Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

White Angel, Поздравляем!

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
насолила видимо кому-то Вера Петровна :)

вот бандитка))

могли бы уже по случаю Дня варенья разбанить))

обещаю следить за неутомимой Верой Петровной))

Опубликовано
вот бандитка))

Видно что то с Инетом у ВП случилось, потому что вчера она была разбанена :) в честь своего ДыРы :Lighten:

Опубликовано
Видно что то с Инетом у ВП случилось, потому что вчера она была разбанена :ok: в честь своего ДыРы :)

Маша... У меня даже слов нет, как я Вам благодарна за то, что я была "разбанена" по случаю моего Ды Ры!!! :lol_2:

Как все-таки мало надо человеку для счастья... :lol2: :)

Только я не была забанена, а поставлена 9.02. на 10 дней премодерации (как и Дениска, впрочем.. :lol2: ). И срок моего наказания истек 19 февраля.... Но даже на свой Ды Ры я не могла ответить всем тем, кто меня поздравил, без того, чтобы не пройти предварительную цензуру.... :1st::dntknw::blush2:

С интернетом у меня все О.К. Бывает, конечно, что медленный очень, но этот вопрос мы решим в ближайшее время... :)

насолила видимо кому-то Вера Петровна :Lighten:

Наверное.... :1st: В теме про английских заводчиков прозрачно намекнула, что мне не очень понравилась идея выставления на всеобщее обозрение не совсем эстетичных тел уважаемых лаброводов... :haha: :)

Договорились до того, что женщина должна всегда выглядеть привлекательно, даже если ей за 50.... :kid:

Некоторым это удается... И это можно только приветствовать, а не обижаться на таких женщин...)))

вот бандитка))

Катюша, солнце... Обещаю, что я не слишком буду напрягать тебя.... В том смысле, что я уже действительно утомилась.... Все, что я думаю по основополагающим вопросам и проблемам в области разведения лабрадоров, я уже сказала... Повторяться нет смысла. Только вот недавно со мной, нет, даже не со мной, а с моей собакой произошел инцидент, который очень воздействовал на мою всегда устойчивую психику... Это был как раз тот случай, когда я не знала, радоваться мне, или огорчаться... Но об этом в другой теме я выскажусь...

забанили видать

Нет... Просто скотчем рот заклеили.... Так удобнее.... Все под контролем... :1st::lol2:

С днем рождения, Вера Петровна!!!!!!!!!!!

2ccf9d4a3af4.jpg

Спасибо большое, Татьяна! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вер Петровна, и мои запоздавшие поздравления! :( :blush2: :blush2: Всего! :)

Татьяна. Вот я тоже немножко замешкалась с ответом... Только сегодня зашла на сайт... Благодарю за поздравление. Очень приятно... :hmm: :)

ИРИНА ПЕТРОВНА С ДНЕМ АНГЕЛА!!!

ВЕРА ПЕТРОВНА С ДНЕМ АНГЕЛА!!!

Спасибо за поздравление.... И от Ирины Петровны тоже.... (пользуясь случаем....))).

Опубликовано
Вера, поздравляю! :thumbup:

Ты куда пропала? )) Нельзя же так мучить своим отсутствием!!! )) Это жестоко! :clap_1:

Гена....Я была в отпуске и занималась ремонтом своей квартиры... ))) Должна же я подготовится к вашему с Катюхой приезду... :hmm: :( Вот, открыла в себе еще талант маляра-штукатура... Обои пришлось самой клеить в прихожей и на кухне... (Строители отказались клеить "неродной" материал, даже за деньги. Я решила доказать, что не боги горшки обжигают... Получилось так удачно, что наша "штатная" малярша мне такие комплименты отвешивала, что, дескать, не каждый дипломированный маляр так поклеит... На полном серьезе сказала, что будет рекомендовать меня своим знакомым....)) Теперь встречаю своих соседей, а они улыбаются и говорят: "Мы слышали, Вам так обои хорошо поклеили...". :) :blush2: Можно мы к Вам придем посмотреть...)))

А еще я увлеклась реставрацией старой мебели.... (Думаю, в контексте любви к лабрадором это достаточно актуально - уметь отреставрировать старую, познавшую вездесущие зубки щенков мебель... :) ) Ну, не знаю, искала в прихожую какую-нибудь тумбу, везде такой ширпотреб, так еще и денег стоит.... А мне досталось бесплатно (почти....))), и ни у кого такой больше не будет... :blush2:

А вообще жить без нета МОЖНО (и нужно иногда.... :ok::clap_1: ). Потому что этот безжалостный монстр так нагло крадет часть нашей жизни, реальной, не виртуальной, драгоценного времени, которое можно потратить на массу увлекательных дел, занятий и т.д. :thumbup:

Опубликовано
Гена....Я была в отпуске и занималась ремонтом своей квартиры... ))) Должна же я подготовится к вашему с Катюхой приезду... :hmm: :( Вот, открыла в себе еще талант маляра-штукатура... Обои пришлось самой клеить в прихожей и на кухне... (Строители отказались клеить "неродной" материал, даже за деньги. Я решила доказать, что не боги горшки обжигают... Получилось так удачно, что наша "штатная" малярша мне такие комплименты отвешивала, что, дескать, не каждый дипломированный маляр так поклеит... На полном серьезе сказала, что будет рекомендовать меня своим знакомым....)) Теперь встречаю своих соседей, а они улыбаются и говорят: "Мы слышали, Вам так обои хорошо поклеили...". :) :blush2: Можно мы к Вам придем посмотреть...)))

А еще я увлеклась реставрацией старой мебели.... (Думаю, в контексте любви к лабрадором это достаточно актуально - уметь отреставрировать старую, познавшую вездесущие зубки щенков мебель... :) ) Ну, не знаю, искала в прихожую какую-нибудь тумбу, везде такой ширпотреб, так еще и денег стоит.... А мне досталось бесплатно (почти....))), и ни у кого такой больше не будет... :blush2:

Вера, вижу, что талантливый человек он талантлив во всем :clap_1:

По реставрации мебели: токарный и/или фрезеровочный станок уже освоила? :thumbup:

Выложи фотки результатов работ, очень интересно :clap_1: "До" и "после" )

А вообще жить без нета МОЖНО (и нужно иногда.... :ok::clap_1: ). Потому что этот безжалостный монстр так нагло крадет часть нашей жизни, реальной, не виртуальной, драгоценного времени, которое можно потратить на массу увлекательных дел, занятий и т.д. :thumbup:

Ну ты только если не надолго без интернета то, а то без тебя сама знаешь :clap_1:

Опубликовано
Вера, вижу, что талантливый человек он талантлив во всем :)

По реставрации мебели: токарный и/или фрезеровочный станок уже освоила? :blush2:

Выложи фотки результатов работ, очень интересно :clap_1: "До" и "после" )

Ну ты только если не надолго без интернета то, а то без тебя сама знаешь :blush2:

Гена... Ну, с тем, что ты сказал в первой фразе, сложно поспорить... Я тоже так считаю, и убедилась в этом не единожды....))))

Что до токарных станков - каюсь, пока не освоила. Я старым дедовским методом - молоток и гвозди (шурупы-саморезы, так, вроде, они называются...)...

К сожалению, то, что было "до" - не смогу показать.... Зря, конечно, не сфотографировала... Но ты можешь себе представить мебель, которую, в принципе, можно было уже выносить на помойку.... :blush2: А то, что стало, попробую выложить.... Не знаю, может кому-то покажется несолидным, но мне нравится.... :) :blush2:

Про все остальное сама знаю.... Ну, или догадываюсь.... :gleam:

Опубликовано
Гена... Ну, с тем, что ты сказал в первой фразе, сложно поспорить... Я тоже так считаю, и убедилась в этом не единожды....))))

Что до токарных станков - каюсь, пока не освоила. Я старым дедовским методом - молоток и гвозди (шурупы-саморезы, так, вроде, они называются...)...

К сожалению, то, что было "до" - не смогу показать.... Зря, конечно, не сфотографировала... Но ты можешь себе представить мебель, которую, в принципе, можно было уже выносить на помойку.... :thumbup: А то, что стало, попробую выложить.... Не знаю, может кому-то покажется несолидным, но мне нравится.... :dntknw::dntknw:

Про все остальное сама знаю.... Ну, или догадываюсь.... :)

Вера, выкладывай что есть, правда, очень интересно :) Просто у меня батя такой же. Его хлебом не корми, а дай чего-нибудь отреставрировать )) Причем он такой, сколько я себя помню. Как-то приволок он в детстве какой-то изъеденный червями дубовый огромный стол, который был еще и от души покрашен Кузбасслаком )) Представь как весело прошли мои каникулы, где, разумеется, я выполнял всю чОрную работу по расчистке )) Теперь этот стол с тумбами по краям и резными львами, да что говорить - вообще резной весь, обтянутый где нужно зеленым сукном стоит и... не используется ))) Хотя пока учился, да, удобно было раскладывать на нем всякое )))

Одно из его увлечений это чугунное литье :) Наверное все, что выпустил Демидовский завод он отреставрировал и расчистил )) Он даже свои выставки проводит по музеям, прикинь сколько тонн чугуна надо погрузить/разгузить ))) А с чугунными иконами, да, есть и такие, он проехал все доступные ему центры и регионы )) В общем, не скучно ему )) ТАк что имей ввиду, как вкус к такому почувствуешь, сдерживай себя, а то совсем из интернета пропадешь )))

Опубликовано
Вера, выкладывай что есть, правда, очень интересно :lol2: ...ТАк что имей ввиду, как вкус к такому почувствуешь, сдерживай себя, а то совсем из интернета пропадешь )))

Гена.... Поздно... Уже почувствовала такой вкус с этому "upgrade", что остановиться невозможно.... :thumbup::blush2: Все, что есть в доме, автоматически подвергается оценке: а что с эим можно сделать? Если можно как-то усовершенствовать, то я полностью отдаюсь процессу... Вот такое странное хобби у меня открылось... :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...