Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Харлюша и Лакки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На форуме уже давно, но под старым ником зайти не могу, так что начнем все заново. Тем более такую тему я создаю в первый раз.

немного о собаках...

Харлюша золотистый ретривер, уже почти семь лет. Появился у нас в пятимесячном возрасте, когда все очень хотели собаку, приехал к нам в ужаснейшем состоянии! блохастый, весь в экземах... щенки сидели в вольере метр на метр, вдвоем. никто на улицу не выводил все дела делали под себя. В общем наверно можно представить в коком виде собака появилась у нас. :signthankspin: но ничего, вылечили, привели в порядок. Теперь самый любимый и зацелованный!

ebe2c3f5b463.jpg

02f378b66058.jpg

Лакки. почти три года. Ее я взяла с ПиКа маленьким щенком. Мама овчарка, папа неизвестен. росла и воспитывалась до 1.5 лет у бабушки. потом я собаку забрала. проблем со здоровьем ттт нет и небыло.

7dc88649ade6.jpg

eba35e135c1c.jpg

Макс. той-терьер д/ш ч/п, два с половиной года. Его покупала я потому что очень хотелось маленькую собачку которую везде можно брать с собой. Мама сначала кричала что маленьких собак не любит, ей он нафиг не нужен... но получилось так, что когда я переезжала от нее, Макса она мне уже не отдала...

45bc21ae04a1.jpg

d8be4bcb3154.jpg

А это я...

7b59c748ce0d.jpg

Опубликовано

у нас много друзей, к некоторым мы ходим в гости, и вот что там творится...

bff362420feb.jpg

d056452c172c.jpg

acbc1c601800.jpg

а это просто на вчерашней прогулке

4ad49f134f34.jpg

dfbb710e2643.jpg

f7a54826f451.jpg

f730e2b4f149.jpg

6e933d8bc12a.jpg

Опубликовано

Какая вы молодец :signthankspin: , А Харлюша просто красавец!!!А у Лакии очень глаза понравились такие вдумчивые.... :happydance:

ну а мы Таня и Буська,бум рады знакомству

Опубликовано
Молодцы, отрываются по полной))))

не то слово! :happydance: только боюсь что нас скоро перестанут в гости приглашать... за раз по две игрушки разбираем))

на самом деле у нас много много друзей разных пород, и много много фоток... так что..) скоро будут

к сожалению Харлюша очень редко хорошо получается на фотографиях... вот что из приличного еще есть...

e85f0c1e322b.jpg

здесь видно наш шикарный пушистый хвост!! :signthankspin:

4787e2c943e1.jpg

ff4e6d5d047a.jpg

такими в молодости мы приходили с прогулки

bdb0ac2761ac.jpg

а еще Харлюше очень нравится ездить на притравку на кабана :D

f7de4add7342.jpg

с его подругой детства, риджбек Евра

b148cbbd377c.jpg

68af5a015ed7.jpg

a8c937aa2415.jpg

d0b387c5a856.jpg

1122bc52fc57.jpg

Опубликовано
это шо на дереве простите? :D

А хвост действительно шикарный :D

дерево просто кем-то поцарапано так страшно, ничего криминального точно нет))

Привет!!!

Вы такая молодец!!! и Собаньки замечательные!!!

А я никак не могу мужа уговорить взять вторую :happydance:

Спасиб :D

а вторую ровно как и третьего(мелкого) принесла никого не спрашивая.. потом все привыкли, а мелкого вообще не отдали, хотя изначально мама была категорически против.... :signthankspin:

Опубликовано

У вас замечательные собаки :signthankspin: Повезло им с хозяйкой. Кстати не нашла как вас зовут. Мы Ксюша и Кельвин, рады знакомству)))

Опубликовано
У вас замечательные собаки :) Повезло им с хозяйкой. Кстати не нашла как вас зовут. Мы Ксюша и Кельвин, рады знакомству)))

Спасибо! зовут меня Карина..))

Очень рады познакомиться!!! У вас отличные собаки!!

Мы тоже очень рады!!!! :)

Опубликовано

а еще мелкий научил Харлюшу гавкать)) из Харлюши до появления Макса "гав" было не услышать... вообще. был собака молчун, стал собака говорун)) теперь умеет гавкать по команде, песенки поет вместе с Масей( мелкий научил) причем поют только под одну песню)) и очень очень редко к ним Лакки присоединяется, только она прям воет, голову закинет наверх и давай завывать)))

Опубликовано
Ты говорла, Харлюша плохо на фотках получается. Фото супер. Харлюша просток красотун.

Это просто фотографии получше выбрала... Его поймать сложно в кадр) чтоб красиво было...

Опубликовано

завтра скину со второго компа фоток побольше) выложу тут разных разных)))

Кстати.. они не просто красавцы) они еще и ОКД сдали на первую степень оба два) Харлюша 97 балла, Лакки 92 балла(но это уже мои ошибки, не собачьи) сдавали с разницей в пять лет))

Опубликовано
какие у Вас классные собаки! давайте еще фотки! :thumbup:

приятно познакомиться!

Спасибо!!! )) нам тоже очень приятно познакомиться)

вот я с Масей на новый год

73d29c4d91c2.jpg

Это немного фотографий с наших прогулок летом)) П.С на мое лицо просьба внимания не обращать...

d4a72b52d290.jpg

15fe65b46513.jpg

c2866e69bec8.jpg

0ba0d0a2b267.jpg

190e0f943545.jpg

efbeb3e3e526.jpg

b79392594fdc.jpg

630127844fe3.jpg

d3b09744f30b.jpg

b274ffe65f38.jpg

А волкодав наш всеобщий любимец) что для хозяев,что для собак, у меня Лаки как только слышит его имя, начинает орать дурниной, носиться по квартире, типа "пошли быстрее гулять, там же Конрюша" :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...