Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Лерунь крепись ремонт это конечно страшная штука но зато он приносит удовлетворение

нееее!!!! Это не ремонт удовлетворение приносит.... :ranting::clap_1:

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано (изменено)
Наташ давно ремонт делала?

я вот три года назад пока до сих пор удовлетворенная хожу :ranting:

Ага ,давно.Но чё то пока не хочу повторить. Как вспомню...тошнит.... Хотя пора уже обновить окна,стены и т.д. и т.п.

Вот можа Лерка оконщика ко мне направит :clap_1:

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано
Ага ,давно.Но чё то пока не хочу повторить. Как вспомню...тошнит.... Хотя пора уже обновить окна,стени и т.д. и т.п.

Вот можа Лерка оконщика ко мне направит :ranting:

дык его упаковать надо а ей некогда она похоже с другими мастерами возится, пока всех по посылкам соберешь :clap_1:

Опубликовано
дык его упаковать надо а ей некогда она похоже с другими мастерами возится, пока всех по посылкам соберешь :ranting:

И что ж теперь делать то?????a6a3dd90929a6bd478ed1a49399b7f5a.gif

Опубликовано
а я ее так и зову - моим ангелом! Она у меня даже появилась в такой тяжелый период, период черного депрессняка и сразу все изменила.

Она меня и выбрала, сразу в мою сумку полезла шарить :ranting:

Кстати, вчера гуляли с ней по лесу, а там парочка сидела на пикнике, вино в коробочке и все прочее... Ружа к ним рванула, они сразу охать-ахать, какая красивая собака... а собака хвать у них коробку вина и делать ноги... Блин, так стыдно было ;) Зубами проткнула коробку, хорошо, что хоть вино не вылилось и парочка не была против помятой коробки

Ну Ружака!!! ее возраст не меняет!!! :clap_1::blush2::swoon:

окна меняем, всю сантехнику...двери... ну и естественно стены и пол :)

пока я жмурюсь от усталости...

ты поосторжней :) , сама не зажмурься там без Брунета!! :ranting:

Опубликовано

не знаю когда я получу удовлетворение, но пока тошнит от этого ремонта уже...

Ружа тут еще не дремлет, растаскивает все по углам и жует :ranting:

И брунэт некстати уехал..блин, когда он вернется, я уже буду никакая . Сегодня даже не было времени поесть, сейчас вот зажую че-нить

Опубликовано
не знаю когда я получу удовлетворение, но пока тошнит от этого ремонта уже...

Ружа тут еще не дремлет, растаскивает все по углам и жует :clap_1:

И брунэт некстати уехал..блин, когда он вернется, я уже буду никакая . Сегодня даже не было времени поесть, сейчас вот зажую че-нить

смотри от усталости обычно не замечаешь что жуешь... как бы Ружяна не попала случайно :ranting:

Опубликовано
смотри от усталости обычно не замечаешь что жуешь... как бы Ружяна не попала случайно :ranting:

Ружа, тоже задолбалась в этом хаосе, не поспать, не поваляться. Вся в делах :clap_1:

Опубликовано
хозяйственная дЭвушка подрастает, вся в маму :clap_1:

маме до нее далеко, она же энерджайзер :ranting:

Лер, ты уж береги себя. Я понимаю,что тяжело,но потерпи.Скоро будет хорошо и красиво

только с этими мыслями и живу!

Опубликовано
я уже старенькаяя... :ranting:

ага...а я,значит,древненькая.... вот спасибо,дождалась,ну Лера,если ты не заберёшь свои слова про себя обратно,я тебя ....укушу!

Опубликовано
ага...а я,значит,древненькая.... вот спасибо,дождалась,ну Лера,если ты не заберёшь свои слова про себя обратно,я тебя ....укушу!

:ranting::clap_1::blush2: А я тогда какая???? :swoon: ;) :)

Опубликовано
да ваще всех ниже плинтуса опустила :ranting:

:clap_1::blush2::swoon: ;) Ну ладно ладно..я тож уже не девочка :) :) ..и стажжик супружеский у меня плавно к первому десятилетию подкрадывается :ranting::dntknw::gleam:

Опубликовано
:ranting::clap_1::blush2::swoon: Ну ладно ладно..я тож уже не девочка ;) :) ..и стажжик супружеский у меня плавно к первому десятилетию подкрадывается :) :ranting::dntknw:

ну ни фига себе!!!

делись опытом как так долго смогла одного мужчину выдержать? :gleam:

Опубликовано
смотри ка опять прибедняется.Не верей Ален! :blush2:

я уж и не знаю чего думать толи она обидеть решила то ли правда прибедняется :ranting:

думает щас им скажу что стара стала они приедут и сделают ремонт сами, да еще и приманку поставила в виде 2-х метрового замерщика на машине :clap_1:

Опубликовано
ну ни фига себе!!!

делись опытом как так долго смогла одного мужчину выдержать? :clap_1:

Ой сама себе удивляюсь :ranting::blush2::swoon: ;) Это наверное потому, что на работе одни мужики..за 6 лет насмотрелась и наслушалась..уже по глазам вижу, куда кого тянет :) :) :ranting:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...