Крыся Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Это чудо в дрэдах - ПУЛИ!?точно это пули. Почему так быстро
Маша и Дося Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 (видео взято из интернета, собака не моя, автора не знаю.)
Лаки и Харли Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Бишон-фризе)) там под видео написано)))
Ezef_Gross Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Влезаю без очереди,так как не знаю породы,которые вы выкладываетеУгадайте,что это за красавица А кто это???И наконец,это чудоЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ!
нотька Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 1)Бородатая колли2)кто-то из легавых(охотничьих) 3)Кане корсо с ушами и хвостом.. :)
Ezef_Gross Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 1)Бородатая колли2)кто-то из легавых(охотничьих) 3)Кане корсо с ушами и хвостом.. :)ололо,вы угадали!!! :) Картинка № 2 - Бракк Дюпюи,Ваша очередь :)
wina Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Влезаю без очереди,так как не знаю породы,которые вы выкладываетеУгадайте,что это за красавица :) китайский шпиц?
Ezef_Gross Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 китайский шпиц?нееет,уже написали!Это-бородатая колли!лады,попробую ещё раз:)сложненькая породаи самое сложное удачи!
Дина &Дживс Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 сложно..1-борзая?2- маламут?3- лабрадор
Ezef_Gross Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 сложно..1-борзая?2- маламут?3- лабрадор1 - Бриар2 - Сикоку3 - Лабрадор-Ретривер
Дина &Дживс Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 черт.. давай тогда, колись что за породы)
Дина &Дживс Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 бордосский догалабайсеттер?практически)1 - мастино неопалетано)твоя очередь)
TiSha Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 И я влезу)Угадайте крепыша:Порода FCI не признана)
Дина &Дживс Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 даже не знаю..похоже на смесь ротвака и стафа)
TiSha Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 даже не знаю..похоже на смесь ротвака и стафа)Еще подсказка, порода естественно американская, если верить описанию породы, то идеальные собаки-компаньены. не агрессоры, легко обучаемы.Вот еще фото:
Лаки и Харли Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 стафбуль?) или как еще называют стаффи.. нет?п.с если это они то фотки блин раскаченных на каких то стероидах монстров... в жизни они не такие, и действительно на удивление добродушны. мини-копия ам.стаффа внешне)
Ezef_Gross Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Мне очень понравилось! Эта порода произошла в Англии.Собака - охранник.Они очень храбрые и всегда защищают того,кого считают нужным,эта собака охраняет ТОЛЬКО человека,но не вещи (дома).____________________________Эта порода так - же произошла в Англии.Эти собаки решительны и активны, поэтому им может потребоваться дополнительное обучение для корректного поведения.Эти собаки имеют сильный инстинкт следовать за запахами и могут путешествовать на большие расстояния, если вы спустите их с поводка и не уследите за ними.____________________________Порода родом из Китая.Это милые, нежные ручные собачки и великолепные компаньоны.Маленькие оптимисты любят поиграть и поваляться. Они привязаны к семье и хорошо ладят с детьми, которые бережно с ними обращаются.В силу своего живого темперамента они хорошие компаньоны не только для людей, но и для других животных.Они, как правило, находят общий язык со всеми.
Дина &Дживс Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Мне очень понравилось! Эта порода произошла в Англии.Собака - охранник.Они очень храбрые и всегда защищают того,кого считают нужным,эта собака охраняет ТОЛЬКО человека,но не вещи (дома).____________________________Эта порода так - же произошла в Англии.Эти собаки решительны и активны, поэтому им может потребоваться дополнительное обучение для корректного поведения.Эти собаки имеют сильный инстинкт следовать за запахами и могут путешествовать на большие расстояния, если вы спустите их с поводка и не уследите за ними.____________________________Порода родом из Китая.Это милые, нежные ручные собачки и великолепные компаньоны.Маленькие оптимисты любят поиграть и поваляться. Они привязаны к семье и хорошо ладят с детьми, которые бережно с ними обращаются.В силу своего живого темперамента они хорошие компаньоны не только для людей, но и для других животных.Они, как правило, находят общий язык со всеми.1 - ???2- бигль3- щи-тсу --- не знаю, как правельно пишется)
Ezef_Gross Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 1 - ???2- бигль3- щи-тсу --- не знаю, как правельно пишется)Правельно,осталась первая собака
Дина &Дживс Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Правельно,осталась первая собака я не знаю)может боксер...может конне корсеявно такая..сурьезная
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.