Natanhen Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 аня&хлоя сказал: Лезу вне очереди... Но уж очень хочется.... КТО????Что-то смахивает на какую-нибудь старинную(может даже вымершую) породу, типа ульмского дога или брохольмера(могу ошибаться в написании последнего)
аня&хлоя Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 очень горячо (в смысле давности).....а так ближе к нам....
Natanhen Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 аня&хлоя сказал: очень горячо (в смысле давности).....а так ближе к нам....тогда послндняя версия м сдаюсь-МЕДЕЛЯН
Natanhen Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 аня&хлоя сказал: Я угадала!!! Ну тогда моя загадка,не очень сложная,кажется название приходит сразу как взглянешь на собаку :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Natanhen сказал: Нуу...заинтриговали,давайте еще фото,может других окрасов, дело чести уже отгадать Как просили, дополнительные фото угадываемой собачьки:На самом деле сложная очень порода, так как на фото даже они все по разному смотрятся, вот к примеру фотка тут они все друг на друга не похоже:
Natanhen Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Diana and Lord сказал: Как просили, дополнительные фото угадываемой собачьки:На самом деле сложная очень порода, так как на фото даже они все по разному смотрятся, вот к примеру фотка тут они все друг на друга не похоже:Я вспомнила!!! Это ЧИНУК!!!!! А не похожи друг на друга, потому что все-таки по сути своей метисы и поэтому немножко разнотипны
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Natanhen сказал: Я вспомнила!!! Это ЧИНУК!!!!! А не похожи друг на друга, потому что все-таки по сути своей метисы и поэтому немножко разнотипныБРАВО!!!!!!! Правильный ответ!!!
Полюша Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Natanhen сказал: Я угадала!!! Ну тогда моя загадка,не очень сложная,кажется название приходит сразу как взглянешь на собаку Как взглянешь, так таксу напоминает, но это не она В породах я слаба и поэтому не смогу предложить свои варианты на представленную породу.
Natanhen Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Полюша сказал: Как взглянешь, так таксу напоминает, но это не она В породах я слаба и поэтому не смогу предложить свои варианты на представленную породу. Немножко не дотянули, небольшая подсказка-корень "такса" там присутствует в первом слове названия породы
СветаТимаШанти Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Natanhen сказал: Я угадала!!! Ну тогда моя загадка,не очень сложная,кажется название приходит сразу как взглянешь на собаку Таксообразный бракк?
Vampirsha Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Lanochka сказал: Таксообразный бракк?да ))) альпийская таксообразная гончая
Natanhen Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Lanochka сказал: Таксообразный бракк?Ага,он,таксообразный. Еще подкину
Natanhen Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Лаки и Харли сказал: вот еще) нравится порода очень)Шикарный пес-ЛЕОНБЕРГЕР
Лаки и Харли Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 быстро вы)) я когда в первый раз увидела щенка этой породы(почти 8 лет назад) месяц не могла запомнить)))
Infinity and Laki Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 кто знает что это за чудоюдо?
Крыся Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Я знаю, я знаю, это ктото с заячьей губой. Какая милашка.
Infinity and Laki Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 нет это не дифект это реальная порода, их есть две порды это одна из-них Крыся сказал: Я знаю, я знаю, это ктото с заячьей губой. Какая милашка.
Lali's bear Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Infinity and Laki сказал: кто знает что это за чудоюдо?Точно чудо-юдо)
Крыся Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Я знаюююююю. Подглядела в инете. Двуносая андская гончая.
Infinity and Laki Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Крыся сказал: Я знаюююююю. Подглядела в инете. Двуносая андская гончая. :)Правильно!
Маришка и Дюк Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Крыся сказал: А что это за чудо в дрэдах?????? :)Коммандор?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.