Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не в ту сторону развернул что ли?

Теперь садится,а коленки в стенку упираются- бооольно!!

Лер,а что будет,когда он тебе машинку стиральную устанавливать будет??? Мне просто страшно становиться.a3a0c732e005d5fedcdd8ae9fdcd8f88.gif

Опубликовано
Теперь садится,а коленки в стенку упираются- бооольно!!

Лер,а что будет,когда он тебе машинку стиральную устанавливать будет??? Мне просто страшно становиться.a3a0c732e005d5fedcdd8ae9fdcd8f88.gif

Наташ, ты че меня пугаешь заранее :dribble::sport_boxing::aggressive: я и так уже вся седая :frusty:

Опубликовано
Ай,да не переживай.Щас стока всяческих средств...

А что окна то у тебя уже установили?

Окна стоят, потолки сделаны :dribble:

Лер а тебе что больше нравилось когда он пел или когда материться начал?

с матершиной он побыстрее работать стал :dribble: все таки энергетически заряженные слова

Опубликовано
Окна стоят, потолки сделаны :dribble:

с матершиной он побыстрее работать стал :dribble: все таки энергетически заряженные слова

дак ты ему бы помогала, так сказать наращивала бы энергетику :clap_1:

Опубликовано
дак ты ему бы помогала, так сказать наращивала бы энергетику :dribble:

да воспитание не помогает..могу только в состоянии крайнего возмущения, во время точки кипения, так сказать :dribble:

Опубликовано
да воспитание не помогает..могу только в состоянии крайнего возмущения, во время точки кипения, так сказать :dribble:

у тебя еще не наступила эта самая точка чтоль :dribble:

Опубликовано

А ты глаза закрой, типа в трансе, и давай ему энергетику словами передавй :dribble::clap_1:

Опубликовано
у тебя еще не наступила эта самая точка чтоль :dribble:

нет еще :dribble:

А ты глаза закрой, типа в трансе, и давай ему энергетику словами передавй :clap_1::hmm:

он вроде бы, несмотря на то что копался как-то невнятно, сделал что планировалось :dntknw:

Опубликовано
нет еще :dribble:

он вроде бы, несмотря на то что копался как-то невнятно, сделал что планировалось :hmm:

Судя по всему он нашу энергетику почувствовал :dribble::clap_1:

Опубликовано
Судя по всему он нашу энергетику почувствовал :dribble: :dribble:

ну тут вообще, энергетика мощнейшая :clap_1:

Опубликовано
ну ни фига себе терпеливая девушка у нас :dribble:

я терплю-терплю-терплю.... потом всем мало не покажется, стихийное бедствие, спасайся кто может :dntknw:

Хорошо, что его не сдуло вихрем наших эмлций :dribble::clap_1:

так и расплющить может его :hmm:

Опубликовано
я терплю-терплю-терплю.... потом всем мало не покажется, стихийное бедствие, спасайся кто может :dribble:

так и расплющить может его :dribble:

Лерок ну чего у тебя с сантехникой, сделали?

Опубликовано
Лерок ну чего у тебя с сантехникой, сделали?

ага, прям уж там :gleam:

только водопровод и каналицация заменена, теперь там сделал гипсокартоновую конструкцию с ревизионным люком, короче трубы закрывает. начал штукатурить стены под плитку.

Опубликовано
ага, прям уж там :lol2:

только водопровод и каналицация заменена, теперь там сделал гипсокартоновую конструкцию с ревизионным люком, короче трубы закрывает. начал штукатурить стены под плитку.

дааа печальная печаль... не завидую тебе...

Надоел ремонт :gleam:

Опубликовано (изменено)
уже тошно от разрухи

Эх как я тебя понимаю мои родители тоже ремонт такой затевали когда еще с ними жила... :gleam: думала вздернусь

Терпения и сил тебе, потом результат порадует

Изменено пользователем ухтышка
Опубликовано
Эх как я тебя понимаю мои родители тоже ремонт такой затевали когда еще с ними жила... :gleam: думала вздернусь

Терпения и сил тебе, потом результат порадует

больше всего убивает разруха в ванной и туалете. Сегодня сын на работу мне звонит : Мам, а как бы мне в туалет сходить? Унитаза -то нет там !

Я ему говорю: Сынок, сходи как-нибудь, прояви смекалку! :lol2:

Хорошо, что еще сына ночевать отправляю к сестре, хоть ребенок в человеческих условиях живет :ok:

Опубликовано
ага, прям уж там :gleam:

может он решил прижиться возле твоей красоты как Брюнет? :lol2:

Опубликовано (изменено)
может он решил прижиться возле твоей красоты как Брюнет? :ok:

неееет! не нужно мне такого счастья :gleam:

у него жена, дети и внуки. Он маленького роста, похож на хоббита, с огромными заостренными ушами. :lol2:

а Брунэт красавчик

Изменено пользователем Ружа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...