Amorozza Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Поздравляем самого солнечного из всех знакомых нам рыжиков, другана, верного поклонника Дрю, младшего брата Паскуалия - обаяшку и чудушку Янтаря - с 6-й Косточкой!Вай-вай, а я помню Яника совсем "грудным": маленьким, резвым, шилопопым малышом. И вот Янтарю - ШЕСТЬ!Он (тьфу-тьфу-тьфу) здоров, весел и бодр, очень любим и холён! :D Янтарь - собака идеального послушания, преданный своей любимой хозяюшке на 200%,умеющий правильно выстроить отношения в стае: и со "старшиной" Франтом, и с "малышом" Веней. :D Желаем самому яркому ухажеру нашей Одридолгих здоровых лет,такого же щянячьего куража, весёлого настроения, многочасовых прогулок, длинных заплывов,самых-самых вкустностейи новых игрууушек!Яни - летучая, смешняцкая мышА :D :Настоящий джентельмен Янтарь Сияющий:Юный Яник с хозяйкой Олечкой (фото КатиЖуравлевой):Янечка с друзьями (слева направо Паскаль-Одри-Янтарь):Обнимаем солнечного рыжика всеми нашими руками/лапами.Будь, Янька!
Olia & Archi Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Янтарь, солнечный рыжий пес, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем Косточки!!!! :D :D Здоровья, веселых прогулок и неувядающего задора!!!! Ура!!!!
шоко-моко Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Поздравляю очаровательного рыжульку с Косточкой!
Тоня и Кинг Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Какой необыкновенно красивый мужчина Поздравляем
топа Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Какой же он... нет словами это не передать. Он очень классный рыжик.Очень Оле повезло с Яником, а Янику с Олей Поздравляю!
Ольга и Яник Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Настоящий джентельмен Янтарь Сияющий:Катюш, спасибо огромное за поздравления, ты очень точно все подметила, знаешь нас как никто другой!!!Я тоже хочу поздравить моего солнечного мальчика с 6-ти летием.Пожелать ему долгих счастливых лет жизни рядом с нами!!!!Веселых прогулок, ярких пищащих игрушек и вкусных лакомств.Мы тебя очень-очень любим наше рыжее солнышко.
Ольга и Яник Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Янтарь, солнечный рыжий пес, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем Косточки!!!! Здоровья, веселых прогулок и неувядающего задора!!!! Ура!!!! :(Ольчик, спасибо огромное.С Днем косточки, Янтарный! Ура!Максим, спасибо Вам большое за поздравления.Янтаря с косточкой! Наташкин, спасибки.Поздравляю очаровательного рыжульку с Косточкой! Вер, спасибо большое, рыжулека жмет лапу!!!Поздравляем!Спасибо большое.Какой необыкновенно красивый мужчина ПоздравляемСпасибки очень приятно.Какой же он... нет словами это не передать. Он очень классный :) рыжик.Очень Оле повезло с Яником, а Янику с Олей :)Поздравляю!Спасибки, да мы с рыжиком очень-очень любим друг друга!!!
Malta&KRITA Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Гошпидяяяяяяя, ЯНЯ, еслиб ты знал КАК я тебя люблю!!!! Просто оооооооооочень!!!Поздравляю солнце!
Ольга и Яник Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Гошпидяяяяяяя, ЯНЯ, еслиб ты знал КАК я тебя люблю!!!! Просто оооооооооочень!!!Поздравляю солнце!Спасибки огромное, Янику очень-очень приятно, он радосто в ответ машет хвостиком!!!
Julia и KO Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Славного Рыжика с 6 косточкой!!!Очень красивый ваш Янтарь!!!!!!!!!
Наташа и Стив Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Яника - с днем рождения! Счастья собачьего, долгих лет жизни, очень крепкого здоровья желаю тебе, янтарный пес, и только радовать свою хозяйку!
Ольга и Яник Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Славного Рыжика с 6 косточкой!!!Очень красивый ваш Янтарь!!!!!!!!!Спасибо Вам большое!!!!Яника - с днем рождения! Счастья собачьего, долгих лет жизни, очень крепкого здоровья желаю тебе, янтарный пес, и только радовать свою хозяйку!Наташа, спасибо огромное. Нам очень приятно.
К@р@мельк@ Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ой какой рыжик прелесный Поздравляем Яника с днем 6 косточки, здоровья, долголетия Оленька у Вас волшебный пес :)
Nicol' Poli Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Оль, как время летит.. Здоровья и долгих лет, всё остальное у него есть, благодаря хозяйки
Ольга и Яник Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Оль, как время летит.. Здоровья и долгих лет, всё остальное у него есть, благодаря хозяйки Татюш, спасибо большое, очень приятно.Ой какой рыжик :) прелесный Поздравляем Яника с днем 6 косточки, здоровья, долголетия Оленька у Вас волшебный пес Спасибо за поздравления.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.