Наталия и Виста Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 не в ту сторону развернул что ли?Теперь садится,а коленки в стенку упираются- бооольно!!Лер,а что будет,когда он тебе машинку стиральную устанавливать будет??? Мне просто страшно становиться.
Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Теперь садится,а коленки в стенку упираются- бооольно!!Лер,а что будет,когда он тебе машинку стиральную устанавливать будет??? Мне просто страшно становиться.Наташ, ты че меня пугаешь заранее я и так уже вся седая
Наталия и Виста Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Наташ, ты че меня пугаешь заранее я и так уже вся седая По тебе не заметно,ты же блондинка
Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 По тебе не заметно,ты же блондинка повезло мне, а то была бы седая карга
Наталия и Виста Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 повезло мне, а то была бы седая карга Ай,да не переживай.Щас стока всяческих средств...А что окна то у тебя уже установили?
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 он сейчас этим и занимается, петь перестал, сидит матерится Лер а тебе что больше нравилось когда он пел или когда материться начал?
Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Ай,да не переживай.Щас стока всяческих средств...А что окна то у тебя уже установили?Окна стоят, потолки сделаны Лер а тебе что больше нравилось когда он пел или когда материться начал?с матершиной он побыстрее работать стал все таки энергетически заряженные слова
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Окна стоят, потолки сделаны с матершиной он побыстрее работать стал все таки энергетически заряженные словадак ты ему бы помогала, так сказать наращивала бы энергетику
Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 дак ты ему бы помогала, так сказать наращивала бы энергетику да воспитание не помогает..могу только в состоянии крайнего возмущения, во время точки кипения, так сказать
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 да воспитание не помогает..могу только в состоянии крайнего возмущения, во время точки кипения, так сказать у тебя еще не наступила эта самая точка чтоль
Verun4ik Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 да воспитание не помогает..могу только в состоянии крайнего возмущения, во время точки кипения, так сказать А ты глаза закрой, типа в трансе, и давай ему энергетику словами передавй
Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 у тебя еще не наступила эта самая точка чтоль нет еще А ты глаза закрой, типа в трансе, и давай ему энергетику словами передавй он вроде бы, несмотря на то что копался как-то невнятно, сделал что планировалось
Verun4ik Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 нет еще он вроде бы, несмотря на то что копался как-то невнятно, сделал что планировалось Судя по всему он нашу энергетику почувствовал
Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Судя по всему он нашу энергетику почувствовал :dribble:ну тут вообще, энергетика мощнейшая
Verun4ik Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ну тут вообще, энергетика мощнейшая Хорошо, что его не сдуло вихрем наших эмлций
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 нет еще он вроде бы, несмотря на то что копался как-то невнятно, сделал что планировалось ну ни фига себе терпеливая девушка у нас
Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 ну ни фига себе терпеливая девушка у нас я терплю-терплю-терплю.... потом всем мало не покажется, стихийное бедствие, спасайся кто может Хорошо, что его не сдуло вихрем наших эмлций так и расплющить может его
Алена Басова Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 я терплю-терплю-терплю.... потом всем мало не покажется, стихийное бедствие, спасайся кто может так и расплющить может его Лерок ну чего у тебя с сантехникой, сделали?
Ружа Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Лерок ну чего у тебя с сантехникой, сделали?ага, прям уж там только водопровод и каналицация заменена, теперь там сделал гипсокартоновую конструкцию с ревизионным люком, короче трубы закрывает. начал штукатурить стены под плитку.
Ухтышка Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 ага, прям уж там только водопровод и каналицация заменена, теперь там сделал гипсокартоновую конструкцию с ревизионным люком, короче трубы закрывает. начал штукатурить стены под плитку.дааа печальная печаль... не завидую тебе...Надоел ремонт
Ружа Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 дааа печальная печаль... не завидую тебе...Надоел ремонт уже тошно от разрухи
Ухтышка Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) уже тошно от разрухиЭх как я тебя понимаю мои родители тоже ремонт такой затевали когда еще с ними жила... думала вздернусьТерпения и сил тебе, потом результат порадует Изменено 7 октября, 2010 пользователем ухтышка
Ружа Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Эх как я тебя понимаю мои родители тоже ремонт такой затевали когда еще с ними жила... думала вздернусьТерпения и сил тебе, потом результат порадуетбольше всего убивает разруха в ванной и туалете. Сегодня сын на работу мне звонит : Мам, а как бы мне в туалет сходить? Унитаза -то нет там !Я ему говорю: Сынок, сходи как-нибудь, прояви смекалку! Хорошо, что еще сына ночевать отправляю к сестре, хоть ребенок в человеческих условиях живет
Алена Басова Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 ага, прям уж там только водопровод и каналицация заменена, теперь там сделал гипсокартоновую конструкцию с ревизионным люком, короче трубы закрывает. начал штукатурить стены под плитку.может он решил прижиться возле твоей красоты как Брюнет?
Ружа Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) может он решил прижиться возле твоей красоты как Брюнет? неееет! не нужно мне такого счастья у него жена, дети и внуки. Он маленького роста, похож на хоббита, с огромными заостренными ушами. а Брунэт красавчик Изменено 7 октября, 2010 пользователем Ружа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти