Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ты с нами???Конечно заедем.Для бешеной собаки семь вёрст не крюк!А ты скажи что стреляешь без предупреждения я валяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Лерунь крепись ремонт это конечно страшная штука но зато он приносит удовлетворениенееее!!!! Это не ремонт удовлетворение приносит.... Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Наталия и Виста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 нееее!!!! Это не ремонт удовлетворение приносит.... Наташ давно ремонт делала?я вот три года назад пока до сих пор удовлетворенная хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Наташ давно ремонт делала?я вот три года назад пока до сих пор удовлетворенная хожу Ага ,давно.Но чё то пока не хочу повторить. Как вспомню...тошнит.... Хотя пора уже обновить окна,стены и т.д. и т.п.Вот можа Лерка оконщика ко мне направит Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Наталия и Виста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ага ,давно.Но чё то пока не хочу повторить. Как вспомню...тошнит.... Хотя пора уже обновить окна,стени и т.д. и т.п.Вот можа Лерка оконщика ко мне направит дык его упаковать надо а ей некогда она похоже с другими мастерами возится, пока всех по посылкам соберешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 дык его упаковать надо а ей некогда она похоже с другими мастерами возится, пока всех по посылкам соберешь И что ж теперь делать то????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 И что ж теперь делать то?????собирать чемодан и к Лерке на подмогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а я ее так и зову - моим ангелом! Она у меня даже появилась в такой тяжелый период, период черного депрессняка и сразу все изменила.Она меня и выбрала, сразу в мою сумку полезла шарить Кстати, вчера гуляли с ней по лесу, а там парочка сидела на пикнике, вино в коробочке и все прочее... Ружа к ним рванула, они сразу охать-ахать, какая красивая собака... а собака хвать у них коробку вина и делать ноги... Блин, так стыдно было ;) Зубами проткнула коробку, хорошо, что хоть вино не вылилось и парочка не была против помятой коробкиНу Ружака!!! ее возраст не меняет!!! окна меняем, всю сантехнику...двери... ну и естественно стены и пол :)пока я жмурюсь от усталости...ты поосторжней :) , сама не зажмурься там без Брунета!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 не знаю когда я получу удовлетворение, но пока тошнит от этого ремонта уже...Ружа тут еще не дремлет, растаскивает все по углам и жует И брунэт некстати уехал..блин, когда он вернется, я уже буду никакая . Сегодня даже не было времени поесть, сейчас вот зажую че-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 не знаю когда я получу удовлетворение, но пока тошнит от этого ремонта уже...Ружа тут еще не дремлет, растаскивает все по углам и жует И брунэт некстати уехал..блин, когда он вернется, я уже буду никакая . Сегодня даже не было времени поесть, сейчас вот зажую че-нитьсмотри от усталости обычно не замечаешь что жуешь... как бы Ружяна не попала случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 смотри от усталости обычно не замечаешь что жуешь... как бы Ружяна не попала случайно Ружа, тоже задолбалась в этом хаосе, не поспать, не поваляться. Вся в делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ружа, тоже задолбалась в этом хаосе, не поспать, не поваляться. Вся в делах хозяйственная дЭвушка подрастает, вся в маму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Лер, ты уж береги себя. Я понимаю,что тяжело,но потерпи.Скоро будет хорошо и красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 хозяйственная дЭвушка подрастает, вся в маму маме до нее далеко, она же энерджайзер Лер, ты уж береги себя. Я понимаю,что тяжело,но потерпи.Скоро будет хорошо и красивотолько с этими мыслями и живу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 маме до нее далеко, она же энерджайзер только с этими мыслями и живу!да мама вроде тоже не черепашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 да мама вроде тоже не черепашка я уже старенькаяя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 я уже старенькаяя... началось утречко в деревушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 я уже старенькаяя... ага...а я,значит,древненькая.... вот спасибо,дождалась,ну Лера,если ты не заберёшь свои слова про себя обратно,я тебя ....укушу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ага...а я,значит,древненькая.... вот спасибо,дождалась,ну Лера,если ты не заберёшь свои слова про себя обратно,я тебя ....укушу! А я тогда какая???? ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А я тогда какая???? ;) :)да ваще всех ниже плинтуса опустила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 да ваще всех ниже плинтуса опустила ;) Ну ладно ладно..я тож уже не девочка :) :) ..и стажжик супружеский у меня плавно к первому десятилетию подкрадывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну ладно ладно..я тож уже не девочка ;) :) ..и стажжик супружеский у меня плавно к первому десятилетию подкрадывается :) ну ни фига себе!!!делись опытом как так долго смогла одного мужчину выдержать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 началось утречко в деревушке смотри ка опять прибедняется.Не верей Ален! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 смотри ка опять прибедняется.Не верей Ален! я уж и не знаю чего думать толи она обидеть решила то ли правда прибедняется думает щас им скажу что стара стала они приедут и сделают ремонт сами, да еще и приманку поставила в виде 2-х метрового замерщика на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ну ни фига себе!!!делись опытом как так долго смогла одного мужчину выдержать? Ой сама себе удивляюсь ;) Это наверное потому, что на работе одни мужики..за 6 лет насмотрелась и наслушалась..уже по глазам вижу, куда кого тянет :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти