Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
рядом мой брунэт стоял :lol2: а когда я убежала на работу, он начал пытать брунэта - кем он мне приходится :thumbup:

Я надеюсь твой брунэт ему всё чётко и ясно разъебъеснил??? :lol2:

Опубликовано
ОН что больше не придёт? А ОН правильно всё замерил?

до него уже замеряли, он просто перепроверил. Он еще придет ко мне :thumbup:

Я надеюсь твой брунэт ему всё чётко и ясно разъебъеснил??? :lol2:

ты даже не представляешь, как четко он ему все объяснил :lol2:

он улетел,но обещал (кому-то же он это пообещал) вернуться...

ааа... так он Карлсон :lol2:

Опубликовано
Он еще придет ко мне :thumbup:

Тэкс...Еще 500 евро ко мне в копилочку... :lol2: Такими темпами я скоро разбогатею... :lol2:

Опубликовано
Тэкс...Еще 500 евро ко мне в копилочку... :thumbup: Такими темпами я скоро разбогатею... :lol2:

:lol2: А Наташка не дремлет!!!! Смотри Лер, она тебя по миру пустит.

Опубликовано
:thumbup: А Наташка не дремлет!!!! Смотри Лер, она тебя по миру пустит.

Эн нет, она у нас зав фондом секретных средств :lol2: :lol2:

Опубликовано
Так мы это на всех делить будем????e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif

Купим автобус...будем всем форумом на природу ездить...пить вино...будет что вспомнить... :thumbup::lol2::lol2:

Опубликовано
Купим автобус...будем всем форумом на природу ездить...пить вино...будет что вспомнить... :thumbup::lol2::lol2:

Осталось договориться где мы все встретимся? А это моя лепта68e4101383ef262f76b27adfe00bfefd.gif

Опубликовано
Эн нет, она у нас зав фондом секретных средств :thumbup::lol2:

и зав фондом секретных материалов :lol2: у нее уже компромата вагон и маленькая тележка , причем на всех :lol2:

...пить вино...будет что вспомнить... :lol2::hmm: :)

сопьетесь, блин :) :blush2::gleam:

Осталось договориться где мы все встретимся? А это моя лепта68e4101383ef262f76b27adfe00bfefd.gif

где-где... у Наташки в Балтии :nyam: и я подъеду к ней..с ружьишком ...без предупреждения... :nyam: :nyam: :lol2:

Опубликовано
где-где... у Наташки в Балтии :thumbup: и я подъеду к ней..с ружьишком ...без предупреждения... :lol2: :lol2: :lol2:

Может не надо по старой дружбе то ,без предупреждения???458642b35ad350ea58eae6daabfbec21.gif

и зав фондом секретных материалов :lol2: у нее уже компромата вагон и маленькая тележка , причем на всех :hmm:

Мдааа,вот это то и напрягает :)

Опубликовано
Может не надо по старой дружбе то ,без предупреждения???458642b35ad350ea58eae6daabfbec21.gif

:lol2: :lol2: :lol2: ладно, Наташ, уговорила, приеду с предупреждением :lol2: пусть с коньячком встречает, а то она его там что-то хлыщет вместо воды :hmm: :) :)

Мдааа,вот это то и напрягает :blush2:

она девушка хозяйственная, все подмечает :thumbup:

Опубликовано
она девушка хозяйственная, все подмечает :thumbup:

Еще и предусмотрительная.... :lol2: Бронежилет и каску куплю.... :lol2:

Дааа...у меня все ходы записаны.... :lol2:

Опубликовано
Еще и предусмотрительная.... :lol2: Бронежилет и каску куплю.... :lol2:

Дааа...у меня все ходы записаны.... :lol2:

ну вот и доберись до нее :thumbup:

Опубликовано
ну вот и доберись до нее :thumbup:

Открою тебе страшную тайну...до смерти боюсь когда меня за пятку щекочут.... :lol2:

Лер,вы сегодня с Ружкой 9-ть месяцев вместе...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Опубликовано
Открою тебе страшную тайну...до смерти боюсь когда меня за пятку щекочут.... :thumbup:

Лер,вы сегодня с Ружкой 9-ть месяцев вместе...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

вот и нашлось твое уязвимое место - пятки :lol2:

Спасибо за поздравление! Уже 9 месяцев мы радуемся нашей блондинистой хулиганке :lol2: И как бы мы жили без нее...жуть, даже представить невозможно

Опубликовано
вот и нашлось твое уязвимое место - пятки :lol2:

Хрен бы вы его нашли,если б я вам не показала... :lol2:

Спасибо за поздравление! Уже 9 месяцев мы радуемся нашей блондинистой хулиганке :lol2: И как бы мы жили без нее...жуть, даже представить невозможно

И не говори...и брунэта могло и не быть без Ружаньки.... :thumbup:

Опубликовано
И не говори...и брунэта могло и не быть без Ружаньки.... :thumbup:

я кстати думала об этом... точно не бы ло бы. Жизнь сложилась бы по-другому.С появлением Ружи у меня многое поменялось... а еще не было бы этой квартиры. Ружа изменила мою жизнь, сделала ее лучше и счастливее!

Опубликовано
я кстати думала об этом... точно не бы ло бы. Жизнь сложилась бы по-другому.С появлением Ружи у меня многое поменялось... а еще не было бы этой квартиры. Ружа изменила мою жизнь, сделала ее лучше и счастливее!

Вот так...Она твой добрый ангел...

Опубликовано
Вот так...Она твой добрый ангел...

а я ее так и зову - моим ангелом! Она у меня даже появилась в такой тяжелый период, период черного депрессняка и сразу все изменила.

Она меня и выбрала, сразу в мою сумку полезла шарить :thumbup:

Кстати, вчера гуляли с ней по лесу, а там парочка сидела на пикнике, вино в коробочке и все прочее... Ружа к ним рванула, они сразу охать-ахать, какая красивая собака... а собака хвать у них коробку вина и делать ноги... Блин, так стыдно было :lol2: Зубами проткнула коробку, хорошо, что хоть вино не вылилось и парочка не была против помятой коробки

Опубликовано
Кстати, вчера гуляли с ней по лесу, а там парочка сидела на пикнике, вино в коробочке и все прочее... Ружа к ним рванула, они сразу охать-ахать, какая красивая собака... а собака хвать у них коробку вина и делать ноги... Блин, так стыдно было :lol2: Зубами проткнула коробку, хорошо, что хоть вино не вылилось и парочка не была против помятой коробки

Звезда!!! :thumbup:

Она решила что достаточно взрослая,что бы винца похлебать... :lol2:

Опубликовано
а я ее так и зову - моим ангелом! Она у меня даже появилась в такой тяжелый период, период черного депрессняка и сразу все изменила.

Она меня и выбрала, сразу в мою сумку полезла шарить :thumbup:

Такая запасливая,знала,что у вас сегодня праздник!

Опубликовано

:thumbup: ...чертовски рад я за ВАс...обоих... :lol2:

Опубликовано (изменено)
:thumbup::lol2: :lol2: ладно, Наташ, уговорила, приеду с предупреждением :lol2: пусть с коньячком встречает, а то она его там что-то хлыщет вместо воды :lol2::hmm: :)

А когда болеет то она им таблетки запивает.

Дорогие наши!!!!

Поздравляю вас с девятой маленькой косточкой. Я знаю,что это ваш общий праздник. За эти девять месяцев вы вместе много пережили. Здоровья вам,счастья,любви. cb9f584c721488431c538513105de007.gif

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано
А когда болеет то она им таблетки запивает

А там канистра что ли или цистерна этого напитка?

Опубликовано

Звезда!!! :thumbup:

Она решила что достаточно взрослая,что бы винца похлебать... :lol2:

Это она ко дню рождения готовилась. Вот ведь хозявственная девченка!!!

А там канистра что ли или цистерна этого напитка?

А там у них вот так: 346dbb432431d499c88ac77d16ccf07d.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...