Алена Басова Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 у нас родня во Франции еще и в Штатах ой Лер так я чего... плазму обратно чтоль прикручиваю?
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 ой Лер так я чего... плазму обратно чтоль прикручиваю?Мдааа Ален, обломс!!! Прикручивай плазму
Ружа Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 ой Лер так я чего... плазму обратно чтоль прикручиваю?пошто отказываешься от нас? Мдааа Ален, обломс!!! Прикручивай плазму куда ж мы без плазмы
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 куда ж мы без плазмы Ален, ты поняла,что Никуша то им особо не нужен, им плазму подавай. Вот как людей новые квартиры меняют. Ох Лера,Лера, не ожидала я от тебя такого Но мне кажется,что ты одумаешься и изменишься
Ружа Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Ален, ты поняла,что Никуша то им особо не нужен, им плазму подавай. Вот как людей новые квартиры меняют. Ох Лера,Лера, не ожидала я от тебя такого Но мне кажется,что ты одумаешься и изменишься моя новая квартира сейчас похожа на разбитый бомбежкой окоп единственное, что потолки хорошие и окна
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 моя новая квартира сейчас похожа на разбитый бомбежкой окоп единственное, что потолки хорошие и окна Держись Лерусь! Ты сможешь! Мы верим в тебя!
Ухтышка Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Привет блондиночки :blush2: Как вы поживаете? Как уже обжились на новом месте?
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) вчера мастера работали до ночи. Только в 7 вечера начали натягивать сами потолки. Включили пушку, разделись до трусов Тут приезжает мой брунет, мы обнимаемся и вдруг из комнаты выходит мужик в трусах, весь потный, пот просто ручьями льется... Была немая сцена... У брунета глаза начали медленно вылазить тут выходит второй мужик, тоже в поту, весь красный, тоже в трусах Брунет потом говорит: Лера я просто офигел сначала, у меня чуть сердце не остановилось! :blush2: Я как представлю эту картину,когда приезжает брунэт,а тут полон дом мужиков в негляже,так сразу смех накатывает! Изменено 4 октября, 2010 пользователем Наталия и Виста
Oksa_Marsel Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Я как представлю эту картину,когда приезжает брунэт,а тут полон дом мужиков в негляже,так сразу смех накатывает!Ух,ты! А говорили,что заманчивые красавцы!
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ух,ты! А говорили,что заманчивые красавцы! Ну были конечно ж и такие и такие и такие , но Лера просила про них не рассказывать. Наверно боиться,что мы все сбежимся к ней и нас будет много.
Garda Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ну были конечно ж и такие и такие и такие , но Лера просила про них не рассказывать. Наверно боиться,что мы все сбежимся к ней и нас будет много.А КОНЬ кому???
Oksa_Marsel Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А КОНЬ кому??? Руже, наверно, ...погоняться всласть
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А КОНЬ кому??? А конь в придачу
Oksa_Marsel Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А конь в придачу В нагрузку...брунету...
Алена Басова Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 пошто отказываешься от нас? куда ж мы без плазмы дак теперича даже и не знаем с какой стороны к твоей прЫнцессе подъехать думаю плазмой уже не отмазаться Ален, ты поняла,что Никуша то им особо не нужен, им плазму подавай. Вот как людей новые квартиры меняют. Ох Лера,Лера, не ожидала я от тебя такого Но мне кажется,что ты одумаешься и изменишься да на плазму глазик ской она уже давненько положила еще до квартиры
Ружа Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 А конь в придачу коня вроде не было :blush2: хотя еще не вечер, впереди ремонта непочатый край. Завтра с утра начинается плотное сотрудничество с главными волшебниками - сантехниками дак теперича даже и не знаем с какой стороны к твоей прЫнцессе подъехать думаю плазмой уже не отмазаться мы по прежнему простые русские бабы
Алена Басова Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 коня вроде не было хотя еще не вечер, впереди ремонта непочатый край. Завтра с утра начинается плотное сотрудничество с главными волшебниками - сантехниками мы по прежнему простые русские бабы ооо за этими магами глаз да глаз проси брюнета чтоб присутсвовалне дразни меня Ружей фото супер
Ружа Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 ооо за этими магами глаз да глаз проси брюнета чтоб присутсвовалне дразни меня Ружей фото супербрунет уехал опять в командировку на неделю вернется в субботуа я буду на амбразуру кидаться
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 брунет уехал опять в командировку на неделю вернется в субботуа я буду на амбразуру кидаться Ой Лерка,только не грудью.Это тебе еще пригодиться
Garda Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 брунет уехал опять в командировку на неделю вернется в субботуа я буду на амбразуру кидатьсяБедный брунэт...как он там? Не ест, не пьёт,весь переживает поди...
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Бедный брунэт...как он там? Не ест, не пьёт,весь переживает поди... ИСХУДАЕТ СОВСЕМ!мы по прежнему простые русские бабы Вау, какая фоточка!!! Ой ржу не могу!!! У меня она сначала не открывалась,но когда открылаааась...
Garda Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 И у меня открылась... Прям говорящая мордень - что бы такого хорошего сделать,что бы всем было плохо....
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) И у меня открылась... Прям говорящая мордень - что бы такого хорошего сделать,что бы всем было плохо.... ***********************************************************************************СУПЕР!!! лучше и не скажешь! + мульон!! Изменено 4 октября, 2010 пользователем Наталия и Виста
Ружа Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Ой Лерка,только не грудью.Это тебе еще пригодиться блин, а чем??? у меня большая грудь, все закрою Бедный брунэт...как он там? Не ест, не пьёт,весь переживает поди... он там еще и с простудой, короче, весь на нервах И у меня открылась... Прям говорящая мордень - что бы такого хорошего сделать,что бы всем было плохо.... я специально эту ее морду выложила, она здесь во всем своем настоящем обличьи пройдохи :blush2: ;) такая отвязная шпана :(И у меня открылась... Прям говорящая мордень - что бы такого хорошего сделать,что бы всем было плохо.... ***********************************************************************************СУПЕР!!! лучше и не скажешь! + мульон!! она всегда такой прищур делает, когда что-то хочет наворотить ;) :( кстати, заводчица когда увидела ее фотки с прищуром, то ахнула, говорит: Копия прищур отца и ее бабки иностранки
Ухтышка Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) :blush2: :blush2: Красотка с большой буквы Изменено 5 октября, 2010 пользователем ухтышка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти