Ружа Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Блиннн!!! И че теперь? отпуск брать?...шоб ничего не пропустить?.... само-собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну у тебя там и веселуха назревает!!! Ружка на фотке и вправду гигантик!!! Кажется, больше тебя :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну у тебя там и веселуха назревает!!! Ружка на фотке и вправду гигантик!!! Кажется, больше тебя :signthankspin:Ружака прям не гигантик там, а как корова лежит :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Да Ружа не сколько не стесняется, совсем задавила маму с папой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 фотка отпад, тока почему Ружаня спит в другую сторону А она типа не с ними Блиннн!!! И че теперь? отпуск брать?...шоб ничего не пропустить?.... Наташка,я с тобой!!! А вдрух кто приглянется.Я женщина свободная.А сантехник или ещё какой мастер в доме всегда пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Да Ружа не сколько не стесняется, совсем задавила маму с папой а она еще может и не задавить, а по-тихому задними лапами отжать, что все будут лежать в лепешку, а она развалившись, как барыня А она типа не с ними Наташка,я с тобой!!! А вдрух кто приглянется.Я женщина свободная.А сантехник или ещё какой мастер в доме всегда пригодится.тут замерщик окон дюже симпатичный.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 тут замерщик окон дюже симпатичный.. ВАУ!!!! Я бегу чемоданы собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ВАУ!!!! Я бегу чемоданы собирать Интересно, Лерка ему дежурный вопрос задала? Пусть задержит его на пару дней...пока Натаха доберется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Интересно, Лерка ему дежурный вопрос задала? Пусть задержит его на пару дней...пока Натаха доберется... А я вот думаю,может мне окна поменять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а она еще может и не задавить, а по-тихому задними лапами отжать, что все будут лежать в лепешку, а она развалившись, как барыня Вот такие вот они матрешки, у нас когда Альба одна была спала с нами. Меня муж ночью будил и говорил что бы я ноги с него убрала, а это наша барыня сударыня на папе дрыхнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Интересно, Лерка ему дежурный вопрос задала? Пусть задержит его на пару дней...пока Натаха доберется... Он не женат!!! я уже в курсе Вот такие вот они матрешки, у нас когда Альба одна была спала с нами. Меня муж ночью будил и говорил что бы я ноги с него убрала, а это наша барыня сударыня на папе дрыхнет)))эта сударыня, как заляжет на ноги, то спросони не поймешь сразу и пугаешься, что ноги отнялись - шевельнуть невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Он не женат!!! я уже в курсе эта сударыня, как заляжет на ноги, то спросони не поймешь сразу и пугаешься, что ноги отнялись - шевельнуть невозможно Так и до инфаркта не далеко!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Лер а ты сразу бы у замерщика про финансовую сторону жизни его разузнала бы все а то вдруг девченки зря чемоданы собирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Лер а ты сразу бы у замерщика про финансовую сторону жизни его разузнала бы все а то вдруг девченки зря чемоданы собирают Неудобно как-то сразу столько вопросов. Спугнёт ещё.... Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Oksa_Marsel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Неудобно как-то сразу столько вопросов. Спугнёт ещё.... ой, настоящего мужика ничем не спугнуть, глянь на "негостя уже" Лериного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ой, настоящего мужика ничем не спугнуть, глянь на "негостя уже" Лериного Даааа...так и решится судьба человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Даааа...так и решится судьба человека... ага!!! значит ты из пугливых... ну или из пуганых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Лер а ты сразу бы у замерщика про финансовую сторону жизни его разузнала бы все а то вдруг девченки зря чемоданы собирают да,да,да.Это тоже не маловажно Давай Лер, подсоби немного!!! Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Наталия и Виста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 да,да,да.Это тоже не маловажно Давай Лер, подсоби немного!!!вот Натуся свой человек о будущем новоиспеченной семьи надо думать заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ага!!! значит ты из пугливых... ну или из пуганых Вот давайте уточним из каких????????вот Натуся свой человек о будущем новоиспеченной семьи надо думать заранее Ну да! А то представляете сколько я денег потрачу на всяукие визы,билеты,подарки и т.д. и т.п.....эта сударыня, как заляжет на ноги, то спросони не поймешь сразу и пугаешься, что ноги отнялись - шевельнуть невозможно Значит я не одна такая пугливая после ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Вот давайте уточним из каких????????Ну да! А то представляете сколько я денег потрачу на всяукие визы,билеты,подарки и т.д. и т.п.....Значит я не одна такая пугливая после ночи как только Антону начинаешь задавать вопросы на которые он не хочет отвечать он сразу пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 как только Антону начинаешь задавать вопросы на которые он не хочет отвечать он сразу пропадает Интересно, что это его так пугает???????Антон! Не бойся!!! Мы такие нежные и добрые, белые и пушистые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 да,да,да.Это тоже не маловажно Давай Лер, подсоби немного!!!он очень вежливый просто сама вежливость и воспитанность. Еще у него машина. А вообще он не совсем замерщик, он приезжал на составление договора и сделал контрольный замер. Он вообще-то глава этой оконной фирмы он просто от меня уходить не хотел, сказал:Я сам все для контроля замерю. Предложил подвезти до работы, потому что я торопилась. рядом мой брунэт стоял :) а когда я убежала на работу, он начал пытать брунэта - кем он мне приходится ой, настоящего мужика ничем не спугнуть, глянь на "негостя уже" Лериного моего ни фига не спугнуть Интересно, что это его так пугает???????Антон! Не бойся!!! Мы такие нежные и добрые, белые и пушистые Антон как чеширский кот..раз! и осталась одна улыбка... два! и его нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 он очень вежливый просто сама вежливость и воспитанность. Еще у него машина. Он вообще-то глава этой оконной фирмы ТАААК!!!!! Это уже интересно! Лерик,ты настоящий друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 он очень вежливый просто сама вежливость и воспитанность. Еще у него машина. А вообще он не совсем замерщик, он приезжал на составление договора и сделал контрольный замер. Он вообще-то глава этой оконной фирмы он просто от меня уходить не хотел, сказал:Я сам все для контроля замерю. Предложил подвезти до работы, потому что я торопилась. рядом мой брунэт стоял а когда я убежала на работу, он начал пытать брунэта - кем он мне приходится ОН что больше не придёт? А ОН правильно всё замерил?моего ни фига не спугнуть он сам на минуточку недели на две вышел,пусть бы тебя и подвезли на работу,совместный труд на твою пользу-он облагораживает!Антон как чеширский кот..раз! и осталась одна улыбка... два! и его нет он улетел,но обещал (кому-то же он это пообещал) вернуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти