Харли и Лаки Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 На форуме уже давно, но под старым ником зайти не могу, так что начнем все заново. Тем более такую тему я создаю в первый раз.немного о собаках...Харлюша золотистый ретривер, уже почти семь лет. Появился у нас в пятимесячном возрасте, когда все очень хотели собаку, приехал к нам в ужаснейшем состоянии! блохастый, весь в экземах... щенки сидели в вольере метр на метр, вдвоем. никто на улицу не выводил все дела делали под себя. В общем наверно можно представить в коком виде собака появилась у нас. но ничего, вылечили, привели в порядок. Теперь самый любимый и зацелованный!Лакки. почти три года. Ее я взяла с ПиКа маленьким щенком. Мама овчарка, папа неизвестен. росла и воспитывалась до 1.5 лет у бабушки. потом я собаку забрала. проблем со здоровьем ттт нет и небыло. Макс. той-терьер д/ш ч/п, два с половиной года. Его покупала я потому что очень хотелось маленькую собачку которую везде можно брать с собой. Мама сначала кричала что маленьких собак не любит, ей он нафиг не нужен... но получилось так, что когда я переезжала от нее, Макса она мне уже не отдала...А это я...
Vampirsha Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Рады знакомству. Какие у Вас собачки обалденные.
Екатерина и Рей Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Привет. Собачки красотульки. Повезло им с мамой (хозяйкой). Мы Катя и Рей.
Харли и Лаки Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 у нас много друзей, к некоторым мы ходим в гости, и вот что там творится...а это просто на вчерашней прогулке
Екатерина и Рей Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Молодцы, отрываются по полной))))
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Какая вы молодец , А Харлюша просто красавец!!!А у Лакии очень глаза понравились такие вдумчивые.... ну а мы Таня и Буська,бум рады знакомству
Харли и Лаки Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Молодцы, отрываются по полной))))не то слово! только боюсь что нас скоро перестанут в гости приглашать... за раз по две игрушки разбираем))на самом деле у нас много много друзей разных пород, и много много фоток... так что..) скоро будутк сожалению Харлюша очень редко хорошо получается на фотографиях... вот что из приличного еще есть...здесь видно наш шикарный пушистый хвост!! такими в молодости мы приходили с прогулкиа еще Харлюше очень нравится ездить на притравку на кабана :D с его подругой детства, риджбек Евра
Vampirsha Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 это шо на дереве простите? А хвост действительно шикарный
Ёлка и Софийка Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Привет!!!Вы такая молодец!!! и Собаньки замечательные!!!А я никак не могу мужа уговорить взять вторую
Харли и Лаки Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 это шо на дереве простите? :D А хвост действительно шикарный :Dдерево просто кем-то поцарапано так страшно, ничего криминального точно нет))Привет!!!Вы такая молодец!!! и Собаньки замечательные!!!А я никак не могу мужа уговорить взять вторую Спасиб :D а вторую ровно как и третьего(мелкого) принесла никого не спрашивая.. потом все привыкли, а мелкого вообще не отдали, хотя изначально мама была категорически против....
Calvin @Ksusha Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 У вас замечательные собаки Повезло им с хозяйкой. Кстати не нашла как вас зовут. Мы Ксюша и Кельвин, рады знакомству)))
Lali's bear Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Очень рады познакомиться!!! У вас отличные собаки!!
Харли и Лаки Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 У вас замечательные собаки :) Повезло им с хозяйкой. Кстати не нашла как вас зовут. Мы Ксюша и Кельвин, рады знакомству)))Спасибо! зовут меня Карина..))Очень рады познакомиться!!! У вас отличные собаки!!Мы тоже очень рады!!!! :)
Харли и Лаки Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 а еще мелкий научил Харлюшу гавкать)) из Харлюши до появления Макса "гав" было не услышать... вообще. был собака молчун, стал собака говорун)) теперь умеет гавкать по команде, песенки поет вместе с Масей( мелкий научил) причем поют только под одну песню)) и очень очень редко к ним Лакки присоединяется, только она прям воет, голову закинет наверх и давай завывать)))
Екатерина и Рей Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Ты говорла, Харлюша плохо на фотках получается. Фото супер. Харлюша просток красотун.
Харли и Лаки Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Ты говорла, Харлюша плохо на фотках получается. Фото супер. Харлюша просток красотун.Это просто фотографии получше выбрала... Его поймать сложно в кадр) чтоб красиво было...
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Ты говорла, Харлюша плохо на фотках получается. Фото супер. Харлюша просток красотун.+1000
Харли и Лаки Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 завтра скину со второго компа фоток побольше) выложу тут разных разных)))Кстати.. они не просто красавцы) они еще и ОКД сдали на первую степень оба два) Харлюша 97 балла, Лакки 92 балла(но это уже мои ошибки, не собачьи) сдавали с разницей в пять лет))
Харли и Лаки Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 может родственники найдутся?
Маринка и Чезар Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 какие у Вас классные собаки! давайте еще фотки! приятно познакомиться!
Харли и Лаки Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 какие у Вас классные собаки! давайте еще фотки! приятно познакомиться!Спасибо!!! )) нам тоже очень приятно познакомиться)вот я с Масей на новый годЭто немного фотографий с наших прогулок летом)) П.С на мое лицо просьба внимания не обращать...А волкодав наш всеобщий любимец) что для хозяев,что для собак, у меня Лаки как только слышит его имя, начинает орать дурниной, носиться по квартире, типа "пошли быстрее гулять, там же Конрюша"
Харли и Лаки Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Мы с мамой и с Харлия с Лаккигуляем)Харлюша с любимой подругой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.