Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Алена+Ник сказал:
ой Лер так я чего... плазму обратно чтоль прикручиваю?

пошто отказываешься от нас? :baby:

Наталия и Виста сказал:
Мдааа Ален, обломс!!! Прикручивай плазму :clap_1:

куда ж мы без плазмы :clap_1:

Опубликовано
  Ружа сказал:
куда ж мы без плазмы :baby:

Ален, ты поняла,что Никуша то им особо не нужен, им плазму подавай. Вот как людей новые квартиры меняют. Ох Лера,Лера, не ожидала я от тебя такого :clap_1:

Но мне кажется,что ты одумаешься и изменишься :clap_1:

Опубликовано
  Наталия и Виста сказал:
Ален, ты поняла,что Никуша то им особо не нужен, им плазму подавай. Вот как людей новые квартиры меняют. Ох Лера,Лера, не ожидала я от тебя такого :clap_1:

Но мне кажется,что ты одумаешься и изменишься :clap_1:

моя новая квартира сейчас похожа на разбитый бомбежкой окоп :baby: единственное, что потолки хорошие и окна :clap_1:

Опубликовано
  Ружа сказал:
моя новая квартира сейчас похожа на разбитый бомбежкой окоп :dribble: единственное, что потолки хорошие и окна :blush2:

Держись Лерусь! Ты сможешь! Мы верим в тебя! c014632c29ff3ff7b07d016443a7d5ca.gif

Опубликовано (изменено)
  Ружа сказал:
вчера мастера работали до ночи. Только в 7 вечера начали натягивать сами потолки. Включили пушку, разделись до трусов :dribble: Тут приезжает мой брунет, мы обнимаемся и вдруг из комнаты выходит мужик в трусах, весь потный, пот просто ручьями льется... Была немая сцена... У брунета глаза начали медленно вылазить :blush2: тут выходит второй мужик, тоже в поту, весь красный, тоже в трусах :blush2:

Брунет потом говорит: Лера я просто офигел сначала, у меня чуть сердце не остановилось! :blush2: :blush2: :blush2:

Я как представлю эту картину,когда приезжает брунэт,а тут полон дом мужиков в негляже,так сразу смех накатывает!

d51af6faa0b36b46eccbf398bf3c000e.gifa920706ce549d0c341d921de3a558fe0.gifb8f4c36df3fdc69e586cf76c46d17f39.gif38c9f9dfdaf8418f1132eaed162869d0.gif

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано
  Наталия и Виста сказал:
Я как представлю эту картину,когда приезжает брунэт,а тут полон дом мужиков в негляже,так сразу смех накатывает!

d51af6faa0b36b46eccbf398bf3c000e.gifa920706ce549d0c341d921de3a558fe0.gifb8f4c36df3fdc69e586cf76c46d17f39.gif38c9f9dfdaf8418f1132eaed162869d0.gif

Ух,ты! А говорили,что заманчивые красавцы! :dribble:

Опубликовано
  Oksa_Marsel сказал:
Ух,ты! А говорили,что заманчивые красавцы! :dribble:

Ну были конечно ж и такие da1dfe56ebc494d2a220c1d333f942dd.gif и такие a91ca508c36a865baefffef9d49c59b4.gif и такие e70308555aefff1141c7b43fc8881ca7.gif, но Лера просила про них не рассказывать. Наверно боиться,что мы все сбежимся к ней и нас будет много.

Опубликовано
  Наталия и Виста сказал:
Ну были конечно ж и такие da1dfe56ebc494d2a220c1d333f942dd.gif и такие a91ca508c36a865baefffef9d49c59b4.gif и такие e70308555aefff1141c7b43fc8881ca7.gif, но Лера просила про них не рассказывать. Наверно боиться,что мы все сбежимся к ней и нас будет много.

А КОНЬ кому??? :dribble::blush2::blush2:

Опубликовано
  Ружа сказал:
пошто отказываешься от нас? :dribble:

куда ж мы без плазмы :blush2:

дак теперича даже и не знаем с какой стороны к твоей прЫнцессе подъехать думаю плазмой уже не отмазаться :blush2:

Наталия и Виста сказал:
Ален, ты поняла,что Никуша то им особо не нужен, им плазму подавай. Вот как людей новые квартиры меняют. Ох Лера,Лера, не ожидала я от тебя такого :blush2:

Но мне кажется,что ты одумаешься и изменишься :blush2:

да на плазму глазик ской она уже давненько положила еще до квартиры :blush2:

Опубликовано
  Наталия и Виста сказал:
А конь в придачу :dribble:

коня вроде не было :blush2: :blush2: :blush2: хотя еще не вечер, впереди ремонта непочатый край. Завтра с утра начинается плотное сотрудничество с главными волшебниками - сантехниками :blush2:

Алена+Ник сказал:
дак теперича даже и не знаем с какой стороны к твоей прЫнцессе подъехать думаю плазмой уже не отмазаться :blush2:

мы по прежнему простые русские бабы :nyam:

305245798680.jpg

Опубликовано
  Ружа сказал:
коня вроде не было :dribble::blush2::blush2: хотя еще не вечер, впереди ремонта непочатый край. Завтра с утра начинается плотное сотрудничество с главными волшебниками - сантехниками :blush2:

мы по прежнему простые русские бабы :blush2:

305245798680.jpg

ооо за этими магами глаз да глаз проси брюнета чтоб присутсвовал

не дразни меня Ружей фото супер

Опубликовано
  Алена+Ник сказал:
ооо за этими магами глаз да глаз проси брюнета чтоб присутсвовал

не дразни меня Ружей фото супер

брунет уехал опять в командировку на неделю :dribble: вернется в субботу

а я буду на амбразуру кидаться

Опубликовано
  Ружа сказал:

Ой Лерка,только не грудью.Это тебе еще пригодиться :blush2:

Опубликовано
  Ружа сказал:

Бедный брунэт...как он там? Не ест, не пьёт,весь переживает поди... :blush2:

Опубликовано
  Garda сказал:
Бедный брунэт...как он там? Не ест, не пьёт,весь переживает поди... :blush2:

ИСХУДАЕТ СОВСЕМ!

Ружа сказал:
мы по прежнему простые русские бабы :blush2:

305245798680.jpg

Вау, какая фоточка!!! Ой ржу не могу!!! :dribble: У меня она сначала не открывалась,но когда открылаааась... :blush2:

Опубликовано

305245798680.jpg

И у меня открылась... Прям говорящая мордень - что бы такого хорошего сделать,что бы всем было плохо.... :blush2::lol2::dribble:

Опубликовано (изменено)

И у меня открылась... Прям говорящая мордень - что бы такого хорошего сделать,что бы всем было плохо.... :lol2::dribble::dribble:

********************************************************************************

СУПЕР!!! лучше и не скажешь! + мульон!! :blush2:

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано
  Наталия и Виста сказал:
Ой Лерка,только не грудью.Это тебе еще пригодиться :dribble:

блин, а чем??? :lol2: у меня большая грудь, все закрою :dribble::clap_1::blush2:

Garda сказал:
Бедный брунэт...как он там? Не ест, не пьёт,весь переживает поди... :ok:

он там еще и с простудой, короче, весь на нервах :baby:

Garda сказал:
305245798680.jpg

И у меня открылась... Прям говорящая мордень - что бы такого хорошего сделать,что бы всем было плохо.... :blush2::blush2::blush2:

я специально эту ее морду выложила, она здесь во всем своем настоящем обличьи пройдохи :blush2: :blush2: ;) такая отвязная шпана :(

Наталия и Виста сказал:
И у меня открылась... Прям говорящая мордень - что бы такого хорошего сделать,что бы всем было плохо.... :lol2::lol2::lol2:

********************************************************************************

СУПЕР!!! лучше и не скажешь! + мульон!! :blush2:

она всегда такой прищур делает, когда что-то хочет наворотить ;) :( :baby: кстати, заводчица когда увидела ее фотки с прищуром, то ахнула, говорит: Копия прищур отца и ее бабки иностранки :baby:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...