Томуся Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Есть 2 книги в жестком переплёте.Елена Бахтина Математика от 2 до 5, серия школа гениев."Учится на пятёрки по чтению от 6 до 10 лет" Развитие навыков быстрого и правильного чтения.Если нужно- в личку плиз.Территориально Щелковская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Продам коляску прогулочную Capella S803-WF Сибирь для девочки. https://www.avito.ru...803wf_555434346проданоПродам новые кроссовки ессо биом. р.21. Подойдет как и мальчикам, так и девочкам. р.21 цена 2500р. Цвет красный. На фото получился немного не тот оттенок. https://www.avito.ru..._r.21_549865307актуально. 2000р. по стельке 13.5 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraсle Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Предлагаю:1) Экко зимние ботиночки (поздняя осень/начало-конец зимы) - 1000рразмер 24, 13см2) Alberes 21размер, 14см - 500р3) Экко кеды - 500рразмер 23, 12смЗы: писать лучше в личку Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Amiraсle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraсle Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Отдам даромКамик сапожки зимние, 15.5см. Мыски убиты!!Туфли антилопа ткань/резина, 12см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Кеды для мальчика Skechers. Новые, но без коробки. Размер 38. 1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Кеды для мальчика Skechers. Новые, но без коробки. Размер 38. 1000 руб.Бронь, а сколкьо по стельке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Обратилась за помощью многодетная семья, просят одежду для мальчика, годик с небольшим, рост 100 см, обувь 25-27 размер, может быть есть у кого-то что-то ненужное, семья очень нуждается, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Девчонки, может у кого ребенок не ест или бывает лишнее - нужно для детишек беженцев молочные каши, фруктовое, мясное, овощное пюре. А также соки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Девчонки, может у кого ребенок не ест или бывает лишнее - нужно для детишек беженцев молочные каши, фруктовое, мясное, овощное пюре. А также соки.у меня есть 3-4 упаковки с молочки.фруктрвое и мясное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 у меня есть 3-4 упаковки с молочки.фруктрвое и мясное.А где вы территориально? Попробовали бы забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Нашла при уборке шкафов, забыла про них. Одежда для лето 0-3м. https://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/odezhda_dlya_printsess_na_leto_0-3_mesyatsa_565884929 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Детская одежда-обувь на год-два кому нужна? Для мальчиков и девочек. Самовывоз, метро ВДНХ. Разбираю вещи перед ремонтом:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Детская одежда-обувь на год-два кому нужна? Для мальчиков и девочек. Самовывоз, метро ВДНХ. Разбираю вещи перед ремонтом:-)на девочку бы взяла себе, а на мальчишку можно соседке по даче(они там живут, бедно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Детская одежда-обувь на год-два кому нужна? Для мальчиков и девочек. Самовывоз, метро ВДНХ. Разбираю вещи перед ремонтом:-)Постоим в очереди для наших нуждающихся беженцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Постоим в очереди для наших нуждающихся беженцевЯ чуть позже напишу, что именно у меня есть. Пока мне кажется, что должно хватить на всех :1st: , но по факту там разные размеры. Нужно будет выгрести шкафы и разложить вещи. Постараюсь сегодня вечером.А взрослая одежда им не нужна? Не ахти какая, но чистая и теплая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я чуть позже напишу, что именно у меня есть. Пока мне кажется, что должно хватить на всех :1st: , но по факту там разные размеры. Нужно будет выгрести шкафы и разложить вещи. Постараюсь сегодня вечером.А взрослая одежда им не нужна? Не ахти какая, но чистая и теплая.нужна))) там много народу и дети тоже разных возрастов))) спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 на девочку бы взяла себе, а на мальчишку можно соседке по даче(они там живут, бедно)Размеры или возраст какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Размеры или возраст какие?лучше бежанцам отдать, нам проше купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Итог по вещам:1. Вещи и обувь на мальчика от нуля до 1,5 лет - очень много разной (4 мешка),2. Вещи на девочку 3-7 лет - 1 пакет,3. Туфли и ботинки на девочку 3-4 лет,4. Вещи на девочку 7-10 лет - 1 пакет,5. Штаны уличные зимние темно-синие на рост 122 см,6. Куртка и штаны Рейма (далеко не новые) на девочку 3 лет, 7. Бандажи в отличном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 можно я заберу на мальчика и пункт 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) бандажи и одежду для девочек - очень нужно. как раз есть такого возраста. а бандажи две беременные - одна в Подольске, другая пока в Луганске. Как забрать можно в личку и телефон? одежду уступим для мальчика Свете. Завтра буду в районе ВДНХ, могу забрать. Изменено 15 мая, 2015 пользователем Ольга и Шаня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) бандажи и одежду для девочек - очень нужно. как раз есть такого возраста. а бандажи две беременные - одна в Подольске, другая пока в Луганске. Как забрать можно в личку и телефон? одежду уступим для мальчика Свете.Завтра буду в районе ВДНХ, могу забрать.Готова передать. Марии Радуге передам зимние штаны и одежду для мальчика от года. Куда девать мальчуковое от нуля? Есть идеи?И кто такая Света?:-) Изменено 15 мая, 2015 пользователем Denis&Alla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Готова передать. Марии Радуге передам зимние штаны и одежду для мальчика от года. Куда девать мальчуковое от нуля? Есть идеи?И кто такая Света?:-)Мария Радуга - и есть Света. Я могу все забрать и ей потом передать, мы уже списались)))У нас есть мальчик 10 месяцев. И есть малышки девочки 3 и 5 месяцев. Скоро еще появиться. Можно по сути им. Изменено 15 мая, 2015 пользователем Ольга и Шаня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Мария Радуга - и есть Света. Я могу все забрать и ей потом передать, мы уже списались)))У нас есть мальчик 10 месяцев. И есть малышки девочки 3 и 5 месяцев. Скоро еще появиться. Можно по сути им.Так еще лучше! Завтра могу все отдать! Малышовое разделю на до и после года!Света шифруется, однако:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ага))) В личку можно тогда телефон и адрес откуда забирать. Примерно буду в районе где то после 12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти