Natanhen Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Лезу вне очереди... Но уж очень хочется.... КТО????Что-то смахивает на какую-нибудь старинную(может даже вымершую) породу, типа ульмского дога или брохольмера(могу ошибаться в написании последнего)
аня&хлоя Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 очень горячо (в смысле давности).....а так ближе к нам....
Natanhen Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 очень горячо (в смысле давности).....а так ближе к нам....тогда послндняя версия м сдаюсь-МЕДЕЛЯН
Natanhen Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Я угадала!!! Ну тогда моя загадка,не очень сложная,кажется название приходит сразу как взглянешь на собаку :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Нуу...заинтриговали,давайте еще фото,может других окрасов, дело чести уже отгадать Как просили, дополнительные фото угадываемой собачьки:На самом деле сложная очень порода, так как на фото даже они все по разному смотрятся, вот к примеру фотка тут они все друг на друга не похоже:
Natanhen Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Как просили, дополнительные фото угадываемой собачьки:На самом деле сложная очень порода, так как на фото даже они все по разному смотрятся, вот к примеру фотка тут они все друг на друга не похоже:Я вспомнила!!! Это ЧИНУК!!!!! А не похожи друг на друга, потому что все-таки по сути своей метисы и поэтому немножко разнотипны
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Я вспомнила!!! Это ЧИНУК!!!!! А не похожи друг на друга, потому что все-таки по сути своей метисы и поэтому немножко разнотипныБРАВО!!!!!!! Правильный ответ!!!
Полюша Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Я угадала!!! Ну тогда моя загадка,не очень сложная,кажется название приходит сразу как взглянешь на собаку Как взглянешь, так таксу напоминает, но это не она В породах я слаба и поэтому не смогу предложить свои варианты на представленную породу.
Natanhen Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Как взглянешь, так таксу напоминает, но это не она В породах я слаба и поэтому не смогу предложить свои варианты на представленную породу. Немножко не дотянули, небольшая подсказка-корень "такса" там присутствует в первом слове названия породы
СветаТимаШанти Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Я угадала!!! Ну тогда моя загадка,не очень сложная,кажется название приходит сразу как взглянешь на собаку Таксообразный бракк?
Vampirsha Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Таксообразный бракк?да ))) альпийская таксообразная гончая
Natanhen Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Таксообразный бракк?Ага,он,таксообразный. Еще подкину
Natanhen Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 вот еще) нравится порода очень)Шикарный пес-ЛЕОНБЕРГЕР
Лаки и Харли Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 быстро вы)) я когда в первый раз увидела щенка этой породы(почти 8 лет назад) месяц не могла запомнить)))
Infinity and Laki Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 кто знает что это за чудоюдо?
Крыся Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Я знаю, я знаю, это ктото с заячьей губой. Какая милашка.
Infinity and Laki Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 нет это не дифект это реальная порода, их есть две порды это одна из-нихЯ знаю, я знаю, это ктото с заячьей губой. Какая милашка.
Lali's bear Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 кто знает что это за чудоюдо?Точно чудо-юдо)
Крыся Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Я знаюююююю. Подглядела в инете. Двуносая андская гончая.
Infinity and Laki Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Я знаюююююю. Подглядела в инете. Двуносая андская гончая. :)Правильно!
Маришка и Дюк Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 А что это за чудо в дрэдах?????? :)Коммандор?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.