Marksman Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 написала, а скайпа нет ПыСы: помнишь песню...я деревенская я деревенская ты посмотри в окно ты погляди сюда и спеть смогу и сплясать смогу :lol2: в общем это про меня, а скайпы нам не ведомы :lol2:Ну рассмешилаааааааааа....
Nadusha & Capri Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 это бэк-стич, шов - назад иголку. Обрати внимание, поводок и кольцо поводка, зонтик... контуры сделаны этим самым бэкоммы тут все такие писучие, я на днях фотки выкладывала, но они уже оказались на предыдущих страницах ок, ушла смотреть фотки такая клевая в футболочке))а какой размер (футболки?)
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 ок, ушла смотреть фотки такая клевая в футболочке))а какой размер (футболки?)футболочку сын носил, когда ему 12 лет было. Сейчас он ее дома трет и не хочет растаться, ну если только Руже дает поносить размерчик детский
Nadusha & Capri Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 футболочку сын носил, когда ему 12 лет было. Сейчас он ее дома трет и не хочет растаться, ну если только Руже дает поносить размерчик детский ей идет
Nadusha & Capri Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 и под мышками не трет ухахахх)))) :lol2: спасибочто поднимаешь настроение на работе =))
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 ухахахх)))) :lol2: спасибочто поднимаешь настроение на работе =))ё-моё..ты на работе а я пол-дня в пижаме валяюсь, ленюсь
Просто Ира Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 ё-моё..ты на работе а я пол-дня в пижаме валяюсь, ленюсь А я до трёх на работе была, а щас тоже валяюсь... :nyam:
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 А я до трёх на работе была, а щас тоже валяюсь... :nyam: я прям трутнем сегодня так ждала этих выходных
Просто Ира Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 я прям трутнем сегодня так ждала этих выходныхЯ завтра жду...Алёнка только молчит чегой-то...
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Я завтра жду...Алёнка только молчит чегой-то... гуляет, чего ж еще пусть отогреется от своих морозов Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Ружа
Nadusha & Capri Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 ё-моё..ты на работе а я пол-дня в пижаме валяюсь, ленюсь да ваще устала до изнеможениязавтра тоже буду валяться и пофиг на то, что офис работать не будет изза этого, достало все
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 да ваще устала до изнеможениязавтра тоже буду валяться и пофиг на то, что офис работать не будет изза этого, достало все правильно, дверь на клюшку и бегом отдыхать
Nadusha & Capri Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 правильно, дверь на клюшку и бегом отдыхать ок =)) а ты случайно не с кем не переписываешься кто с куркино?? ну может случайно встретила кого нить, с москвы?? а то нам скучно
Просто Ира Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Я сегодня аудитора на работе в полном одиночестве принимала - у всех выходной ведь...Так он такой чудоковатый мужчинка попался, со странностями... Включил музычку у себя на ноуте и говорит - сегодня суббота, можно под музыку поработать...Ну, думаю, под музыку, так под музыку - мне без разницы - в тишине или нет на форуме общаться... Но музыка была просто жуть - как в фильмах про дьявола и всякую нечисть - тётенька под неё ещё завывала как из могилы...Прям вспоминаю, и мурашки по коже...Вот так и работаем...
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 ок =)) а ты случайно не с кем не переписываешься кто с куркино?? ну может случайно встретила кого нить, с москвы?? а то нам скучно неа, никого ты посмотри раздел ретривер-тусовок нашла фотку Ружи на даче у родителей, обратите внимание, какие чистые лапы у собаки сидит привязаная под яблоней, после того, как потоптала все посевы
Просто Ира Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 нашла фотку Ружи на даче у родителей, обратите внимание, какие чистые лапы у собаки сидит привязаная под яблоней, после того, как потоптала все посевы Готовьтесь, люди...Скоро лето....А то привыкли с чистыми лапками ходить...
Nadusha & Capri Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 неа, никого ты посмотри раздел ретривер-тусовок нашла фотку Ружи на даче у родителей, обратите внимание, какие чистые лапы у собаки сидит привязаная под яблоней, после того, как потоптала все посевы :lol2: :lol2:а в тусовках никто не отвечает на мою темку
Barlume Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 самой сделать можно через программу РМ, элементарно, потом еще над ней поработать надо с недельку, чистить от одиночных крестиков и будет супер портретик Ух, какую фоточку нарыла, так и хочется в сладкий нос расцеловать!
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Готовьтесь, люди...Скоро лето....А то привыкли с чистыми лапками ходить... да-да, еще те свиноты будут Ух, какую фоточку нарыла, так и хочется в сладкий нос расцеловать! да, носопыр здесь знатный! :clap_1: :lol2: :lol2:а в тусовках никто не отвечает на мою темку ответят куда денутся
Verun4ik Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 неа, никого ты посмотри раздел ретривер-тусовок нашла фотку Ружи на даче у родителей, обратите внимание, какие чистые лапы у собаки сидит привязаная под яблоней, после того, как потоптала все посевы А моська гордая такая, подвигами великими довольная!!
Marksman Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Собачка клад искала...а ее на цепь... не хорошо...
Ружа Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 А моська гордая такая, подвигами великими довольная!! :lol2: явно ее планы нарушилиСобачка клад искала...а ее на цепь... не хорошо... собачка активно валяла помидоры и дубиной сшибала перец :lol2:
Ружа Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Я сегодня аудитора на работе в полном одиночестве принимала - у всех выходной ведь...Так он такой чудоковатый мужчинка попался, со странностями... Включил музычку у себя на ноуте и говорит - сегодня суббота, можно под музыку поработать...Ну, думаю, под музыку, так под музыку - мне без разницы - в тишине или нет на форуме общаться... Но музыка была просто жуть - как в фильмах про дьявола и всякую нечисть - тётенька под неё ещё завывала как из могилы...Прям вспоминаю, и мурашки по коже...Вот так и работаем... фигасики.... мож твой аудитор - дьявол?
Verun4ik Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 :lol2: явно ее планы нарушилисобачка активно валяла помидоры и дубиной сшибала перец :lol2: Ужас!!!! Бедные помидоры!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти