Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ой сама себе удивляюсь Это наверное потому, что на работе одни мужики..за 6 лет насмотрелась и наслушалась..уже по глазам вижу, куда кого тянет ;) :) :)какая у тебя жизнь тяжелая дома муж со стажем, на работе одни мужчины... тут и поговорить то не с кем о вечном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 я уж и не знаю чего думать толи она обидеть решила то ли правда прибедняется думает щас им скажу что стара стала они приедут и сделают ремонт сами, да еще и приманку поставила в виде 2-х метрового замерщика на машине Лер,пора фоточку замерщика слать.А мы уж тут подумаем нужен нам или нет. Ты так незаметненько его Ой сама себе удивляюсь ;) :) Это наверное потому, что на работе одни мужики..за 6 лет насмотрелась и наслушалась..уже по глазам вижу, куда кого тянет :) Это что ж за работа такая,что 6 лет одни мужики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 какая у тебя жизнь тяжелая дома муж со стажем, на работе одни мужчины... тут и поговорить то не с кем о вечном :)Ну так у меня вы теперь есть!! ;) :) Душу отвожу в вашем обществе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну так у меня вы теперь есть!! ;) :) Душу отвожу в вашем обществе!! даааа с нами мозг просто отдыхает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 даааа с нами мозг просто отдыхает А то!! И на работе, опять же, есть чем занятся окромя служебных обязанностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А то!! И на работе, опять же, есть чем занятся окромя служебных обязанностей главное чтоб не поймали на использовании инета не в рабочих целях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 главное чтоб не поймали на использовании инета не в рабочих целях Ой, шеф сам сидит в игрушки играет..то на компе, то в айпаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ой, шеф сам сидит в игрушки играет..то на компе, то в айпаде :) так быстро рассказывай где работаешь я вещи собираю и к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ага...а я,значит,древненькая.... вот спасибо,дождалась,ну Лера,если ты не заберёшь свои слова про себя обратно,я тебя ....укушу!ладно, забираю слова обратно да ваще всех ниже плинтуса опустила Алена, пошто народ в возмущение вводишь? ладно, пока побуду молодой.Тем более брунет на выходные приедет, не выдержал в командировке, сказал, что рванет в пятницу вечером, а в воскресенье приедет. Не климатит ему село с коровами и доярками :clap_1: Ну ладно ладно..я тож уже не девочка ..и стажжик супружеский у меня плавно к первому десятилетию подкрадывается :lol2: Вера просто ангел терпения Лер,пора фоточку замерщика слать.А мы уж тут подумаем нужен нам или нет. Ты так незаметненько его Это что ж за работа такая,что 6 лет одни мужики?Это установщики были 2-метровые Замерщик пониже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Алена, пошто народ в возмущение вводишь? ладно, пока побуду молодой.Тем более брунет на выходные приедет, не выдержал в командировке, сказал, что рванет в пятницу вечером, а в воскресенье приедет. Не климатит ему село с коровами и доярками дак а как с тобой еще бороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Это установщики были 2-метровые Замерщик пониже будет Мы сами то росту не большого,нам и пониже подойдет.Ты главное фотки шли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Мы сами то росту не большого,нам и пониже подойдет.Ты главное фотки шлиего бы еще заловить теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 его бы еще заловить теперь Вот,вот! как поговорить так все...,а как до дела, так зажала мужчинку то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вот,вот! как поговорить так все...,а как до дела, так зажала мужчинку то вот договоришься, пришлю тебе его бандеролькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 вот договоришься, пришлю тебе его бандеролькой ВАУ!!! ДАВАЙ!!! Только дырочки в короёбочке сделай, а то погибнет мужчинка так и не познакомившись со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ВАУ!!! ДАВАЙ!!! Только дырочки в короёбочке сделай, а то погибнет мужчинка так и не познакомившись со мной. :gleam: еще кислородную подушку суну ему на всяк случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ВАУ!!! ДАВАЙ!!! Только дырочки в короёбочке сделай, а то погибнет мужчинка так и не познакомившись со мной.ага и потом возись с этим трупом - похорони, поминки справь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ага и потом возись с этим трупом - похорони, поминки справь вот она! подитожила , блин :blush2: вот Наташке будет сюрприз, а потом еще доказывай, что не она его грохнула а я сижу жду мастеров, потолки делать... блин, как я задолбалась уже грязь вывозить. По 3 часа потом мыть все. Одно радует, что мой брунет из командировки решил на выходные слинять, так что сегодня вечером приедет :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 вот она! подитожила , блин вот Наташке будет сюрприз, а потом еще доказывай, что не она его грохнула а я сижу жду мастеров, потолки делать... блин, как я задолбалась уже грязь вывозить. По 3 часа потом мыть все. Одно радует, что мой брунет из командировки решил на выходные слинять, так что сегодня вечером приедет Лер чего уже сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Лер чего уже сделано?электрику всю сделали, там работы много было, окна во все квартире поставили. Сейчас вот потолки в комнатах и прихожей будут делать. И все.. медленно все идет, но у меня никак не идет дело, потому что я работаю еще, был бы отпуск, было бы легче. Вот брунет через неделю вернется совсем и тогда хоть частично будет следить за работой и помогать мне, а то вообще беда сейчас мне одной пыхтеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 электрику всю сделали, там работы много было, окна во все квартире поставили. Сейчас вот потолки в комнатах и прихожей будут делать. И все.. медленно все идет, но у меня никак не идет дело, потому что я работаю еще, был бы отпуск, было бы легче. Вот брунет через неделю вернется совсем и тогда хоть частично будет следить за работой и помогать мне, а то вообще беда сейчас мне одной пыхтеть.солнышко мое а преставь если ты ты жила в квартире как она есть не начиная ремонт?терпи Лерок я представляю себе конечно эту картину когда все вверх дном и конца этому бардаку не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 солнышко мое а преставь если ты ты жила в квартире как она есть не начиная ремонт?терпи Лерок я представляю себе конечно эту картину когда все вверх дном и конца этому бардаку не видно меня бесит, что ни фига не найти ничего, ведь все частично лежит еще в коробках и мешках. Все шкафы под пленкой, все накрыто. Но хоть потолки сделают и больше не будет такой пыльной и грязной работы в таких масштабах.Я пока только все закупаю и закупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 меня бесит, что ни фига не найти ничего, ведь все частично лежит еще в коробках и мешках. Все шкафы под пленкой, все накрыто. Но хоть потолки сделают и больше не будет такой пыльной и грязной работы в таких масштабах.Я пока только все закупаю и закупаю.да у ремонта еще особенность такая найдешь стройматериал который нравится а его не хватает на всю площать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 да у ремонта еще особенность такая найдешь стройматериал который нравится а его не хватает на всю площать уже столкнулась с этим счастьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 уже столкнулась с этим счастьем или надо ждать фиг знает сколько пока придет то что есть в каталоге и соотвественно ремонт встает потому как пока это не сделаешь другое делать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти