Ружа Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 :blush2: ;) Крастотка с большой буквы спасибо :blush2:
Ухтышка Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 спасибо Я исправила ошибку в слове простите деваньки мои, Васька целоваться лезла...
Ружа Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Я исправила ошибку в слове простите деваньки мои, Васька целоваться лезла...а я и не заметила ошибку мы блондинки не следим за орфографией, нам лишь бы нас хвалили и мы рады
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 брунет уехал опять в командировку на неделю вернется в субботуа я буду на амбразуру кидатьсяты там побереги себя, хотя если что-то стоящее можно и броситься не только грудью а всем туловищем
Наталия и Виста Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 ты там побереги себя, хотя если что-то стоящее можно и броситься не только грудью а всем туловищем ой,йой,йой!!! А как же брунэт????
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 ой,йой,йой!!! А как же брунэт????дак а он же в командировке
Ружа Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 ой,йой,йой!!! А как же брунэт????брунэт и так то и дело звонит: Лерунчик, к тебе там никто не пристает? хе-хе :dribble:
Verun4ik Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Лер, Ружкина мося на фото просто класс!! Такой пофигизм на все катаклизмы!!! жизнеутвержающая позиция у нее
Тата и Прайс Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 мы по прежнему простые русские бабы
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 брунэт и так то и дело звонит: Лерунчик, к тебе там никто не пристает? хе-хе блин!!! так ничего не получится, отвлекает от дела :)
Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Лер, Ружкина мося на фото просто класс!! Такой пофигизм на все катаклизмы!!! :) жизнеутвержающая позиция у нее ага, такой расколбас в жизненной позиции :clap_1: Ружка девчонка ты хитрая :blush2: Прищур действительно говорящий о многом еще какая хитрая про лабров говорят, что они хитрецы, но моя просто может взять 1 место по хитрости блин!!! так ничего не получится, отвлекает от дела Ален, я так устала...жесть... мне уже ни до чего
Cofi @ Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 А КОНЬ кому??? :)Ну как, а у кого там конь не валялся
Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Ну как, а у кого там конь не валялся у меня не валялся :)
Наталия и Виста Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 у меня не валялся Ну вот! Теперь будет чем заняться на досуге(если он есть). Например коня повалять
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ага, такой расколбас в жизненной позиции еще какая хитрая про лабров говорят, что они хитрецы, но моя просто может взять 1 место по хитрости :) Ален, я так устала...жесть... мне уже ни до чеготы чтоб убыстрить процесс тогда бери свой пистолет и под дулом его быстро и качественно работать будут
Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 ты чтоб убыстрить процесс тогда бери свой пистолет и под дулом его быстро и качественно работать будут да вчера сантехник еле копался, только водопровод поменял. Сейчас вот опять жду... блинаааа.... как мне это все уже надоело
Marksman Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 да вчера сантехник еле копался, только водопровод поменял. Сейчас вот опять жду... блинаааа.... как мне это все уже надоелоА он не в трусах был?
Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Ну вот! Теперь будет чем заняться на досуге(если он есть). Например коня повалять блин, еще и коня валять сил осталось, чтобы на диван залезть Вчера уже перед сном гуляли с Ружей, так она прям вся извелась из-за того, что я еле шевелюсь. А я перед этим выкинула 5 мешков мусора и еще всякие обломки строительныеА он не в трусах был? :)у нас так холодно, что уже не до трусов
Marksman Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 у нас так холодно, что уже не до трусов ...а по простому...плохой сантехник...
Oksa_Marsel Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Лера,я так понимаю,брунет собирается приехать на всё готовое ещё и контрольные звонки? Как же так,не говори ему тогда ничего,пусть умирает от недосказанности.
Verun4ik Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ну вот! Теперь будет чем заняться на досуге(если он есть). Например коня повалять За конем к Надежде в Прибалтику!! Она выделит того, которго повалять можно
Наталия и Виста Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ...а по простому...плохой сантехник...
Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Лера,я так понимаю,брунет собирается приехать на всё готовое ещё и контрольные звонки? Как же так,не говори ему тогда ничего,пусть умирает от недосказанности. ой, он приедет, тут еще работы будет до фига. сантехник работает медленно, философствует и строит планы... За конем к Надежде в Прибалтику!! Она выделит того, которго повалять можно круто, еще и в Прибалтику съезжу а то я сто лет назад была в Эстонии и все Наташ, где ты такие картинки находишь :lol2: сижу угораю
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 да вчера сантехник еле копался, только водопровод поменял. Сейчас вот опять жду... блинаааа.... как мне это все уже надоелонаберись терпения и достань в конце концов пистолет
Marksman Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ну это перебор...если сантехник не девушка... наберись терпения и достань в конце концов пистолет Только как работу закончит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти