоли???
Несси И Герка Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 не может быть веймаранер...я сначала сразу о нем подумала,начала фотки смотреть, у них уши реально длинее!!вот фото веймаранера щенка и вот ещеА вот Кане Корсо в детстве,тоже для сравнения морды у них разные.Корсак просто лежит не удачно.Не видно.А так как фото Кати Vampirsha снято сверху, то длина ушей может быть плохо видна.Но на ёе фото, как мне кажется точно веймаранер.Сорь за офф.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Может это одна из разновидностей лаек???
Vampirsha Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Может это одна из разновидностей лаек???нет это не лайка не может быть веймаранер...я сначала сразу о нем подумала,начала фотки смотреть, у них уши реально длинее!!вот фото веймаранера щенка и вот ещеА вот Кане Корсо в детстве,тоже для сравнения оч похож мне кажется...ну да ладно проехали А этого еще никто не угодал чтоли???веймаранер. Фото которое я разместила есть там)
Натали&Бусинка Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 таки нашла Австралийская пастушья собакаhttp://www.flickr.com/photos/katukas/45607...in/photostream/
Natanhen Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 не может быть веймаранер...я сначала сразу о нем подумала,начала фотки смотреть, у них уши реально длинее!!вот фото веймаранера щенка и вот ещеА вот Кане Корсо в детстве,тоже для сравнения оч похож мне кажется...ну да ладно проехали :)А этого еще никто не угодал чтоли???Может это Чешский влчек или по другому чешская волчья собака
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.