Ружа Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 :blush2: ;) Крастотка с большой буквы спасибо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 спасибо Я исправила ошибку в слове простите деваньки мои, Васька целоваться лезла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я исправила ошибку в слове простите деваньки мои, Васька целоваться лезла...а я и не заметила ошибку мы блондинки не следим за орфографией, нам лишь бы нас хвалили и мы рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 брунет уехал опять в командировку на неделю вернется в субботуа я буду на амбразуру кидатьсяты там побереги себя, хотя если что-то стоящее можно и броситься не только грудью а всем туловищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ты там побереги себя, хотя если что-то стоящее можно и броситься не только грудью а всем туловищем ой,йой,йой!!! А как же брунэт???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ой,йой,йой!!! А как же брунэт????дак а он же в командировке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ой,йой,йой!!! А как же брунэт????брунэт и так то и дело звонит: Лерунчик, к тебе там никто не пристает? хе-хе :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Лер, Ружкина мося на фото просто класс!! Такой пофигизм на все катаклизмы!!! жизнеутвержающая позиция у нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 мы по прежнему простые русские бабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 брунэт и так то и дело звонит: Лерунчик, к тебе там никто не пристает? хе-хе блин!!! так ничего не получится, отвлекает от дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Лер, Ружкина мося на фото просто класс!! Такой пофигизм на все катаклизмы!!! :) жизнеутвержающая позиция у нее ага, такой расколбас в жизненной позиции :clap_1: Ружка девчонка ты хитрая :blush2: Прищур действительно говорящий о многом еще какая хитрая про лабров говорят, что они хитрецы, но моя просто может взять 1 место по хитрости блин!!! так ничего не получится, отвлекает от дела Ален, я так устала...жесть... мне уже ни до чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cofi @ Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А КОНЬ кому??? :)Ну как, а у кого там конь не валялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ну как, а у кого там конь не валялся у меня не валялся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 у меня не валялся Ну вот! Теперь будет чем заняться на досуге(если он есть). Например коня повалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ага, такой расколбас в жизненной позиции еще какая хитрая про лабров говорят, что они хитрецы, но моя просто может взять 1 место по хитрости :) Ален, я так устала...жесть... мне уже ни до чеготы чтоб убыстрить процесс тогда бери свой пистолет и под дулом его быстро и качественно работать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ты чтоб убыстрить процесс тогда бери свой пистолет и под дулом его быстро и качественно работать будут да вчера сантехник еле копался, только водопровод поменял. Сейчас вот опять жду... блинаааа.... как мне это все уже надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 да вчера сантехник еле копался, только водопровод поменял. Сейчас вот опять жду... блинаааа.... как мне это все уже надоелоА он не в трусах был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ну вот! Теперь будет чем заняться на досуге(если он есть). Например коня повалять блин, еще и коня валять сил осталось, чтобы на диван залезть Вчера уже перед сном гуляли с Ружей, так она прям вся извелась из-за того, что я еле шевелюсь. А я перед этим выкинула 5 мешков мусора и еще всякие обломки строительныеА он не в трусах был? :)у нас так холодно, что уже не до трусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 у нас так холодно, что уже не до трусов ...а по простому...плохой сантехник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Лера,я так понимаю,брунет собирается приехать на всё готовое ещё и контрольные звонки? Как же так,не говори ему тогда ничего,пусть умирает от недосказанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ну вот! Теперь будет чем заняться на досуге(если он есть). Например коня повалять За конем к Надежде в Прибалтику!! Она выделит того, которго повалять можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ...а по простому...плохой сантехник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Лера,я так понимаю,брунет собирается приехать на всё готовое ещё и контрольные звонки? Как же так,не говори ему тогда ничего,пусть умирает от недосказанности. ой, он приедет, тут еще работы будет до фига. сантехник работает медленно, философствует и строит планы... За конем к Надежде в Прибалтику!! Она выделит того, которго повалять можно круто, еще и в Прибалтику съезжу а то я сто лет назад была в Эстонии и все Наташ, где ты такие картинки находишь :lol2: сижу угораю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 да вчера сантехник еле копался, только водопровод поменял. Сейчас вот опять жду... блинаааа.... как мне это все уже надоелонаберись терпения и достань в конце концов пистолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ну это перебор...если сантехник не девушка... наберись терпения и достань в конце концов пистолет Только как работу закончит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти