шоко-моко Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Вера Петровна, с Днем Рождения!С наилучшими пожеланиями!
venus Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 C днем ангела, Вера Петровна! Всего самого-самого! И только лучшего!
sgt. Pepper Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 С Днем рождения! Всего самого доброго! Ура!
Оля&Ину Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Вера Петровна с днем рождения!!!здоровья, счастья и радости желаю Вам и всем близким, и, конечно, хороших собак :)
tasha Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 С Днем Рождения!!!Здоровья, радости и новых успехов!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Вера Петровна! С днем рождения!! Всех благ, здоровья и душевного спокойствия!! :)
Маринка и Чезар Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Вера Петровна, с Днем рождения Вас! Всех благ!!!
Несси И Герка Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 С днём рождения! :) Всего самого наилучшего!
Amorozza Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Ох, Вера Петровна, ох...))С Днём рождения поздравляем Вас ещё раз, от всей души и всей нашей большой семьи.Здоровья Вам и счастья, сил и куража, дабы по-прежнему занимать в жизни столь активную позицию!Желаем благополучия Вам, Вашим близким, Вашим лабрадорам.Чтобы дома было всегда спокойно и уютно.Также желаю поскорее закончить ремонт.Ещё раз обнимаем,мы все.
Johannes Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Вера, спешу поздравить тебя с таким замечательным Праздником как твой День Рождения! День этот особенный не только для тебя, но и для всех тех, кто относится к тебе с теплотой, уважением и любовью Желаю тебе здоровья, внутреннего/духовного и внешнего/окружающего мира.Разумеется, также оставаться такой же молодой, умной и красивой (не даром про мнению известных искусствоведов, судя по известному аватару лучшим портретом Джаконды был признан твой )Ты, действительно, даришь радость общения, спасибо тебе :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Вера Петровна, поздравляю Вас с Днем Рождения!!!!УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ и ВЕСЕЛЫХ ДНЕЙ!!!
Woodrays Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Вера Петровна, с Днем рождения! Здоровья Вам и вашим близким, удачи и успехов во всех делах. Хорошего настроения и улыбок.
White Angel Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Вера Петровна, с Днем Рождения!С наилучшими пожеланиями! Спасибо большое тезке..)))
White_Angel1 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Вера Петровна, с Днем Рождения!С наилучшими пожеланиями! Спасибо большое тезке за поздравление...))) C днем ангела, Вера Петровна! Всего самого-самого! И только лучшего!Спасибо большое, и за красивую открытку тоже.... ))Спасибо большое за поздравления)).Наталья. Большое спасибо. Очень приятно получить поздравление от Вас.. Спасибо за добрые пожелания... Оля и Ину, Tasha, Маринка и Чезар, Лена, Анна, Света, Woodrays, Тигрис, Оля и Герка, Алла (Kovesh), Оля (Malta & Krita) - большое всем спасибо за поздравления и добрые пожелания... Очень приятно, что помните...)))Катюша и Гена - Вам отдельное спасибо.. Все еще не потеряла надежды на встречу с вами... Нежно обнимаю... И тоже люблю...
Иванова Мария Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Вера Петровна!учитывая что у вас ДР и Вы просто хотели ответить я забаню Ваш второй ник и не буду удалять первый. хотя по правилам Форума имею право это сделать.
White Angel Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Вера Петровна!учитывая что у вас ДР и Вы просто хотели ответить я забаню Ваш второй ник и не буду удалять первый. хотя по правилам Форума имею право это сделать.Спасибо большое, Маша... Честно говоря, я, конечно же, рисковала, и ожидала, что Вы воспользуетесь сей возможностью... ))) Но я вообще не люблю легких путей в жизни.... Всегда ведь можно найти способ донести свои мысли до тех, кого они интересуют... Возможности интернета в данном аспекте трудно переоценить... Вера, спешу поздравить тебя с таким замечательным Праздником как твой День Рождения! День этот особенный не только для тебя, но и для всех тех, кто относится к тебе с теплотой, уважением и любовью Желаю тебе здоровья, внутреннего/духовного и внешнего/окружающего мира.Разумеется, также оставаться такой же молодой, умной и красивой (не даром про мнению известных искусствоведов, судя по известному аватару лучшим портретом Джаконды был признан твой :) )Ты, действительно, даришь радость общения, спасибо тебе :)Гена. Не могу отказаться от возможности еще раз поблагодарить тебя персонально за те искренние пожелания, которые ты тут озвучил... Очень тронута.
NATALYA и Найт Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Спасибо большое, Маша... :) Честно говоря, я, конечно же, рисковала, и ожидала, что Вы воспользуетесь сей возможностью... ))) Но я вообще не люблю легких путей в жизни.... Всегда ведь можно найти способ донести свои мысли до тех, кого они интересуют... Возможности интернета в данном аспекте трудно переоценить... а почему пришлось регистрироваться 2-ой раз?
Amorozza Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 а почему пришлось регистрироваться 2-ой раз? :)+1.Что опять случилось в датском королевстве?
шоко-моко Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 насолила видимо кому-то Вера Петровна :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.