Alisha Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Собакуня хрипит. Сегодня с утра был один раз.(как буд-то откашливается что-ли) Но в помещении было накурено, списали на это. И теперь вот только что. Завтра обязательно к ветеринару поедем. Но хотелось бы поинтересоваться, что это может быть. С собаками дней 5-6 не общалась.
antaid Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 На улице палок наелся вот и застряли в горле.У нас такое периодически бывает. Замучался с ней. Наедается палок, а потом хрипит и откашливается опилками или щепками.
Alisha Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 На улице палок наелся вот и застряли в горле.У нас такое периодически бывает. Замучался с ней. Наедается палок, а потом хрипит и откашливается опилками или щепками.Кстати, очень может быть... Потомучто вет ничего криминального не обнаружил. Предположил, что горлышко поцарапала. Я вобще к палкам насторожено отношусь, а тут видимо не уследила. Но сейчас все хорошо, бегает как мамонтенок.
OLGA AND WILLOW Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Очень рекомендую прогнать глистов...так..для профилактики:) оч помогает от хрипов и храпа...
Alisha Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Очень рекомендую прогнать глистов...так..для профилактики:) оч помогает от хрипов и храпа...Недавно прогоняли. Я гоню глистов раз в 3 месяца. Так что с этим все у нас впорядке!
Alisha Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 советую не запускать глистов Это Вы конкретно мне советуете? Так я и не запускаю
Нечаева и Ко Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 У собаки, скорее всего, питомниковый кашель - собачий, так сказать, грипп. Врач все подробно расскажет, и выпишет лекарства.
Alisha Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 У собаки, скорее всего, питомниковый кашель - собачий, так сказать, грипп. Врач все подробно расскажет, и выпишет лекарства.Спасибки всем, но у нас все хорошо! Как было выше сказано, были у врача, сказал, что горлышко поцарапала. И после того, как я теперь понимаю, кашля, у нас не было его не разу. Все хорошо уже второй день. Собаня чувствует себя отлично. Нет ни температуры, ни кашля, ни вялости, ни потери аппетита. Вообщем все как обычно.Я поначалу тоже думала, что вет неправильный диагноз поставил. Но понаблюдав с Шилуней, поняла что все у на ОК!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти