Алена Басова Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 у нас родня во Франции еще и в Штатах ой Лер так я чего... плазму обратно чтоль прикручиваю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ой Лер так я чего... плазму обратно чтоль прикручиваю?Мдааа Ален, обломс!!! Прикручивай плазму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ой Лер так я чего... плазму обратно чтоль прикручиваю?пошто отказываешься от нас? Мдааа Ален, обломс!!! Прикручивай плазму куда ж мы без плазмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 куда ж мы без плазмы Ален, ты поняла,что Никуша то им особо не нужен, им плазму подавай. Вот как людей новые квартиры меняют. Ох Лера,Лера, не ожидала я от тебя такого Но мне кажется,что ты одумаешься и изменишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ален, ты поняла,что Никуша то им особо не нужен, им плазму подавай. Вот как людей новые квартиры меняют. Ох Лера,Лера, не ожидала я от тебя такого Но мне кажется,что ты одумаешься и изменишься моя новая квартира сейчас похожа на разбитый бомбежкой окоп единственное, что потолки хорошие и окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 моя новая квартира сейчас похожа на разбитый бомбежкой окоп единственное, что потолки хорошие и окна Держись Лерусь! Ты сможешь! Мы верим в тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Привет блондиночки :blush2: Как вы поживаете? Как уже обжились на новом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) вчера мастера работали до ночи. Только в 7 вечера начали натягивать сами потолки. Включили пушку, разделись до трусов Тут приезжает мой брунет, мы обнимаемся и вдруг из комнаты выходит мужик в трусах, весь потный, пот просто ручьями льется... Была немая сцена... У брунета глаза начали медленно вылазить тут выходит второй мужик, тоже в поту, весь красный, тоже в трусах Брунет потом говорит: Лера я просто офигел сначала, у меня чуть сердце не остановилось! :blush2: Я как представлю эту картину,когда приезжает брунэт,а тут полон дом мужиков в негляже,так сразу смех накатывает! Изменено 4 октября, 2010 пользователем Наталия и Виста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я как представлю эту картину,когда приезжает брунэт,а тут полон дом мужиков в негляже,так сразу смех накатывает!Ух,ты! А говорили,что заманчивые красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ух,ты! А говорили,что заманчивые красавцы! Ну были конечно ж и такие и такие и такие , но Лера просила про них не рассказывать. Наверно боиться,что мы все сбежимся к ней и нас будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну были конечно ж и такие и такие и такие , но Лера просила про них не рассказывать. Наверно боиться,что мы все сбежимся к ней и нас будет много.А КОНЬ кому??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А КОНЬ кому??? Руже, наверно, ...погоняться всласть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А КОНЬ кому??? А конь в придачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А конь в придачу В нагрузку...брунету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 пошто отказываешься от нас? куда ж мы без плазмы дак теперича даже и не знаем с какой стороны к твоей прЫнцессе подъехать думаю плазмой уже не отмазаться Ален, ты поняла,что Никуша то им особо не нужен, им плазму подавай. Вот как людей новые квартиры меняют. Ох Лера,Лера, не ожидала я от тебя такого Но мне кажется,что ты одумаешься и изменишься да на плазму глазик ской она уже давненько положила еще до квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А конь в придачу коня вроде не было :blush2: хотя еще не вечер, впереди ремонта непочатый край. Завтра с утра начинается плотное сотрудничество с главными волшебниками - сантехниками дак теперича даже и не знаем с какой стороны к твоей прЫнцессе подъехать думаю плазмой уже не отмазаться мы по прежнему простые русские бабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 коня вроде не было хотя еще не вечер, впереди ремонта непочатый край. Завтра с утра начинается плотное сотрудничество с главными волшебниками - сантехниками мы по прежнему простые русские бабы ооо за этими магами глаз да глаз проси брюнета чтоб присутсвовалне дразни меня Ружей фото супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ооо за этими магами глаз да глаз проси брюнета чтоб присутсвовалне дразни меня Ружей фото супербрунет уехал опять в командировку на неделю вернется в субботуа я буду на амбразуру кидаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 брунет уехал опять в командировку на неделю вернется в субботуа я буду на амбразуру кидаться Ой Лерка,только не грудью.Это тебе еще пригодиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 брунет уехал опять в командировку на неделю вернется в субботуа я буду на амбразуру кидатьсяБедный брунэт...как он там? Не ест, не пьёт,весь переживает поди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Бедный брунэт...как он там? Не ест, не пьёт,весь переживает поди... ИСХУДАЕТ СОВСЕМ!мы по прежнему простые русские бабы Вау, какая фоточка!!! Ой ржу не могу!!! У меня она сначала не открывалась,но когда открылаааась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 И у меня открылась... Прям говорящая мордень - что бы такого хорошего сделать,что бы всем было плохо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) И у меня открылась... Прям говорящая мордень - что бы такого хорошего сделать,что бы всем было плохо.... ***********************************************************************************СУПЕР!!! лучше и не скажешь! + мульон!! Изменено 4 октября, 2010 пользователем Наталия и Виста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ой Лерка,только не грудью.Это тебе еще пригодиться блин, а чем??? у меня большая грудь, все закрою Бедный брунэт...как он там? Не ест, не пьёт,весь переживает поди... он там еще и с простудой, короче, весь на нервах И у меня открылась... Прям говорящая мордень - что бы такого хорошего сделать,что бы всем было плохо.... я специально эту ее морду выложила, она здесь во всем своем настоящем обличьи пройдохи :blush2: ;) такая отвязная шпана :(И у меня открылась... Прям говорящая мордень - что бы такого хорошего сделать,что бы всем было плохо.... ***********************************************************************************СУПЕР!!! лучше и не скажешь! + мульон!! она всегда такой прищур делает, когда что-то хочет наворотить ;) :( кстати, заводчица когда увидела ее фотки с прищуром, то ахнула, говорит: Копия прищур отца и ее бабки иностранки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) :blush2: :blush2: Красотка с большой буквы Изменено 5 октября, 2010 пользователем ухтышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти